Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите, кто у нас хорошо 3д узи делает и где? обрыла просторы интернета, и только "Надия" попалась более-менее...

3д шикарное в Исиде, а если скрининговое то у Соловьева :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

L0LA, а мне больше Константиновна понравилась в Исиде ,Соловьев совершенно не понравился :think1:

К андрологу муж пошел впервые. Раньше он наблюдался у другого доктора. Мы решили теперь наблюдаться в одной клинике. Нас будут готовить параллельно. Его доктор - Пономаренко Василий Иванович. Первое впечатление хорошее. Теперь будем ждать результат.

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка,  я имела ввиду вообще Исиду как 3д, оьорудование у них супер. А Соловьев он же в ИГР, как генетик от талантливый, а в общении конечно ужас :)

L0LA, да, я в курс, что он и в ИГР , но в общении .....ужас, я ничего не понимала, что он говорит, говорил под нос и только себе . Ну это мое мнение о нем, у многих совершенно другое.

по поводу оборудования, да. суперовское :) , лежишь., смотришь на малявку :) )))

Ирушка&Тимушка,  об этом я и говорила, вопросы лучше не задавать, общение ужасное, но я то к нему как к генетигу шла а не поболтать :)

L0LA, так я эе не говорю, что поболтать шла)))) Вот 1 раз я была у Константиновой, она показывала и рассказывала, где какие части тела у ребенка :) , круто было, лежишь и радуешься, что тебе рассказывают и показывают , а у Соловьева...... ну бурчит под нос себе , и лежу переживаю, что и как !

он мне кстати тогда поставил диагноз: Преждевременные роды и я обязан вызвать срочно скорую!!! Разве так можно пугать резко?? И это было на 36 неделе!!!!!! Я и родить могла так) Ну я отказалась...позвонила врачу своему .... даже согласилась лечь на сохранение в 7 роддом, там меня заведующая нафик послала (посмотрела меня, пощупала и сказала бред иди домой) , я у нее и рожала кстати. ну для перестраховки я все равно лягла на сохранение не к ней . Вот так :reverans:

Ирушка&Тимушка,  если не ошибаюсь это тебе сказал в исиде Вьюнник а не Соловьев :)

У тебя ж шейка короткая была вот он для перестраховки и хотел, не мог же он тебе сказать все гуд, расслабься, это ведь не правильно ;)

L0LA, о мля (сори) тыщу извинений, это ж в ИГР СОЛОВЬВ!!!!!!!! :Crazy: вроде и не беременна, а туплю)))) и девочек в тупик ставлю. вот я ............

да, Вьюнник !!!!!! ну да, не мог сказать все гуд, но и резко сказать так, что мы чуть в обморок не упали с мужем!!!!! так тоже не правильно Ну та ладно...что было, то было

630916692.gif

410470401.gif

всем привет, поздравляю с новым годом и рождеством. я живу в киеве. в начале лечились в Адонис+, а теперь в ИГР (теперь академическая клиника). в ИГР лечусь у Геревича Ю.О. кто ни будь у него лечился?

25.gif

29.gif

53435822_53371591_0_1817f_1d52e240_XL.jpg

Bezimiannaia, Я у Бакшеева С.Н. в 3 род. И ещё знаю Быстрова но он так себе, но хожу к тому и к тому :Crazy:

Девочки, я вчера сходила к Севостьяновой в Мать Дитя. Как и обещала - рассказываю. На 10 утра была назначена СГ. Мы приехали немного раньше - заполнили анкеты, сняли ксерокопию моего паспорта(муж забыл). Мужа отвели на анализ как раз в 10. Я договорилась, что сделают еще Мар-тест за доп.плату(оплатили мы его уже потом по факту). Консультация Севостьяновой была назначена на 14-00. Мы поехали домой. К 14 приехали, забрали анализы. В два доктор забрала меня на узи. Потом нам пришлось немного подождать пока освободится кабинет для консультации(минут 10). Доктор нам понравилась, внушает доверие. Я уже много чего знаю по вопросам планирования - ошибок в ее словах я не нашла :D По результатам анализов мой муж ходил еще сегодня на консультацию к андрологу. Будет проходить еще доп.обследование. В целом нам все понравилось. И еще удивил сервис - предлагают даже чай и кофе. Это конечно не должно удивлять, но в Биомеде совсем другое отношение к пациентам со стороны младшего персонала.

Подскажите(я тоже у Севостьяновой) она вам уже что то назначила???

Бусинка киевская, пока будут подготавливать моего мужа я буду пить Диане-35 (предположительно 3 месяца), а потом будет стимуляция. Также она поставила мне диагноз поликистоз, хотя ранее этот диагноз никто не ставил. А у вас какие проблемы? Что она вам назначала, давно у нее?

Ann____b,

это ты про Севостьянову? а чем она тебе предложила стимулироваться?

Иванушка,

Ann____b,

Я у Севостьяновой недолго. Сначала была у Котлика- он отправил на ренген труб.

Но когда проверили трубы на проходимость - они оказались проходимы :girl_dance: Он меня передал Севостьяновой, как он выразился - он занимается более глубокими проблемами. А у меня неясное. Всё ок, а беременность не наступает.....

Вот она уже предложила стимулироваться. Сказала прийти в начале следующего цикла на 2-3 день.

Вот сама думаю, чем она меня будет стимулировать??? :not know:

Бусинка киевская,

т.е. с гормонами у тебя все ок?

Я тоже задаюсь данным вопросом. Мне почему-то кажется, что не клостом)))

Я тоже задаюсь данным вопросом. Мне почему-то кажется, что не клостом)))

мне она клост не предлагала-у меня Э не нарастает,поэтому клост сразу отмели...что-то предложила,но уже не помню что :think1: помню только сумму :malicious:

И сколько??? Чтоб не стало для меня большим сюрпризом)))

Изменено пользователем Ann____b

Иванушка, Ann____b,

C гормонами - ок.

Эндик тоже не нарастал до нужного размера. Я несколько циклов ходила на узи - фолликулы смотрели, а эндик был мал......

Ой, а сколько по сумме?????

Завтра записалась уже на 14,40.....

блин...не хочу пугать понапрасну...может это только меня касалось,но было что-то около 5,0тыщ

Иванушка,

ого 5 тыщ - это стимуляция и инсеминация - всё вместе??? или еще 2500 за инсеминацию???

Иванушка,

ого 5 тыщ - это стимуляция и инсеминация - всё вместе??? или еще 2500 за инсеминацию???

нет...только стимуляха...но у меня немного другой случай..скорее особенный...так что не переживай :) я думаю у тебя будет дешевле :m0591:

Да уж. Эх, если б знать, что точно получится.... Бусинка, ты завтра напиши обязательно что она тебе скажет делать и во сколько это обойдется. Бусинка, а ты и инсеминацию делать будешь?

нет...только стимуляха...но у меня немного другой случай..скорее особенный...так что не переживай :) я думаю у тебя будет дешевле :m0591:

Ты имеешь в виду твой стойкий пролактин? Или что-то еще? А то вдруг и я "Особенный случай" :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...