Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в образовательной конференции по вопросам репродукции, проводимой Ассоциацией доверия «Дети будут!».

Главная наша цель и миссия очень символична – оказать помощь всем семьям, которые столкнулись с проблемами бесплодия, и не дать потерять надежду стать родителями.

Основные задачи Ассоциации доверия «Дети будут!» заключаются в оказании

- информационной поддержки семейных пар, получении открытого доступа к существующим методам ВРТ и способам лечения,

- образовательной помощи пациентам по вопросам репродуктивных функций, проведение семинаров, дней Открытых дверей, конференций и круглых столов,

- психологического сопровождения пациентов на всех этапах лечения, преодолении барьеров и комплексов, сложившихся стереотипов в обществе,

- равного доступа семей к высококачественным медицинским услугам и технологиям последнего поколения, прозрачности результатов их лечения,

- продвижении программ финансовой поддержки на государственном уровне, доступности всех методов лечения: как в бюджетных клиниках, так и в частных репродуктивных центрах Украины.

Конференция состоится 22 июня 2008 года в Киеве, в Конгресс-холле «Президент-отеля «Киевский», улица Госпитальная,12. Зал рассчитан на 400 человек. Вход свободный. Начало в 11-00.

Программа конференции:

1. Статистика бесплодия в Украине, государственная помощь супружеским парам с бесплодием (Минздрав Украины)

2. Состояние ВРТ в Украине (профессор Юзько А.М., Президент УАРМ)

3. Практика государственной поддержки лечения бесплодия в России (профессор Корсак В.С., Президент Российской АРЧ)

4. Французский опыт поддержки лечения бесплодия (госпожа Шанталь Раможида, Почетный Президент Ассоциации Пациентов с Бесплодием Франции «Paulin-Adrien»)

5. Показания для проведения ВРТ (профессор Дахно Ф.В., вице-президент УАРМ)

6. Мужское бесплодие и ВРТ (кандидат мед.наук Зукин В.Д., вице-президент УАРМ)

7. Дети после ВРТ – какие они? (Главный неонатолог МОЗ Украины, проф. Шунько Е.Е.)

8. Задачи Ассоциации доверия «Дети будут!» (Председатель правления ОО Ассоциация Доверия «Дети будут!» Франковская Е.В.)

Вы сможете получить бесплатные консультации у ведущих украинских и зарубежных специалистов.

Ваше участие будет полностью анонимным, просто приходите! Мы вас ждём!

Если Вас самих не заинтересовала эта информация, подумайте - возможно, в ней очень нуждаются Ваши друзья или знакомые.

Для участия в конференции Вам необходимо зарегистрироваться по адресу: [email protected] либо по телефону 8-095-6847439 (Марина)

Мы точно знаем - «ДЕТИ БУДУТ!»

Ссылки скрыты.

Девченки кто-то идет, я да! Записалась, узнала, очень серьезная организация, делают скидки на лечение, после фуршет. Вход бесплатный.

Сообщите, хотелось бы и с вами там встретиться :wave:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне что ли на конференцию сходить :) :) раз фуршет нашару...

марико-принцесса, а че ж теряться то - иди . :grin:

Девченочки киевлянки,

кто-то живет на Оболони.

Планирую через пару недель становится на учет в ЖК (на Минской), я без прописки. думаю, что за взнос карточку сделают.

так может кто Г посоветует, или там по районам.

Мой Г. на Борщаговке, у кот.я буду рожать, и проходить основные этапы, а вот для анализов справок и БЛ, так понимаю нужен Г.из ЖК, он же и обменную карту делает!? я права.

порекомендуйте, или поделитесь опытом.

Lalachka, я с Оболони.. но в ЖК не хожу... чё то стрёмно мне туда ходить, как то была.... мне поставили эндометриоз а его и в помине нет.. вот и имею опыт с Оболонской ЖК, да и ещё наорали на меня.,сказали что я чуть ли не шлюха..........я рыдала 2 дня, мой парень (уже муж) сказал что бы и не являлась туда... а мне было как раз лет 17.. и такой удар по психике...

Inuletta,

О, эт бывает, что нарвешься на "эгоистичного врача".

Но у меня особового выбора нет, это ближайшая ЖК, и т.к.я работаю, то БЛ нужн, чтобы денежку не терять.

так что наверное на след.недели пойду адаптироваться туда, узнавать.

Девченки, а кто-нибудь лечился в "Надії", мне врач из Укрмедгруппы сказала, что даст направление туда, когда мужа вылечим, т.к. они стимулируют только клостилбегитом, а я его уже принемала, безрезультатно.Хотелось бы узнать мнение о врачах, к кому идти или вообще искать другую клинику.

Девченки, а кто-нибудь лечился в "Надії", мне врач из Укрмедгруппы сказала, что даст направление туда, когда мужа вылечим, т.к. они стимулируют только клостилбегитом, а я его уже принемала, безрезультатно.Хотелось бы узнать мнение о врачах, к кому идти или вообще искать другую клинику.

Я в принципе слышала хорошие отзывы, но цены у них, конечно... дорого :scratch: Мы наблюдаемся в Адонисе у Поповой.

Раз врач дает туда направление - значит, возможно, у врача свой интерес с этой клиникой ;)

Я в принципе слышала хорошие отзывы, но цены у них, конечно... дорого :scratch: Мы наблюдаемся в Адонисе у Поповой.

Раз врач дает туда направление - значит, возможно, у врача свой интерес с этой клиникой ;)

Не знаю, может и интерес, только надоело по врачам ходить, хочется побыстрее масика. А стимулироваться клостилбегитом не хочу,уже было 2 безрезультатные попытки,в Надії стимулиуют еще чем-то, уж если глотать пилюли, то чтоб с толком.Вот и не знаю что делать, может мужа пролечим и без их помощи получится, только вот ЛГ и ФСГ у меня в овуляторный пик низковаты, а повышают их стимулирующими препаратами.

Mery, я тоже лечилась в Укрмедгруппе и мне тоже дали направление в Надию. Сказали, что они такими проблемами не занимаются и что мне нужна репродуктивная клиника, а Надия это самая лучшая, и бла-бла-бла....

Мне не понравилось, что меня туда направляют, причем оочень настойчиво и я естественно не пошла.

Надия, может и не плохая клиника, но направляют они туда точно не по доброте душевной.

Mery, я тоже лечилась в Укрмедгруппе и мне тоже дали направление в Надию. Сказали, что они такими проблемами не занимаются и что мне нужна репродуктивная клиника, а Надия это самая лучшая, и бла-бла-бла....

Мне не понравилось, что меня туда направляют, причем оочень настойчиво и я естественно не пошла.

Надия, может и не плохая клиника, но направляют они туда точно не по доброте душевной.

Ага, по этой же причине многие доктора говорят, что "ДИЛА - лучшая лаборатория!" и что "так как делают анализы ни - не делает никто, а БСЛ - г..но!" (или наоборот) :grin: Хотя разница в ценах ощутимая. Я как-то пошла сдавать анализ не по направлению, котрый доктор выписала, а сама -потому что в БСЛ дешесле. Так ей это так не понравилось, что она меня чуть не испепелила взглядом - ну и отношение после этого другое было (типа "че с тебя взять - откатов даже не поимеешь") ;)

А мне нравится в Диле сдавать! Ну и пусть, что немного дороже, зато все конфиденциально, все стерильно, аккуратно и самое главное я результат получаю на следующий день и по электронке! Время ведь бесценно. ;)

А сдаю и там, и там (и в Диле, и в БСЛ) - где получится :)

Karin1,

главное я результат получаю на следующий день и по электронке!

Вот это сервис!

в Диле самое главное я результат получаю на следующий день и по электронке!
АГА ТОЛЬКО У НИХ НАЧАЛСЯ ГЛЮК...на почту yandex они не пересылают.. чё то не стыкуется у них.. они вообще даже запросы с

yandex не получают... меня это чес слово злит... неужто админы тупорылые такие.. уже звонила им, писала... всё в пустую

Inuletta, я бы ради такого сервиса завела бы почту на mail.ru :grin:

Mery, в эндокрин.отделении ПАГа стимулируют овулю безмедикаментозно,лазером.

Если честно, то не слышала про лазер, кто-нибудь знает как это происходит?

Привет,девочки :wave: ! У меня вопрос не по теме :grin: Я не местная,но живу в Киеве уже 7месяцев.

Может кто подскажет хорошую -проверенную Зубную клинику. У мужа после многочисленных наркозов с боков зубов вообще нет :lol: Так вот хочет или капу для выхода(чтоб призентабельно выглядел :D ) или постоянные.

Я считаю ,что капа лучше-когда надо одел и все! а чтоб постоянные ставить это же надо десна резать ....... :worried:

так вот,если кто знает что-нибудь по этому поводу буду рада совету :Hello:

Девочки, привет! :wave: Кто ходит вчера на эту конференцию по проблемам бесплодия "Дети будут"? Что там интересного рассказывали?

У меня, к сожалению, не получилось попасть на нее :cray:

Ирина77,спасибо большое!Ты прям профи :thumbsup: не стомотолог случайно :grin: Мой уже лет5 собирается да всё что-то мешает. Все склоняемся к сьемным,как ты писала-постоянные могут не прижиться вначале -штифты......как представлю какое там будет поле-бое :worried: нет,по мне лучше сьемные :razz: и вообще пусть сам решает :dizzy:

Девочки, перебирала вчера аптечку - нашла лекарства, которые мне не понадобятся в ближайшее время:

Дивигель 1 мг - 10 пакетиков

Утрожестан 100 мг - 11 таблеток (начатый блистер)

Триомбраст - контраст для ГСГ (гистеросальпингография) - 1 ампула

У всех лекарств хороший срок годности. Отдам их в хорошие руки, кому нужны. Не хочется, чтобы пропадали.

Xanarrr, че-то никто с нами не хочет общаться! :grin: Видимо все киевляночки в отпуске ;)

Не в отпске, тока собираемся, просто лекарства не нужны , да и на конференцию времени нет

я в Русановскую ЖК хожу. Нам повезло конешно, отношение прекрасное, да и Гинеколог специалист попалась!!

хотя на анализы тоже посоветовала пойти в ДИЛУ!!! ей потом от этого идёт 20% от стоимости анализов. Про стирильность и обслуживание согласна!!! :thumbsup: Супер!!! Но вот когда муж пришёл забрать анализы, их не могли найти и сказали, что они где-то затерялись и приходить вечером, может найдут.. .. а ничего, что я каждую секундочку ждала этих результатов, а тут облом.. :shock: пришлось подымать всех на уши, и в конце концов они просто упали со столика и они их просто не заметили!!! :this: я понимаю.. всякое бывает.. но, я думаю, не затакие деньги!! :club:

и на УЗИ в Надию посоветовала... :hmm: выгодно конешно... но мы всё-таки пойдём туда, так как девочки, которые ходили туда на УЗИ - очень довольны!!!

с одной стороны - это и хорошо, что лекарства никому не нужны.. :grin: Значит все здоровы!!!! :D:D

Не в отпске, тока собираемся, просто лекарства не нужны , да и на конференцию времени нет

Я вот тоже на конференцию времени не нашла, а интересно чего там рассказывали :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...