Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Спасибо!) мы только начинаем :))) сейчас вот сижу терзаю себя что делать с маленькой эрозией - трогать ее или нет. Г своему доверять перестала, хотя ходила к нему с 18 лет.... Вот, давеча, наведалась к г в 3 ем роддоме.

У меня сестра живет на подоле.

А далеко не далеко - был бы желание :) машина есть - упрощает передвижение )))

Так что будем знакомы!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Я тоже в МиДе на Левом у Холодян. Первый протокол ЭКО закончился к сожалению ЗБ на 6 неделе :cry:

Сейчас прихожу в себя, чистки удалось избежать. Вчера сделала гистероскопию - кстати я тоже постоялица 29 палаты (уже 4 разочка в ней лежала). Жду результаты HLA-типирования. Февраль отдыхаю - в марте в новый протокол. У меня осталось 3 криошки, но планируем свежий протик с минимальной стимуляцией + крио.

ТАЦЯ,  если не секрет сколько тебе эко обошлось от и до? А то подумываю еще одну ИИ - если пролет- идти на Эко и не мучать свой организм стимуляциями....

ТАЦЯ, если не секрет сколько тебе эко обошлось от и до? А то подумываю еще одну ИИ - если пролет- идти на Эко и не мучать свой организм стимуляциями....

Я платила за ЭКО+ИКСИ с карточкой -15%. Сама процедура обошлась 15640,00. На медикаменты ушло около 20000,00. Еще 2300.00 на ветрификацию (крио) и хранение на 3 мес. Сейчас в МиДе программы по ЭКО - за 33000 грн. протокол со всеми необходимыми лекарствами. А вообще все цены у них на сайте - 100% соответствуют действительности.

Еще до протика анализов сдали на 1200 грн. - но это уже другая история.

Изменено пользователем ТАЦЯ

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/

девочки, отмечайтесь в опросе :)

ТАЦЯ,  спасибо за инфу. Девчонки так и пишут по Украине эко обходится +/- 5000 уе.....

всем привет. Девочки с Днепровского района есть? У меня дилема, нужно уже на учет становится, по месту жительства нужно идти на Луначарского, а удобнее мне на Запорожца. Не была еще ни там, ни там... Есть какие-то отзывы об этих ЖК? Буду благодарна.

всем привет. Девочки с Днепровского района есть? У меня дилема, нужно уже на учет становится, по месту жительства нужно идти на Луначарского, а удобнее мне на Запорожца. Не была еще ни там, ни там... Есть какие-то отзывы об этих ЖК? Буду благодарна.

я прописана по Запорожца.моя Г-Гаврилова-жуть!!!!

Иванушка, а на Запорожца их действительно всего две, как пишут в нете?

Просто мне Луначарского не особо нравится, правда я была там всего несколько раз - на флюрографии и у окулиста, не самые хорошие впечатления... А еще меня убивает, что до Запорожца мне на трамвайчике две остановки и пешочком полквартала, а до Луначарского даже не знаю как добираться... Вначале до метро 4 остановки, потом на метро 2, и от метро еще ехать... Ппц

Приветик, девули. давно не заходила. На прием в Мать и дитя так и не поехали. Решили пересдать СГ за деньги в Гармонии здоровья, та что на Позняках, может кто туда возил мужей или сам был, хочу отзывы услышать. Результаты у меня на страничке. Вот в понедельник еду на фоликулометрию в областную. Посмотрим, что мои Я скажут.

Иванушка, а на Запорожца их действительно всего две, как пишут в нете?

Просто мне Луначарского не особо нравится, правда я была там всего несколько раз - на флюрографии и у окулиста, не самые хорошие впечатления... А еще меня убивает, что до Запорожца мне на трамвайчике две остановки и пешочком полквартала, а до Луначарского даже не знаю как добираться... Вначале до метро 4 остановки, потом на метро 2, и от метро еще ехать... Ппц

в смысле-две? :think1:

Привет! Знаю на Луначарского отличного врача - Коваль Ирину Романовну. Если бы у самой стоял сейчас вопрос о постановке на учет именно в гос.ЖК - пошла бы к ней (не сочтите за рекламу). Она отличный УЗИст и прекрасный человек. На Луначарского у нее не была, но до определенного момента несколько лет ходила к ней на плановые УЗИ (по миоме) в частный медцентр на Березняках.

Иванушка, читала, что только два врача, которые ведут б. Хотя не представляю, как это...

ТАЦЯ, спасибо, Вы уже второй человек, рекомендующий Коваль.

Девочки!!!

Для моей 3-х летней знакомой, срочно нужна 2 группа крови, резус любой! У девочки обнаружили лейкоз. Не проходите стороной! Спасибо!!!

У меня и у мужа 2 группа. Напиши подробнее где нужно сдавать кровь и можно ли это сделать завтра, т..к в будний день мы не сможем.

• Нравится 1

Девочки, тел. тети девочки, девочку зовут Саша.

067 406 38 99 Ольга, тетя Саши. Сдавать кровь в Ахмадете. Созвонитесь с тетей.

Спасибо всем, кто откликнулся. Девочке всего 3 года. Она ходит в дет. садик с моей дочкой!

Требования

- Собираем донорские тромбоциты (тромбоконцентрат) и эритроциты (эритроцитарная масса).

1. Донорами могут стать лица, достигшие 20 лет (для тромбоконцентрата), 18 лет (для эр.массы).

2. Лица, достигшие 45 лет к донорству тромбоцитов не допускаются.

3. К донорству не допускаются лица, имеющие вредные привычки (алкоголь, наркотики) или страдающие хроническими заболеваниями, а также лица, перенесшие вирусный гепатит.

4. Для тромбоконцентрата - у донора должны быть А(II)- (вторая отрицательная или положительная) группа крови, ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, Сдача: понедельник, четверг с 9 до 11.30.

5. Для эритроцитарной массы - резус фактор должен быть только отрицательный (А(II)- (вторая отрицательная), мужчины и женщины. Сдача: вторник, среда с 9 до 12.30.

6. Для обследования донор должен иметь при себе паспорт, быть натощак

bugaga, а я с подола. А наблюдаюсь на Левом в мать и дитя....)

привет! и я наблюдаюсь на левом в мать и дитя))

ТАЦЯ, мне холодян подсажевала наших масек. как раз Котлик в отпуск ушел.. немножко не успели с ним все сделать.

у нее очень нежные руки)) сейчас там и наблюдаюсь.

Девочки, тел. тети девочки, девочку зовут Саша.

067 406 38 99 Ольга, тетя Саши. Сдавать кровь в Ахмадете. Созвонитесь с тетей.

Спасибо всем, кто откликнулся. Девочке всего 3 года. Она ходит в дет. садик с моей дочкой!

Требования

- Собираем донорские тромбоциты (тромбоконцентрат) и эритроциты (эритроцитарная масса).

1. Донорами могут стать лица, достигшие 20 лет (для тромбоконцентрата), 18 лет (для эр.массы).

2. Лица, достигшие 45 лет к донорству тромбоцитов не допускаются.

3. К донорству не допускаются лица, имеющие вредные привычки (алкоголь, наркотики) или страдающие хроническими заболеваниями, а также лица, перенесшие вирусный гепатит.

4. Для тромбоконцентрата - у донора должны быть А(II)- (вторая отрицательная или положительная) группа крови, ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, Сдача: понедельник, четверг с 9 до 11.30.

5. Для эритроцитарной массы - резус фактор должен быть только отрицательный (А(II)- (вторая отрицательная), мужчины и женщины. Сдача: вторник, среда с 9 до 12.30.

6. Для обследования донор должен иметь при себе паспорт, быть натощак

Девочки, я вчера звонила. Действительно нуждаются больше в крови 2- , но данные мои все равно записали, т.к. кому-то может понадобиться 2+ и тогда они поменяются(это как я поняла). Так что позвоните, у людей хотя бы надежда будет.

• Нравится 1

Я лично знаю маму и девочку.

Жаль, что мы не подходим((

Девочки! привет!

Есть хороший гинеколог, которая занимается бесплодием и ИИ, постоянно работаетв Исиде. но ИИ и ведет еще прием в государственной клинике. Намного дешевле, знаю уже пару девушек, у которых была Б после ее ИИ. еще она раньше пиявок ставила, тоже хорошо беременеют после курса. Если надо, то обращайтесь 067 4042855 Юлия Леонидовна. Она вела мою первую беременность, жаль, что сейчас ведет беременных только в Исиде, не люблю я их "чересчур много анализов".

а вот узи по-моему в академической клинике хорошее (около ПАГа), можно и в Исиде сделать, у них на левобережной открылось отделение недавно, наверняка узи есть

Есть хороший гинеколог, которая занимается бесплодием и ИИ, постоянно работаетв Исиде. но ИИ и ведет еще прием в государственной клинике. Намного дешевле, знаю уже пару девушек, у которых была Б после ее ИИ. еще она раньше пиявок ставила, тоже хорошо беременеют после курса. Если надо, то обращайтесь 067 4042855 Юлия Леонидовна. Она вела мою первую беременность, жаль, что сейчас ведет беременных только в Исиде, не люблю я их "чересчур много анализов".

а вот узи по-моему в академической клинике хорошее (около ПАГа), можно и в Исиде сделать, у них на левобережной открылось отделение недавно, наверняка узи есть

А разве ИИ делают в государственных клиниках?

если есть уролог и гинеколог грамотный, а также аппаратура, то да. к тому же есть государственные центры репродуктологии. просто, как мне говорил врач крутой частной клиники. на ИИ они дают не больше, чем 4%, поэтому предпочитают ЭКО, а лучше ИКСИ

4% успеха

а зачем для ИИ уролог?

нам Эко не делали до тех пор пока ИИ не попробовали т.к. СГ была еще не совсем критична! но уже при самой ИИ оказалось, что за 3 недели СГ уже подходит на Эко+ Икси.. и надежд мало было!( при том, что были и в исиде и в других клиниках и с этой клиники уролог назначил лечение) ничего не помогло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...