Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Я не слышала об этом. А то сама б обязательно сходила к ним.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, я новенькая. Кто что знает про Капустина Э.В.(ИГР) нужна любая инфа. А то я записалась к нему на консультацию, а информ. у меня про него очень мало.

Nadin007, привет

а что тебе о нем рассказать?

Хороший врач, ничего лишнего, знает свою работу.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девочки. Осталась упаковка, новая, не тронутая клостилбегита 10 т по 50 мл. Продам за 250 грн, срок годности до 11.2016 Передам у метро, пишите в личку.

Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошую клинику где можно сделать второе скриненговое узи. Интересует хороший узист который нормально все покажет и расскажет с записью видео. Очень жду отзывы)))

Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошую клинику где можно сделать второе скриненговое узи. Интересует хороший узист который нормально все покажет и расскажет с записью видео. Очень жду отзывы)))

Я знаю в исиде делают хорошо и видео и фото вам будет, оборудование у них лучшее.

• Нравится 1

Ланити, спасибо)) уже к ним записалась)

Mashun_ya, Надия у Соловьева. Хороший спец, странноватый, правда. Но знает свое дело.

Соловьев хороший спец но хрен что расскажет, только то что считает нужным. Идите в Исиду и будете полностью довольны, и расскажут и покажут все что захотите, и диск запишут и фото сделают если удачный ракурс подвернется :)

L0LA, В Надии тоже есть услуга "кино по заявкам" где вам запишут диск. Просто надо определиться-вам скрининг или развлечение, это 2 разные процедуры.

Кстати на все вопросы относительно плода мне соловьев отвечал. Может "повезло :)

Марико, и мне повезло, он мне в РД, за 4 дня до родов УЗИ)) ответил)) :m0591:

Идите в Исиду, только сразу просите, что бы на диск записали все УЗИ, а то могут только часть записать.

Марико,  у Соловьева я была в ИГР, стоимость та же что и в Исиде, а вот элементарной любезности не дождешься. Мужу моему на простой вопрос откровенно нахамил!!!

Пидченко Т.Ю. хороший спец, принимает в ИГР.

L0LA, вы не про пидченко? соловьев в надии работает а не в исиде..

Марико,  я про Соловьева :) ходила к нему в 2011 году в ИГР (Институт Генетики и Репродукции на Зоологической). Может сейчас он там и не принимает :)

Изменено пользователем L0LA

Девченки,отдам 5таб.клостика годен до 02.2015 за 100грн.и баночку 250мл парафина для апликаций за 50 грн.

Девочки, привет. Я тоже из Киева, живу в районе Медгородка. Наблюдаюсь в "Добробут" в Силиной Н. К. Ищу сейчас где купить Пурегон 100 МЕ. Может у кого то остался? Куплю

Девочки, всем привет. У меня слегка нестандартная просьба, но, тем не менее, вдруг у меня получится задуманное. Меня зовут Евгения, я из Новосибирска. мое планирование длится долго и пока безрезультатно. В процессе подготовки к ЭКО выяснилось, что так как я хотела (летом) эко мы не сможем сделать. Друзья предложили отвлечься от бесконечных лечений. Муж давно мечтает съездить в Киев. 21 июня нашему браку будет 5 лет и я подумываю, чтобы небольшую сумму накоплений от ЭКО потратить на поездку. Увы, с деньгами у нас туговато. Мне посоветовали покупать тур не через агенство, а по отдельности: отдельно билеты. отдельно проживание и т.п. Так вот, суть сообщения: девочки, вдруг у кого-то из вас родственники, знакомые или коллеги имеют возможность сдать не дорого квартиру на недельку. Мы порядочная семья. без всяких прибомбасов, просто если получиться немного сэкономить - это было бы здорово. Некоторые предлагали хостелы, но....во-первых, я никогда даже в общаге не жила. во-вторых, слишком придирчива к понятию "чистота" и такое проживание не для меня. и потом...сон для меня - это святое, а когда в комнате еще несколько чужих людей, то я не смогу ни уснуть, ни вещи свои без опасения оставить. Вдруг найдутся желающие мне помочь... ведь мир не без добрых людей :)

Изменено пользователем Киса Котовна
  • Нравится 1

Посоветуйте в Киеве пожалуйста уролога. Спасибо.

Мой муж ходит в Мать и Дитя на левом берегу. Доктор понамаренко. Вроде хороший доктор.

• Нравится 1

alenkach, мы тоже на левом берегу лечимся в "гармонии здоровья" у Козлова В.В. Как пришли, назначил мужу обследование. Диагноз поставил (простатит). Сейчас лечимся.

Вот только что-то определенного сказать не могу, пока не увижу //.

Ann____b, а вы давно у Пономаренко лечитесь?

Тоже думали к нему идти. Но я подумала, что он на ЭКо и тому подобному специализируется.

• Нравится 1

Только мне уролог нужен для себя, Г говорит мочесолевая хрень какая то у меня есть. Вот хочу у уролога проконсультироваться.

alenkach, ясно... А у нас тут мозги только в одну сторону работают ))) Выздоравливайте!

• Нравится 1

Мы с декабря у него. Благодаря ему обнаружили, что у мужа ВПЧ. Он назначил два этапа лечения. После первого этапа увеличилось количество. Сейчас второй этап. Надеюсь лечение поможет.

Не знаю специализируется ли он на женщинах. Думаю вам нужно позвонить в клинику.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...