Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет. Девченки, ни у кого не осталось со стимуляции Хорагон 5 тыс.? Мне нужна 1 ампула.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я покупала Прегнил 5000 в клинике (МиД). Если не можешь найти в аптеках - обратись в любую клинику, которая связана с репродуктологией. Наверняка у них есть и Хорагон.

Хорагон есть в аптеках "Мирра".сама недавно спрашивала.

спасибо, поищу лучше.

Привет, девочки, принимаете в свои ряды Киевлянок ? мне очень нужен гинеколог - эндокринолог ну и понятно понимающий в планировании, уже устала бегать по врачам.... но куда деваться то, деток хочется , возраст поджимает.... буду благодарна за рекомендации и советы

Привет!!! Я хожу к Севостьяновой в Мать и Дитя. Мне она нравится))) Лишнего не назначает. Все по делу.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Демьяненко Леся Владимировна, Центр эндокринной хирургии на Кловском спуске.

• Нравится 1

Привет, девочки, принимаете в свои ряды Киевлянок ? мне очень нужен гинеколог - эндокринолог ну и понятно понимающий в планировании, уже устала бегать по врачам.... но куда деваться то, деток хочется , возраст поджимает.... буду благодарна за рекомендации и советы

а какая у тебя проблема по эндокрионологии?я тоже все никак не могу найти своего г-э :(

Девченки, большое всем спасибо за отзывы про лапару, извиняюсь что не ответила сразу, ДЕЛАЛА ЛАПАРУ!!!! Сделали во вторник! Делала у Богомола! Лапару+ гистеру, стоило 6950,00 грн. Очень приятный врач, старается уделить внимание и не отказывает в приемах! Больница на четверочку, не Исида конечно ( я там пол года назад гистеру делала и кроме хороших условий, положительного о проведении операции и о ее описи, сказать ничего не могу), но палаты чистенькие, правда только в реанимации к вам постоянно заходят и вы под присмотром, а потом переводят в обычную ( у меня было на три человека, нас было двое), и никто вобще не заходит, доктор аэ на след дегь утром, на 2 мин. Но делали вроде качественно, с фотками и видео, но все описание получу в понедельник! Я довольна! Советую!

• Нравится 2

Девочки, может у кого есть координаты очень хорошего детского аллерголога?

Изменено пользователем Я тебя люблю

Я знаю вобще одного из лучших алергологов Киева, фамилия Глухенький! У меня у мужа были очень сильные аллергии еще с детства, так что толк он во врачах знает, дедушка этот помог! Погугли где он принимает, но знаю что к ниму тяжело попасть'

Кристиночка:),  спасибо, но что-то я нахожу только Глухенького Бориса Тихоновича, он дерматолог-венеролог.

:)))) я у мужа уточню его имя отчество))) то, что он дерматолог и алерголок я знаю, может это другой:))))

Кристиночка:), напишите, плиз, в отзывах о клиниках еще :)

Киевлянки, посоветуйте хорошего стоматолога и/или хорошую клинику, которой вы доверяете? Больше интересует правый берег, центр.

а какая у тебя проблема по эндокрионологии?я тоже все никак не могу найти своего г-э :(

у меня с пролактином беда - то в норме то повышенный. 2 года ходила к Поповой славноизвестной, ну толку , она мне бромкрептином его пыталась стабилизировать и стимулировала О без проверки труб - куча времени и денег на ветер.а воз и ныне там, Б нет и не знаю куда сейчас бежать, уже сколько всего пройдено....

у меня с пролактином беда - то в норме то повышенный. 2 года ходила к Поповой славноизвестной, ну толку , она мне бромкрептином его пыталась стабилизировать и стимулировала О без проверки труб - куча времени и денег на ветер.а воз и ныне там, Б нет и не знаю куда сейчас бежать, уже сколько всего пройдено....

я тоже была на приеме у Поповой...впечатлений-0...потом была и в Адонисе и в Здоровье родыны...все никак...пролактин все так же повышен :( при чем сижу на больших дозах уже давно...вот сейчас консультируюсь в Медгородке,но все равно результата никакого :( вот пошла в клинику Дахно и в ИГР...

я тоже была на приеме у Поповой...впечатлений-0...потом была и в Адонисе и в Здоровье родыны...все никак...пролактин все так же повышен :( при чем сижу на больших дозах уже давно...вот сейчас консультируюсь в Медгородке,но все равно результата никакого :( вот пошла в клинику Дахно и в ИГР...

слушай мы прямо с тобой одной дорожкой идем :friend: сейчас вот терпение лопнуло, собираюсь уже на ЭКО идти, определяюсь с клиникой и как раз думаю ИГР или Дахно. Ты к какой больше склоняешься ? и собираешься делать ЭКО или так консультировалась просто? Была еще на консультации в Илае и Миде, но как то не лежит к ним душа. а у тебя намного пролактин завышен ? Изменено пользователем ღ//Золотая рыбка//ღ

слушай мы прямо с тобой одной дорожкой идем :friend: сейчас вот терпение лопнуло, собираюсь уже на ЭКО идти, определяюсь с клиникой и как раз думаю ИГР или Дахно. Ты к какой больше склоняешься ? и собираешься делать ЭКО или так консультировалась просто? Была еще на консультации в Илае и Миде, но как то не лежит к ним душа. а у тебя намного пролактин завышен ?

я была в Дахно...меня не взяли..ответ:понижайте пролактин,тогда приходите :(...у меня он почти постоянно в пределах 80-120(при норме 0-29,0)...и при этом я принимаю достик через день по 1,5таблы :(

я была в Дахно...меня не взяли..ответ:понижайте пролактин,тогда приходите :(...у меня он почти постоянно в пределах 80-120(при норме 0-29,0)...и при этом я принимаю достик через день по 1,5таблы :(

:( печально. у меня на 21 ДЦ 25 при норме 0-23. вот буду сдавать на днях на 2-3 ДЦ, посмотрим что покажет.

:( печально. у меня на 21 ДЦ 25 при норме 0-23. вот буду сдавать на днях на 2-3 ДЦ, посмотрим что покажет.

ааа..так у тебя повышение то не значительное.так что все будет отлично :)

Всем привет, :girl_bye:

Я тебя люблю, Мне нравится Формула на Тверской. Если будет нужно, позвоню узнаю фамилию доктора.

Иванушка, ღ//Золотая рыбка//ღ, Девочки, рентген головы делали? В частности турецкого седла?

Иванушка, ღ//Золотая рыбка//ღ, Девочки, рентген головы делали? В частности турецкого седла?

я делаю регулярно...1раз в 2 года...ничего :(..даже с контрастом...

Всем привет, :girl_bye:

Я тебя люблю, Мне нравится Формула на Тверской. Если будет нужно, позвоню узнаю фамилию доктора.

нет, блин, уже сама думаю, да не направляет никто. а эндокринолог сказал, что для того, чтобы делать рентген или МРТ и вообще чтобы пролактин опухоль гипофиза показал, значения в разы и сотни должно быть повышено.

нет, блин, уже сама думаю, да не направляет никто. а эндокринолог сказал, что для того, чтобы делать рентген или МРТ и вообще чтобы пролактин опухоль гипофиза показал, значения в разы и сотни должно быть повышено.

ну не в разы и не тем более в сотни :) но когда пролактин стабильно высокий,то чтобы исключить микроаденому обязательно делают МРТ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...