Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ну не в разы и не тем более в сотни :) но когда пролактин стабильно высокий,то чтобы исключить микроаденому обязательно делают МРТ

да я читала много об этом. Но мне сказала, что при моем 25 при норме 0-23 этого не может быть..... в общем не знаю пока чё делать....

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да я читала много об этом. Но мне сказала, что при моем 25 при норме 0-23 этого не может быть..... в общем не знаю пока чё делать....

а какие причины повышения называют?

если бы называли то :think1: Попова вон бромкрептин назначала и давай стимулировать, больше её это не интересовало. вот ищу сейчас куда податься то........

а тебе что говорят про причины ? если конечно говорят

а тебе что говорят про причины ? если конечно говорят

к сожадению так ничего найти до сих пор не могут :( у меня повышенный пролактин с 1998 года...:(...Попова вообще сказала:особенность организма :malicious:

ღ//Золотая рыбка//ღ,

а ты вообще БТ (базальная температура) измеряешь?

к сожадению так ничего найти до сих пор не могут :( у меня повышенный пролактин с 1998 года... :(...Попова вообще сказала:особенность организма :malicious:

ღ//Золотая рыбка//ღ,

а ты вообще БТ измеряешь?

ну раньше прилежно измеряла, сейчас уже забила, меряю перед месячными, если падает значит пролет жду спокойно очередных ненавистых

Кристиночка:),  спасибо, но что-то я нахожу только Глухенького Бориса Тихоновича, он дерматолог-венеролог.

Это он, тоько он дерматолог и очень хороший алерголог! На счет венеролог не знаю :))) достаточно известный специалист в этой облат, к нему очень трудно попасть , принемает в обычно клинике на Саксаганског или здесь:

Ссылки скрыты.

Была сегодня у Поповой, посмотрела меня и назначила лечение, не знаю что про нее сказать? А какие отзывы, кому она помогла??? Есть такие?)))

Кристиночка:), спасибо :flower:

[quote name=Кристиночка:)' timestamp='1373911738' post='10093263]

Была сегодня у Поповой, посмотрела меня и назначила лечение, не знаю что про нее сказать? А какие отзывы, кому она помогла??? Есть такие?)))

zя была на приеме пару раз у нее года 2 назад...очень долго к ней записывалась(запись была чуть ли не на месяц вперед).но впечатления она моего не оправдала,обращалась к ней по проблеме повышенного пролактина....как по мне,то очень скупа на эмоции,почти весь прием просмотрела в монитор бука,объяснений очень мало,лечения нового не назначила и причину не нашла....но это мое личное мнение

• Нравится 1

[quote name=Кристиночка:)' timestamp='1373911738' post='10093263]

Есть такие! Но не помогла. Лечила тоже повышенный пролактин, я до сих пор не понимаю правильно или нет. Стимулировала О без проверки труб, когда ничего не получилось, отправила на лапару. С некоторыми девочками общалась кто к ней ходил, стандартная схема, стимуляция клостом, если не помогло лапара, потом снова стимуляция. Поэтому как по мне отзывы о ней завышены, но я верила в нее 2 года...... зря.
  • Нравится 3

Девочки я к вам - КИЕВЛЯНКА :Hello: Планируем ребеночка давно, но Г у которой долго наблюдалась все твердило что все замечательно и работайте. После терпения не выдержала и пошла в Дахно (согласна на все в тч на ЭКО), меня отправили на гистероскопию в обязательном порядке и лапару по "?" Сделали гистеру - обнаружили и прижгли небольшой очаг гиперплазии. Потом все таки решила не терять время и пошла на лапару. Вот только после лапороскопии, делала у Волошина осталась довольна и теперь надеюсь на долгожданную беременность :). Оказался спаечный процес, ну слава Богу трубы востановлены, эндометриоз в позамоточн пространстве прижгли. (Хирург сказал что на него даже не обращать внимания тк незначительный). В рекомендациях УЗ з гидрокортизоном и електрофарез с магнием. Обратилась в районную поликлинику есть только УЗ. Девочки может кому-то назначали для предотвращения спаек., где делали ??? Я где-то год назад делела такие процедуры в ПАГе, но доктору которой тогда попала не могу дозвониться. :(

ღ//Золотая рыбка//ღ, а на какой ДЦ лучше сдавать пролактин, знаю что раньше был в последних пределах нормы, но сдавала ооочень давно... Вот доктор направила, а я забыла спросить на какой ДЦ. Хотелось бы еще раз все проверить.....

Подскажите, как вообще специалисты в ПАГе???? Кто сталкивался? Читала отзывы, все пишут разные. Вроде специалисты хорошие, условия плохие и деньги дерут.

Я туда обратилась по поводу бесплодия в центр планирования скмьи, вроде так называется.

alenkach, у меня с ПАГом плохие воспоминания, конвеер... хотя может мне такие спецы попались. Я наблюдалась в центре репродуктивного здоровья и андрогинекологии при медгородке.

Остапулька, а чего конвеер? была вчера,мне врач час времени уделила, все рассказывала , узи сделала, рекомендации, правда там содепье полное, но аппарат узи вроде неплохой был. ну и консультация недешевая, но она там доцент какой-то

alenkach, смотри сама. Если тебе понравилось - может это и твой специалист. Какой е доктора план, она рассказала?

Остапулька, сказал ГСГ (гистеросальпингография) сделать, проверить оставшуюся трубу на проходимость.

ღ//Золотая рыбка//ღ, а на какой ДЦ лучше сдавать пролактин, знаю что раньше был в последних пределах нормы, но сдавала ооочень давно... Вот доктор направила, а я забыла спросить на какой ДЦ. Хотелось бы еще раз все проверить.....

Я сдавала на 21 ДЦ, вообще сдают на 19-22. Если повышен то для контроля 3 раза в цикле - в начале, середине и в конце. Вот сегодня тоже сдавала на 2 ДЦ, жду результаты.

alenkach,  а в ПАГе ты у кого наблюдаешся? А Паг сейчас не на мойке? Я в том году наблюдалась у проф. Вот ей было явно не до меня, она меня скидывала на свою коллегу-протеже, в итоге пришлось платить двом, а толку никакого, особенно при том что я 2 недели вынужденна была быть на стационаре при повыш лейк. А гсг они так и не сделали сказали прийти в след цикле..как по мне совдеповс система, хотя специалисты думаю есть хорошие.

• Нравится 1

kobuska, Я общалась с Даниленко Е.Г., да, ПАГ сейчас на мойке, но она меня приняла по-договоренности, может поэтому отношение нормальное было, а может она просто врач нормальный, не знаю, отзывов про нее в интернете не нашла.

kobuska, я тоже у профессора была и тоже такое отношение, хотя привели меня к ней. Деньги отвезла, а толку "0" назначения те же что я и принимала год до этого посещения и безрезультатно. Ушла в истерии из этого ПАГА после слов "ну вы попринимайте".

• Нравится 1

Остапулька,  ну главное что вы в итоге нашли причины и родили доченьку. Ростите здоровенькими:) а где прижигали эрозию? А то мне это еще осталось после всех опер и манипуляций. Врачи настаивают.

• Нравится 1

kobuska, спасибо. У Конева Э.Я. (погуглите) второй раз делала, но нужно было повторить, но т.к. заБ ничего не повторяла. Специфический человек он.

Приветики всем :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Мне через 2 месяца рожать, а роддом и врача я до сих пор не выбрала :confusion::think1: , подскажите пожалуйста может у кого есть хороший врач, и кто чего знает :) Заранее огромное спасибки :reverans:

Птичька, рожала в 7 РД с дежурной бригадой. Всем довольна.

Я тоже много слышала за 7 роддом хороших отзывов.

Остапулька, alenkach, спасибки вам, я тоже хотела в 7 роддом, но говорят его закрывают на мойку как раз когда мне рожать :bat::aaa::girl_box::dash_kolob_girl: И теперь я и не знаю что выбрать :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...