Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Скажите пожалуйста, кто стоял на учете в ЖК на Вербицкого, у кого вы наблюдались и какие впечатления?

А еще читала, что можно на Красном Хуторе на учет становиться. Кто-то наблюдался там?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик!!!

Присоединяюсь к вашей чудесной группе :)

Подскажите хорошего ЛОРа, в любом районе.

Полли2005, Виноградарь ул.Мостицкая

супер ЛОР сама ходила и деток водила))) у нас все знакосые к не ходят

Аксёнова Наталья Георгиевна 050-657-33-58

Полли2005, в ЛОР-институте на Зоологической есть хорошая врач. Если нужно - в личку дам телефон.

• Нравится 1

Мама Маши и Димона, спасибо большое за контакт, а то меня сильно беспокоят постоянные боли в горле и нос часто сопливит. Хочется решить всё проблемы перед Б. Можно стоимость услуг в личку.

Ирина, буду очень благодарна за контакт + если можно сразу стоимость услуг врача.

Изменено пользователем Полли2005

Девченки,отдам клостилбегит 5 таблеток.годен до 2015 года.

Изменено пользователем Kuzhelna

Девочки всем доброго дня!!!

Очень-очень нужен хороший дерматолог ПОМОГИТЕ!!!! поделитесь контактами.

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, делал ли в Киеве кто то гинекологический массаж. Если да, поделитесь контактами и результатом (последний мой гинеколог сказал, что у меня маленькая матка :( )

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Отдам недорого клостилбегит 5 таблеток, утрожестан 100 26 капсул, дивигель 1.0 22 пакета.все годно до 2015.кому надо пишите отдам дешево.

Клост и утрик проданы.остался дивигель.кому надо отдам недорого.

Девочки,отзовитесь кто делал инсеминацию.какие расценки по Киеву?и какие анализы нужны?

Девочки,отзовитесь кто делал инсеминацию.какие расценки по Киеву?и какие анализы нужны?

Делала инсеминацию в клинике "Виктория" два раза по два вливания. Сама процедура стоит 2300 грн. плюс фолликулометрия 350 грн. Из анализов: ВИЧ, гепатиты, сифилис (действуют три месяца). С собой приносила свои анализы: гормоны, инфекции, УЗИ, спермограммы, анализы крови, мазки, результаты проверки проходимости труб. Пересдавать не заставили.

• Нравится 1

Taniuwka,  перечень анализов большой(у меня все результаты в карточке,а она у врача(

Taniuwka,  перечень анализов большой(у меня все результаты в карточке,а она у врача(

Да у меня тоже насобиралось за два года. Основное, что смотрели, это в порядке ли гормоны и проходимость труб. Было несколько спермограм с двух разных клиник очень разные, поэтому сдавали еще и у них.

Если ИИ в естественном цикле им все равно нужен анализ на гармоны?

belosnege4ka, я думаю, что все это решается индивидуально. Если у тебя есть результаты в карточке у врача - попроси переписать или сфотографировать. Клиники ведь работают на результат, им важна хорошая статистика, поэтому они хотят знать пациента получше, чтобы правильно вести цикл с ИИ. Но если прийти и топнуть ножкой "Не хочу сдавать гормоны", то может и согласятся. В любом случае, это только с врачом решается.

В Надии раньше тоже не очень дорого была ИИ, сейчас не знаю, но на сайте наверняка есть цены.

Xanarrr-Пузатая Лань,  большое спасибо за такой подробный отзыв

• 2 недели спустя...

Всем привет, :Hello:

Девочки, может порекомендуете няню и помощницу по дому.

• 3 недели спустя...

Девочки, посоветуйте харошого уролога или андролога?!

Мой муж ходит в клинику Мать и Дитя на левом берегу. Врач Пономаренко. Вроде б нормальный врач, но результата пока нет.

Ann____b, были мы там...как-то мне не понравилось....сдавали спермограму в разных местах, результаты были средние, а в клинике мать и дитя просто ужас А-0%...два раза сдавали и два раза 0....пошел к урологу, прием у него не мало стоит, он посмотрел на анализы и сказал, вести здоровый образ жизни и отметил все анализы, что есть у прайсе на сдачу....вот после этого и ищем нового уролога...

Всем привет, :Hello:

memedik,www.likar.info/vrach/945/

Ann____b, были мы там...как-то мне не понравилось....сдавали спермограму в разных местах, результаты были средние, а в клинике мать и дитя просто ужас А-0%...два раза сдавали и два раза 0....пошел к урологу, прием у него не мало стоит, он посмотрел на анализы и сказал, вести здоровый образ жизни и отметил все анализы, что есть у прайсе на сдачу....вот после этого и ищем нового уролога...

Очень хороший андролог в андроценте возле метро голосеевская, Прощаков Константин Витольдович. В МиДе у нас было тоже самое, что и у Вас результаты спермограмы ужас.

Я доверяю результатам анализов в МиД. Если б они врали - то я давно была Б. Мужу тоже назначали много анализов, но мы почти все сдавали в Синево. И доктор нормально к этому отнесся. Не заставлял сдавать только у них в клинике. После лечения улучшилось количество, правда на подвижность лечение, к сожалению, не повлияло.

Ann____b, Пономаренко.. это уролог? Если да- то не такой он уж и нормальный..

С помощью МиД на левом берегу мы сейчас счастливые родители сыночка..все там нормально со сдачей анализов и т.д. Просто много докторов, а кабинетов не хватает и т.д. Единственное, чо я не в восторге от их уролога-андролога, темный такой...

И на сколько мне показалось то и персонал имеет к нему определенные претензии( или просто не очень любит).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...