Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Ann____b, Пономаренко.. это уролог? Если да- то не такой он уж и нормальный..

С помощью МиД на левом берегу мы сейчас счастливые родители сыночка..все там нормально со сдачей анализов и т.д. Просто много докторов, а кабинетов не хватает и т.д. Единственное, чо я не в восторге от их уролога-андролога, темный такой...

И на сколько мне показалось то и персонал имеет к нему определенные претензии( или просто не очень любит).

Мне в клинике нравится. У меня отличный доктор. Я довольна. А если не секрет - ты у кого лечилась7

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гинеколог в МиД мне тоже очень понравился... я была у Севостьяной, очень приятная женщина

Я у нее как раз и наблюдаюсь. Никаких лишних анализов, никаких лишних назначений. Всегда настраивает на положительный результат. С ее помощью удалось восстановить свою О. И еще у нее замечательная помощница - Светочка. Всегда все помнит, всегда поможет. В общем я своего доктора нашла и очень довольна)))

Ann____b, поделитесь пожалуйста как мне найти вашего замечательного доктора.

Клиника МиД на Левом берегу

Клиника Мать и Дитя на левом берегу. Доктор Севостьянова Оксана Сергеевна. Нужно перезвонить в колл-центр и они вас запишут на подходящее время.

memedik, Ann____b, спасибо большое девочки.

Девочки, привет! Нужно сдать спермограмму. В Адонисе посоветовали классную в этом плане клинику "Илая" около м. Житомирская. Говорят, прямо не кабинет для спермограммы, а чуть ли не Стрип-клуб, и с женой можно ))) Муж у меня стеснительный. Может кто-то был из вас и может подсказать. Заранее благодарна.

я тоже из Киева - Осокорки :reverans: :girl_bye:

кроме Поповой и Севастьяновой , сорри не осилила все страницы, кто может порекомендовать хорошего гинеколога - эндокринолога

спасибо!

Гинеколог Самысько Алена Викторовна

Ссылки скрыты.

Андролог Ципкун Андрей Аркадьевич ул. Фрунзе, 107

Изменено пользователем Magna5

кто может порекомендовать хорошего гинеколога - эндокринолога

Триско Кристина Геннадиевна, гинеколог-эндокринолог, специалист по грудному вскармливанию, кандидат медицинских наук. Клиника "Адонис" (м. Левобережная, ул. Раисы Окипной, 8б, каб. 14).

Гинеколог Самысько Алена Викторовна

Ссылки скрыты.

Андролог Ципкун Андрей Аркадьевич ул. Фрунзе, 107

cпасибо

Триско Кристина Геннадиевна, гинеколог-эндокринолог, специалист по грудному вскармливанию, кандидат медицинских наук. Клиника "Адонис" (м. Левобережная, ул. Раисы Окипной, 8б, каб. 14).

спасибо

Девченки, подскажте где в Киеве сделать диагностическую лапароскопию и если можно дайте координаты.

Мне в клинике нравится. У меня отличный доктор. Я довольна. А если не секрет - ты у кого лечилась7

У Котлика

Девочки, никому не нужны сертификаты Брокард с 20% скидкой? Мне подарили, но нужна денежка. Есть три штуки - 2 по 500 и один на 250 грн. Они бессрочные

С днем матери!

Кстати, продолжаю сбор регулярного СП :) Цены до 6 декабря стали еще ниже (от 60 до 120 грн в среднем ) ) Посмотреть брюки-платья-юбки можно тут

Ссылки скрыты.

(цена опт-красная +15%) Заказать можно тут или клацнуть на мою подпись :)

Жду вас!

• Нравится 2

Девченки, живу в Киеве больше 10 лет, но только недавно узнала о Матушке Алипии и собираюсь поехать в Голосеевскую пустынь к ее мощам.вот только к своему стыду не знаю с чем туда идти, надо ли что то брать с собой.если кто то там был, подскажите куда и с чем идти.спасибо за информацию.

Изменено пользователем Kuzhelna
  • Нравится 1

Я писала записочку с прошением и положила к мощам, ничего особенного не надо, правда некоторые и цветы несут.

• Нравится 1

Девченки, живу в Киеве больше 10 лет, но только недавно узнала о Матушке Алипии и собираюсь поехать в Голосеевскую пустынь к ее мощам.вот только к своему стыду не знаю с чем туда идти, надо ли что то брать с собой.если кто то там был, подскажите куда и с чем идти.спасибо за информацию.

Я с цветами к ней приходила и там писала записочку.. к мощам прикладывалась

.

• Нравится 1

Оксюнечка, вообще-то информацию об СП у нас можно размещать только вот по этим правилам http://www.babyplan.ru/forums/topic/45631-pereezd-sovmestnoj-pokupki-na-novyj-adres/

С днем матери!

Кстати, продолжаю сбор регулярного СП :) Цены до 6 декабря стали еще ниже (от 60 до 120 грн в среднем ) ) Посмотреть брюки-платья-юбки можно тут

Ссылки скрыты.

(цена опт-красная +15%) Заказать можно тут или клацнуть на мою подпись :)

Жду вас!

администрация БП одевается в СП от МАрико, если что :m0591::D :D :D :D :D

• Нравится 2

Xanarrr-Пузатая Лань, Спасибо! Почитаю!

администрация БП одевается в СП от МАрико, если что :m0591::D :D :D :D :D

при чем, все))))

Я с собой брала к матушке Алипии цветы и панахиду (хлеб, печенье, конфеты и т.д.) Там есть столик, на который это все складывают. И там же писала записочку и за здравие + свечи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...