Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Агнешка, Оля, прошлым летом в июле 7000грн ровно платила Богомолу.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Инна, а мне обидно. что он не предупредил, что гистеру по усмотрению делает. Я рассчитывала, что все посмотрят, раз уже решилась на такое...(((

Девочки, я тоже почти ваша соседка- перекресток Григоренко и Ахматовой))))

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Агнешка, Оля, прошлым летом в июле 7000грн ровно платила Богомолу.

ღ//Золотая рыбка//ღ, Инна, а мне обидно. что он не предупредил, что гистеру по усмотрению делает. Я рассчитывала, что все посмотрят, раз уже решилась на такое...(((

Девочки, я тоже почти ваша соседка- перекресток Григоренко и Ахматовой))))

Это там рядом Сильпо? как много соседей)

Irina.Litvinova, ближе к новусу)))

Irina.Litvinova, ближе к новусу)))

знаю)) часто у друзей там бываем) где на учете стоишь? На Вербицкого?

Ура)) приветик)))) На какой улице живешь?))

Девченки с Киева и области, у меня есть новая пачка вагинальных таблеток Эндометрин (прогестерон). НОВОЕ. Покупала за 290 грн. Отдам за 200 грн. Жалко пропадет же. срок годности до 2017 года.

куме скажу.. она пользуется ним..

Квасолька, Ну может не объяснила, что тебе всё всё надо посмотреть. Я на гистере даже попросила трубы еще раз проверить, т.к. на лапаре он мне трубы прочищал, но не удалил.Сказал еще можно на них расчитывать, к сожалению самостоятельно заБ так и не получилось, думаю, что все таки из-за них..... А на гистеру из-за полипа в матке шла и спросила можно ли заодно трубы посмотреть. Дополнительно за это кстати не оплачивала. Я просто еще дурная такая я когда на операцию уже непосредственно шла, так то ли ему лично то ли ассистентам напоминала что мне именно делать :D может конечно это нервное у меня было

куме скажу.. она пользуется ним..

спасибочки) предложи..новенькое оно.

ღ//Золотая рыбка//ღ,  рыбка, дай пожалуйста, контакты Богомола и как попасть на консультацию. Спасибо

Беременная Ланити,

Ссылки скрыты.

на его сайт, если не забанят.

Номера телефонов, которые указаны на сайте все его прямые.

• Нравится 1

Irina.Litvinova, не, наш дом к ЖК на красном хуторе относится. Там и на учет стала.

ღ//Золотая рыбка//ღ, у меня диагностическая лапара была, может там все не настолько плохо было, чтобы делать гистеру. Но я считаю, что надо было, мало ли что там!

у меня вот у мужа темпа второй день 38-39 и кашель,грипп наверное и я рядом.Хоть бы не заболеть то=((

Беременная Ланити,

Ссылки скрыты.

на его сайт, если не забанят.

Номера телефонов, которые указаны на сайте все его прямые.

ты такая смешная :D как мы забаним, если инфа о нем есть в нашей базе клиник и выше я давала ссылку :D :D

http://www.babyplan.ru/index.php?app=clinics&do=viewClinic&clinic_id=1594

там, правда, сайт я заменила на сайт отделения. Потому что в отделении не один Богомол работает, еще несколько отличных врачей.. Но тел тот же.

• Нравится 3

Irina.Litvinova, держись, не хворай!!!! Пусть муж выздоравливает!

http://www.babyplan....&clinic_id=1594

там, правда, сайт я заменила на сайт отделения. Потому что в отделении не один Богомол работает, еще несколько отличных врачей.. Но тел тот же.

Я когда-то звонила в ординаторскую, не понятно на кого попадаешь, но ответ на все вопросы-приезжайте, разберемся! :D

Остапулька,  спасибо

Квасолька, ну звоните заведующему и попадете на Богомола :) Если у нас в "клиниках" не лично Анатолий Григорьевичу посвящен раздел, а его отделению, то логично что должен быть телефон отделения? Я уже писала, что ездила туда и на УЗИ и на проверку труб ГСГ (гистеросальпингография) - и все к разным врачам. Но каждый раз довольна была :)

• Нравится 1

Ирина, :confusion::D

Беременная Ланити, на здоровье.

Irina.Litvinova, держись, не хворай!!!! Пусть муж выздоравливает!

Спасибки, будем стараться. Болеть мне совсем нельзя сейчас. Сижу в маске..

Беременная Ланити, я смотрю уже девочки дали ссылки, но если еще вопросы будут, обращайтесь. Удачи!

ღ//Золотая рыбка//ღ, у меня диагностическая лапара была, может там все не настолько плохо было, чтобы делать гистеру. Но я считаю, что надо было, мало ли что там!

Сонечко, ну сейчас же уже всё хорошо, значит всё было так, как должно было случиться ;):flower:

ღ//Золотая рыбка//ღ,

если бежать от Поповой.то к кому???!!!столько врачей перепробовано.но пока своего не нашла :(

ღ//Золотая рыбка//ღ,

если бежать от Поповой.то к кому???!!!столько врачей перепробовано.но пока своего не нашла :(

тоже самое и это расстраивает...но Попова.. стандартная схема ко всем, распиаренная в отзывах в интернете а в общем толку не больше чем от обычно врача.

тоже самое и это расстраивает...но Попова.. стандартная схема ко всем, распиаренная в отзывах в интернете а в общем толку не больше чем от обычно врача.

я прошла у нее 3 стимуляции...отправила на лапару+гистера после НГ....

Агнешка, Оля, а не вредно три стимуляции подряд???? Яичники не истощатся?

Агнешка, Оля, а не вредно три стимуляции подряд???? Яичники не истощатся?

ну вообще-то можно же 6 раз стимулироваться клостиком...АМГ еще не сдавала.но у меня он вечно повышен был :think1:

мне кажеться 3 раза стимуляции достаточно,нужно же на еще 3 попытки на ЭКО оставлять еще.

мне кажеться 3 раза стимуляции достаточно,нужно же на еще 3 попытки на ЭКО оставлять еще.

я пока завязываю со стимуляхами...попробовала 3 раза и пока хватит...в феврале -марте сделаю лапару+гистреу.ну если это будет еще актуально ;) и потом если что буду пробовать дальше :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...