Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Вреднюлина, местный наркоз или общий...отсюда и эффективность исследования, уточните и посоветуйтесь с врачом!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т.а.н.я._скоро Мама, вроде как местный...но я уточню еще конечно.

Вреднюлина, уточни...а в остальном всё хорошо? может стоит лапару сделать одновременно чтоб все негативные факторы исключить?

Т.а.н.я._скоро Мама, в остальном все ок. Трубы проходимы, овуляция есть. Но у нас МФ...а у меня полип только вот на узи увидели.

Всем привет, :Hello:

Марико, Нет, :D Там у меня другой ник.

Кokoska, :) :) у меня тоже ))))))

Привет девочки!

Я из Киева, если быть точнее с Академгородка.

Уже какой год хочу детку но все никак не получается.

В 2012году была внематочная и вот после нее все никак не забеременею :girl_cray:

Не могу найти хорошего врача.

Всем добрый вечер! :)

я тоже хочу присоединиться - я из Киева. Третий год тут живем (переехали из Минска).. и третий год планируем. Пока увы - всё безрезультатно.

Никак не могу найти врача.Ходила несколько раз к разным по совету знакомых, но что-то всё не то..

Да и знакомых в Киеве у меня всего 2 ))

Так что буду рада новым знакомствам и общению. :yes:

anita-shokolita, Привет! :reverans: А у каких врачей уже были? что говорили?

ОФФ

Девочки, приглашаю вас с нами на музыкальные занятия деток 8мес - 2,5 года.

Детки учатся чувствовать ритм, пробуют разные инструменты, мамы с малышами учат потешки, забавлянки и пальчиковые игры. ЧАсть занятий проводится на английском языке, часть на украинском. Хорошо развивается слух, моей доченьке 1,9 мес а она уже напевает песенки и попадает в нотки!

За подробностями в личку, территориально это м Университет, дни чт или (и) сб.

anss2010, anita-shokolita, приветик)))

Я могу свою порекомендовать) Она мне очень нравится. Стрелко Галина Владимировна, клиника "Родынне джерело".

А то я тоже много разных сменила, но вот у нее комфортно, и лишних анализов не назначает.

anita-shokolita, Привет! :reverans: А у каких врачей уже были? что говорили?

Была у Подопреловой, не помню имя отчество...Клиника на Дружбе Народов. Это было прошлым летом. 5 минут поговорили про анализы, всё было ок, и она мне стала советовать успокоительные, чтоб лучше спалось и т.п... а потом вписала всё это в назначение врача и сказала заплатить как за полноценную консультацию ))) ааа, и еще там свои какие-то чудо пилюли пыталась продать.

Потом меня консультировала акушер-гинеколог, которая проводила лекции для беременных. Она консультировала не в качестве моего врача, а так.. по знакомству что-ли )) Просто подсказала какие анализы сдать.Это тоже было давно ((

В общем у гинеколога я не была давным-давно.

В конце прошлого года муж пошел к урологу. Предварительно сказали астенозооспермия (((( не сдал еще на антитела. Сейчас пьет витамины и спеман.

Вот такая моя история ))

anss2010, anita-shokolita, приветик)))

Я могу свою порекомендовать) Она мне очень нравится. Стрелко Галина Владимировна, клиника "Родынне джерело".

А то я тоже много разных сменила, но вот у нее комфортно, и лишних анализов не назначает.

Спасибо большое!!!!! Буду иметь в виду!!!!!

anita-shokolita,  а у вас лично какие были обследован не считая мужского фактора?простоврачей то много,я в Киеве тоже долго своего искала,но хоть знаю уже что с моим организмом

Вреднюлина,  Девочки, а что Стрелко уже в ИГР не работает что ли?

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Т.а.н.я._скоро Мама, стандартные мазки, инфекции, узи и гормоны. Сейчас все не назову

anita-shokolita, напишу вам в кличку!

Т.а.н.я._скоро Мама, я так поняла, что она в своей клинике принимает, но если ЭКО, то вроде в ИГР делает. Может как-то на половине ставки в ИГР... Вот буду у нее после гистеры, спрошу, расскажу.

Вреднюлина, спроси плз и вообще как обстановка в ИГР сейчас?

Девочки, вклинюсь в Вашу беседу по поводу Стрелко. Если ЭКО - приемы ведет в "Роддином джереле" - стимуляция, УЗИ, все последующие манипуляции - пункция и перенос делаются в "Мать и дитя".

ТАЦЯ, Значит ИГР осиротел на одного хорошего доктора(((((

ТАЦЯ, ух класс какой. Я раньше наблюдалась в Мать и дитя)) Но мне было далеко ездить)) выбрала Стрелко Г.В., и все равно все буду делать в "Мать и дитя" - ирония судьбы))))))

• Нравится 1

Девочки, вклинюсь в Вашу беседу по поводу Стрелко. Если ЭКО - приемы ведет в "Роддином джереле" - стимуляция, УЗИ, все последующие манипуляции - пункция и перенос делаются в "Мать и дитя".

а пункция и перенос кем делаются? Стрелко или врачами МиДа?

Даша, все процедуры делают врачи МиД на Правом берегу, если я не ошибаюсь. Более детально можешь уточнить в нашей ветке на Пробирке, там есть одна барышня, которая уже прошла такое ЭКО.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста,мне назначили лапару и гистеру.Посоветуйте у кого в Киеве лучше сделать? Знакомые советуют Богомола А.Г. Основание для операции-эндометриоз.

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста,мне назначили лапару и гистеру.Посоветуйте у кого в Киеве лучше сделать? Знакомые советуют Богомола А.Г. Основание для операции-эндометриоз.

Я делала у Богомола, летом 2012. Все понравилось, единственное попала на период перед закрытием отделения на ремонт, тяжело было Богомола выловить. И расстроилась, что не сделал гистеру, а только лапару. Но у меня диагностическая была. Думала все посмотрит, но он по усмотрению делал...

Тут пару месяцев назад обсуждали тоже самое.Полистай, почитай))) Удачи!

id1322913, я вот только сделала гистеру у Волошина, делали в клинике "Здоровье Столицы".

Но моя врач рекомендовала или Волошина, или Богомола. Просто я первому набрала Волошину, и уже к нему и пошла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...