Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

[quote name=Наталюша ;)' timestamp='1394040191' post='11945053]

Аленка,ну до 5 лет с домагиванием сиси це ваще:-) :-) для меня в 2 года это кошмарики....мой Никитос хоть и был сисячником,но руки никада не распускал:-) :-) :-) :-) мог просто положить голову на одну и ручку на другую и таааак преданно смотреть в глаза,что сразу возникало желание отдать ему фсееееее:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) маленький хитрюжка:-)

дык я ж шутила. :D
  • Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталюша ;), с отказом от груди возможно бороться ;) как консультант говорю. И весьма успешно

Aliana, так я ж шутяяяяя:-) ыыыы:-) :-) :-)

-=Їж@чок=-, оооооооо....боролись не то слово:-) :-) :-) :-) :-) думаю у тя моя доча была бы первой непокоренной -гарантирую:-) :-) :-)

Наталюша ;), не буду спорить, поскольку не видела ситуации.

...:-) :-) :-) ситуация такова,что моя доча что махонькой была упрямой,что сейчас в свои без десяти минут три годика:-) :-) :-)

Inulett@Пипеткина), да мы в садик ходим, а хочется чего-то для разнообразия, как-то время проводить свободное, чтоб весело и с пользой, но не то, что в саду проходят.

Остапулька, о, спасибо. Точно, помню, где-то видела такое, пойду поищу)

-=Їж@чок=-, так и меня не напрягает , точнее не напрягало кормить. но зачем кормить годовасика на улице грудью? ну разве что вы гуляете по 6-7 часов подряд. для перекуса ИМХО банан печенька самое то. и не представляю как это в марте сидеть в парке с голой грудью :D или ребенка муровать под куртку. ну вот честно. как вы кормитесь на прогулке?

• Нравится 1

Марико, для этого есть кормительная одежда у меня. Груди де-факто не видно :) Ну и в слинге это на порядок проще. Малый всю прогулку ездит на мне пока, потому как не ходит. Ездит соответственно, под слингокурткой сейчас.

Летом еще проще, как по мне :) Поэтому режима и не вырабатываю, поскольку отказывать на улице точно не буду :) Груди моей не видно, если не заглядывать прямо в упор.

Вот так это выглядит сейчас:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -=Їж@чок=-
  • Нравится 3

Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто рожал в роддоме на Красном хуторе. Приближается ПДР, взяла список необходимого в роддом. Роды у меня будут первые, все подруги рожали в других городах. Хочется задать пару глупых вопросов )))

-=Їж@чок=-, зайчик )

• Нравится 1

ириночка_2013, а чего там? У какого-то мужчины?

Ялисенок, я сходила, взяла список, что нужно в роддом. Там медикаменты и т.д. Уже в принципе все купила. Вот только не пойму, как это все происходит. Это что со всеми своими вещами, в родзал сразу? А потом как? собираешься и все сумки тащишь в послеродовую? Пустят ли мужа в послеродовую? И хотела на счет платных палат узнать цены и условия. Вообще у кого это можно узнать, если с врачом не договариваться?

Короче, я в этом деле чайник.

Пыталась подруг порсспрашивать, так в других городах свои особенности. Подруга (рожала не в Киеве) говорит, что им даже в родзал сказали брать постель, так она рожала на одной постели, а потом второй комплект постельного стелила.

Ялисенок, а ты на Красном хуторе рожать собираешься?

Про мужчину вопроса не поняла )))

ириночка_2013, я хоть и не на красном хуторе, но в Киеве было так: с пакетами в родзал, а муж потом пакеты в палату относил. Рожала подружка на КРасном Хуторе, ее спустили в палату после родов, муж принес пакеты, побыл с ними и поехал домой отсыпаться

• Нравится 1

ириночка_2013, я с пакетами шла в предродовую, в послеродовую нас ребенком на каталке отвезли, а пакеты нянька перенесла и постель там мою постелила мне. Но я тоже не на Красном Хуторе и без мужа.

В родзал ничего не брала, у них же там стерильность должна быть.

Девочки, подскажите идти или нет. Мне скоро идти на УЗИ 20-21 недельку. Мой врач посоветовал мне в клинику Надия к Соловьеву. Почитала отзывы - боюсь, говорят специфический человек. Очень хочется попасть к хорошему специалисту. Что вы можете сказать о нем, стоит ли его опыт моих нервов?

Полли2005, Соловьев двум моим знакомым ставил ужасные диагнозы, которые на деле оказались неправдой... У тебя скриннинговое УЗИ или обычное плановое? Я скриннинги не делала, поэтому ходила к Бокучаве в областную

-=Їж@чок=-, врач в ЖК сказал сделать УЗИ с доплерометрией. Про скрининг ничего не говорила, да я его и не собиралась делать, т.к. первый скрининг хороший. Хочу пойти в частную, т.к. мой муж меня не отпускает в гос.учреждения, чтоб меньше находится в помещении с большим кол-вом людей.

Полли2005, в частной - Мать и Дитя. Ничем не хуже, чем в Надии, кстати. Можно с доплером сделать.

Я доплер, кстати, вобще во 2-м роддоме делала. Но уже позже - на 32 неделе. 200 грн и никаких очередей

Изменено пользователем -=Їж@чок=-

-=Їж@чок=-, спасибо за совет, скорее всего тогда и пойду в клинику Мать и Дитя, тем более они рядом с моей работой находятся.

Полли2005, я им довольна очень, никакой специфичности не ощутила.

ириночка_2013, я собралась в железнодорожном рожать. Просто слышала, что кто на Красном Хуторе рожает,

выбирает врача, но я не помню его имя, мужик какой-то хороший. А чего не договариваетесь? По скорой?

Или как, я не пойму.

А с пакетами советую сделать так, разложить все в отдельные пакеты: ребенок, мама, родовая, послеродовая, выписка (этот пакет можно и дома оставить, муж потом подвезет).

Я ходила к Соловьеву всю Б,двойня....лишнего не говорит....как говорил так все и было...все хорошо.Остались довольные друг другом))) :D

кстати,пол сказал точно еще в 13 недель))

Изменено пользователем Наталюша ;)
  • Нравится 1

-=Їж@чок=-, Баттерфляй, Ялисенок, девочки, спасибо, что откликнулись.

Ялисенок, с врачом не договариваюсь по крайней мере по тому, что отзывов обо всех врачах навалом, как хороших, так и плохих. А я ни с кем из них лично не сталкивалась. Девочка на школе материнства в ЖК вообще рассказывала, что она с первым ребенком договаривалась с врачом, а тот не смог приехать. Гарантий никто никаких не дает. Мне и участковый Г в ЖК говорит, что он - не экстрасенс и что все беременные в группе риска.

Так что буду рожать по скорой.

ириночка_2013, а ты в ЖК при РД на Красном Хуторе на учете стояла?

Точнее стоишь еще?)))

Наталюша ;), а ты где двойняшек рожала?

И вообще, девочки, может посоветуйте куда податься рожать двойняшек?

Квасолька, в 7-мом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...