Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Добро пожаловать в Киев!

А я на Виноградаре обитаю, так что, вполне можем дружить пузиками, а потом и колясками, если что! ;)

Я сейчас тоже в поисках, где стать на учет, где рожать и т.д.

,

О, как замечательно!!! у нас с тобой и срок похожий))) Держи меня в курсе результатов поисков. Я уже через недельку буду в Киеве.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello:Девчонки, привет! Я к вам с просьбой: может кто слышал о Бенюке Василие Алексеевиче, можете отзыв свой оставить, плиииз? (Подруга предлагает съездить в Киев к нему) Спасибки!

Киевлянки, привет! Я к вам за советом.

Я сама из Луганска, сейчас были вынуждены временно (я надеюсь) приехать в Киев.

Теперь ищу здесь хорошего врача, чтобы обратиться -- уже несколько лет безрезультатно пытаемся забеременеть.

Может, вы подскажете, к кому стоит пойти? Нужен гинеколог-эндокринолог. У меня СПКЯ, проблемы с овуляцией, дома несколько раз делали стимуляцию разными препаратами, но результата пока нет.

На предидущих страничках видела рекомендации двух клиник, но занимаются ли они там таким? И к кому именно пойти лучше?

Сижу, читаю отзывы о врачах -- и голова кругом. Кто-то ругает, кто-то хвалит.

А всех перебирать -- ни денег, ни здоровья не хватит.

Antola, сходите к Поповой Татьяне Алексеевне, она большей половине Киевлянок помогла, ВЫ только хорошее про нее услышите.

Принимает тут

Ссылки скрыты.

и тут

Многим она помогла стать мамами.

В этой теме, много раз уже писали про нее

Воспользуйтесь поиском. Ну и УДАЧИ!!!!!! И наши :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Antola, сходите к Поповой Татьяне Алексеевне, она большей половине Киевлянок помогла, ВЫ только хорошее про нее услышите.

Принимает тут

Ссылки скрыты.

и тут

Многим она помогла стать мамами.

В этой теме, много раз уже писали про нее

Cпасибо, слышала о ней рекомендации. Но в то же время в интернете очень много негативных отзывов. Понимаю, что это все недостоверно, но все же боязно.

А не подскажете, хотя бы примерно, по стоимости консультации и легко ли попасть?

450 первичный

В МД запись до 20 числа была

Тут много кто ходит к ней

Еще хороший доктор - Демишева Инна Владимировна , она принимает в Адонисе

450 первичный

В МД запись до 20 числа была

Тут много кто ходит к ней

Спасибо большое!

Да, дороговато, конечно. Эх, знать бы, что результат будет. А то сейчас в нашем положении деньгами разбрасываться не особо есть возможность.

Ну, буду читать отзывы и думать, что делать

• Нравится 1

Antola, а с работой как, с жильем?

Я к Поповой за 500грн на первичную консультацию по бесплодию ходила в Медисвит. Записалась за недели полторы. На фолликулометрию потом записывают без проблем (на последующие консультации по стимуляции).Завтра к ней иду.

Antola, а с работой как, с жильем?

Да как. Я пока в отпуске, муж работает -- его перевели в киевское отделение фирмы, но зарплата та же осталась, плюс сейчас еще и задерживают немного. Жилье снимаем. Так что расходы на жизнь стремительно возрасли (дома у нас свое жилье быо, продукты дешевле, коммуналка -- тоже), стараемся на всем экономить. Понятно, что есть накопления, которые можно в случае чего использовать, но ситуация пока у нас нестабильная. Сколько еще в Киеве пробудем -- непонятно. До конца лета точно, а там -- видно будет.

Я к Поповой за 500грн на первичную консультацию по бесплодию ходила в Медисвит. Записалась за недели полторы. На фолликулометрию потом записывают без проблем (на последующие консультации по стимуляции).Завтра к ней иду.

Спасибо, учту. А фолликулометрия сколько стоит и повторные? А то я на сайте их посмотрела цены -- отличаются от того, что девочки пишут

Antola, я была в субботу в МД, заплатила 360 грн

Antola, я была в субботу в МД, заплатила 360 грн

Спасибо. Ну, лучше рассчитывать на бОльшие суммы, чтобы точно хватило :-)

Antola, но у меня вторичный прием

Antola, но у меня вторичный прием

Да, я поняла. А в эту сумму что именно вошло? Просто консультация врача? Или еще что-то?

И повторный прием -- это в течение месяца после предидущего считается?

А фолликулометрию не делали по УЗИ? Как тогда считается -- стоимость УЗИ + прием?

ой, дай Бог памяти.

колькоскопия, УЗИ и ПАП тест я отдала около 800 грн (если память не подводит)

повторный это повторный))) не имеет значения когда, может в теч. года)

• Нравится 1

повторный это повторный))) не имеет значения когда, может в теч. года)

Да? Это хорошо. У нас в той больнице, куда я дома ходила -- повторный, это именно в течение месяца. Если больше времени прошло, то полная стоимость. И у врача, и на УЗИ

девченки.привет.я поменяла работу и теперь хочу найти врача в районе новой работы..это Куреневка,улица Скляренко. возле птички базара...может кто подскажет какую-то клинику в этом районе?еще недалеко по дороге есть Здоровье родыны на Новоконстантоновской..когда-то ходила в нее к Севостьяновой,но она принимала в центре...кто-нибудь знает еще там хорошего гинеколога?

Оля, Севостьянова раньше и там принимала один раз в нед по средам. А разве она не окончательно в МиД перешла???

С новой работой!!!

Изменено пользователем Квасолька
  • Нравится 1

Оля, Севостьянова раньше и там принимала один раз в нед по средам. А разве она не окончательно в МиД перешла???

С новой работой!!!

привет...ну к Севостьяновой не хочу...наблюдалась...врач хороший,но не мой...

привет...ну к Севостьяновой не хочу...наблюдалась...врач хороший,но не мой...

ага...и мне не помогла ничем

ага...и мне не помогла ничем

а у меня вот в пузике карапузик)) тоже у нее лечусь, правда после еко, но у нас МФ

Antola, мне говорили 120грн следующий прием с фолликулометрией. Вот сегодня надеюсь, что 120грн будет. Она же просто в 2-х клиниках принимает, может в другой (которая её) дешевле...но я случайно записалась в Медисвит и мне оказалось удобнее даже, чем в МД.

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 1

Агнешка, Только в Леду не ходи, они на Вышгородской))))) оооо там жестяк))))))))))))))))))

• Нравится 1

Агнешка, Інститут Репродуктивної Медицини вул. Багговутівська, 1

Ссылки скрыты.

Я бы и сама туда ходила, только они как-то странно принимают, в рабочее время. А ехать мне к ним с работы очень далеко получается.

Изменено пользователем Елена Киев

Агнешка, Інститут Репродуктивної Медицини вул. Багговутівська, 1

Ссылки скрыты.

Я бы и сама туда ходила, только они как-то странно принимают, в рабочее время. А ехать мне к ним с работы очень далеко получается.

я там была на консультации по ЭКО...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...