Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Сейчас у Поповой на стимуляции. Схема да, у всех одинаковая...интересно, диагнозы тоже у всех под капирку?У меня: Бесплодие 1. СКПЯ. Гиперандрогения смешанного генеза. Гиперпролактемия. МФ.

Вчера поняла что с ней оооочень трудно общаться! Сидит молча что-то пишет, потом расспечатывает это и зачитывает, потом отдает тот листик и свободна! Я понимаю, что ей надо всё проанализировать...но общаться разве не надо с пациэнтами? Никаких ни вопросов, ничего вобще...

вот и у меня так же...три стимуляции и направление на лапару...за это все время ни разу не направила на гормоны..а про мой пролактин вообще сказала,не циклиться....вообщем я уже поняла...каждый находит своего врача,а свой-это тот что смог помочь именно тебе...и не важно хороший он или плохой..главное что он помог тебе...

• Нравится 2

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот и у меня так же...три стимуляции и направление на лапару...за это все время ни разу не направила на гормоны..а про мой пролактин вообще сказала,не циклиться....вообщем я уже поняла...каждый находит своего врача,а свой-это тот что смог помочь именно тебе...и не важно хороший он или плохой..главное что он помог тебе...

И самое обидное, что время потрачено в пустую...

M_arinka, и что в итоге? ЭКО? Жаль что с ней ничего не получилось. О ней комментарии такие непонятные...или хорошие или никакие...

Ой, девочки, что я вам скажу....была я уже у десятка врачей, в разных клиниках...и частных и государственных...никому мы не нужны с нашими проблемами. Главная тактика: вы же больны, сдайте анализов на кучу денег!!!! Следующий прием: показалось, ну давайте 3 месяца пьем какую-то хрень, вдруг и так получится! Короче незнаю я что делать и кто поможет! Самое-то обидное что приходиш к ним со слезами на глазах, с роскрытым кошельком...а уходиш ни с чем, а то и с худшей ситуацией чем до лечения...

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 1

M_arinka, и что в итоге? ЭКО? Жаль что с ней ничего не получилось. О ней комментарии такие непонятные...или хорошие или никакие...

Ой, девочки, что я вам скажу....была я уже у десятка врачей, в разных клиниках...и частных и государственных...никому мы не нужны с нашими проблемами. Главная тактика: вы же больны, сдайте анализов на кучу денег!!!! Следующий прием: показалось, ну давайте 3 месяца пьем какую-то хрень, вдруг и так получится! Короче незнаю я что делать и кто поможет! Самое-то обидное что приходиш к ним со слезами на глазах, с роскрытым кошельком...а уходиш ни с чем, а то и с худшей ситуацией чем до лечения...

Ну в моем случае да. Очень жалею о потерянного времени и непонятно зачем сделанной лапароскопии. Эко со второй попытки - вот уже в пузе шевелится полным ходом.

А по поводу врачей - согласна на все 100! Я тоже где только не была и какие только диагнозы мне не ставили...а толку? И таки никому мы не нужны, даже за деньги. Лечилась-лечилась и только 30 лишних килограмм в итоге заработала на этих гормонах. И та же Попова когда я пришла поправившаяся конкретно (после ее же лечения) сказала мне ооооооооо так вам худеть надо!!! А до этого я ее просила - может без гормонов обойдемся? Ведь я очень склонна к полноте, на что она сказала ты ребенка хочешь или фигуру сохранить?

• Нравится 3

Ой, девочки, читаю ваши ответы про врачей -- и так грустно!

А почему после клоста не пробовали другие варианты? С него все начинают, как я понимаю. У меня было 3 попытки -- овуляция была, а беременности не было. Решили пробовать гоналом. С гоналом методом проб и ошибок нашли дозу подходящую. Но попытка тоже безрезультатная. Правда, я тут еще списываю на стресс и надеюсь, что в следующий раз получится

А насчет того, что не нужны мы никому -- врачи разные бывают. Я дома в Лкганске тоже к разным ходила. Практически одновременно к 3м сразу, чтобы сравнить. Да, схему написали в итоге одинаковую -- с клостом. только огромная разница в подходе. Одна сказала -- ну пьешь клост, делаешь тесты на овуляцию, ждешь 2 недели -- не пришли месячные, делай тест. Если отрицательный, через неделю попей утрожестан 10 дней. И сначала начинаем. Вторая -- сначала месяц смотрела на узи рост эндометрия и гормоны я досдала. Потом -- все олько под узи-контролем. Вслепую ничего не назначала. Не представляю ,если б я у первой осталась, что было бы -- у меня кисты остаются фолликуллярные почти каждый раз, при которых опять стимулироваться -- категорически нельзя. А то бы я не глядя настимулировала. Так чт оочень нехочется попасть к такому врачу, который как по накатанной всем одно советует и не вникает в индивидуальные тонкости

Antola,

ну меня дальше клоста не стали вести,перед гоналом сказали сделать лапару и уж потом

Antola,

ну меня дальше клоста не стали вести,перед гоналом сказали сделать лапару и уж потом

А лапарой -- что делали? Проходимость труб или кисты убирали?

Ой, прочитала, что еще только на лапару собираетесь.

Изменено пользователем Antola

я тоже вот читаю и не очень понимаю....

ладно если у вас проблемы с О и вас стимулируют, для того что бы О появилась...но для чего травить организм стимуляцией, если со своей О все в порядке.... мне даже ИИ не захотели стимулировать, так как со своей О проблем вообще не было...

наверное, если бы я пришла к Г, который сказал мне стимулироваться 3 месяца подряд, я бы сразу ушла....

вернее я даже в одной такой была, которая не разу меня не отправила на УЗИ посмотреть есть у меня ли О, не проверила трубы, гормоны и сказ0ала в следующем цикле будем стимулироваться... я сразу от нее ушла...

от Попова, она же не проверяет я так понимаю, трубы перед стимуляцией и такое как МФ...

AlisaZB, я согласилась ан стимуляцию имея свою овуляцию только из-за того, что врачи все: вы здоровы, всё хорошо, идите пробуйте! И так 2,5 года...и сколько пробовать? К Поповой пришла с провереными трубами (она спрашивала о проверке) и с полностью обследованным мужем и свежей СГ. Выписала лечение и мужу тоже, пересдал СГ - улучшилась.

Я не говорю что врач плохая, просто может мы с ней не сошлись, но это мне абсолютно не мешает пока продолжать лечение. Не думаю, что врач должен обязательно нравится! Стоматолога своего я вобще боюсь...и ничего - лечимся

Елена Киев, ну, 2,5 года -- явно ненормально ждать, конечно, надо искать причину и разбираться.

Но все равно, зачем стимуляция при своей овуляции? Может, какие-то причины все же были?

• Нравится 1

AlisaZB, я может неправильно тебя поняла, но напишу. У Поповой подтвердилось, что нет своей О, МФ обязательно проверили, гормоны я у нее сразу сдала все. По ним и подтвердили СПКЯ. Моя проблема была именно в отсутствии О, поэтому так все срослось со стимуляцией. Про врача еще добавлю, что денег она не тянет, это очень заметно, особенно на фоне других врачей, с которыми я общалась до этого.

M_arinka, поздравляю с маленьким праздником - 23 недельки!!! Ростите здоровыми.

у меня вон оказалось полипы были, это выяснили при гистере.... то тут не какая стимуляция и даже эко может не помочь... надо искать истинную причину...

Ялисенок, я ни в каком случае, не хотела обидеть Попову, я её не знаю... я просто писала, что не понимаю таких врачей которые отправляют на стимуляции без проверки всего, я же даже написала, что к горькому сожалению мне такой Г попался... сбежала))

если это ваш врач, могу только поздравить)) это радость найти СВОЕ)))

я тоже нашла своего Г и кста даже стоматолога нашла своего, хотя тоже их очень боюсь)) но хожу как на праздник зубки лечить))

• Нравится 1

AlisaZB,

Алиса, а кто у тебя Г, если не секрет? :)

AlisaZB,

Алиса, а кто у тебя Г, если не секрет? :)

в МиД Севостьянова))

в МиД Севостьянова))

:)))ходила к ней...но только в Здоровье родыны возле м. Университет...

:)))ходила к ней...но только в Здоровье родыны возле м. Университет...

мне она помогла, с ней было все четко.... проверка гормонов... проверка труб, гистерескопия, постарались сами, нифига, проверили МФ, ни какой... пошла на ИИ, пролет, предложение на ЭКО, но не настаивали...но мы с мужем очень хотим малыша и не хочется терять драгоценное время... согласились и вот в субботу первое узи, надеюсь все будет ок)) а еще 9 снежинок осталось))

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 2

мне она помогла, с ней было все четко.... проверка гормонов... проверка труб, гистерескопия, постарались сами, нифига, проверили МФ, ни какой... пошла на ИИ, пролет, предложение на ЭКО, но не настаивали...но мы с мужем очень хотим малыша и не хочется терять драгоценен время... согласились и вот в субботу первое узи, надеюсь все будет ок)) а еще 9 снежинок осталось))

к сожалению иногда одного хотения оказывается мало...

удачи вам в субботу:)))пусть все будет:)))

И я у Севостьяновой 3 года была. Мне нравилась. Показалась очень толковым врачом. Все подробно и хорошо рассказывала, без выдаивания денег. Проверялись по всем фронтам. И мужа в том числе. Толку, к сожалению, не было. Беременнею я легко, а вот сохранить, не удавалось. Но не думаю, что в этом её вина.

А сохранили Б., как я писала выше, в центре эндокринной гинекологии. Случайно к ним попала, не дозвонившись Севостьяновой. Не знаю их ли это заслуга, но малышу в пузе уже 37-я неделя пошла. Да и хвалят там все их врачей. В общем, пришла к выводу, что каким бы не был хорошим врач, но решает когда быть детям Господь Бог.

• Нравится 2

А сохранили Б., как я писала выше, в центре эндокринной гинекологии. Случайно к ним попала, не дозвонившись Севостьяновой. Не знаю их ли это заслуга, но малышу в пузе уже 37-я неделя пошла. Да и хвалят там все их врачей. В общем, пришла к выводу, что каким бы не был хорошим врач, но решает когда быть детям Господь Бог.

это на Рейтарской?

Меня Севостьянова не отправила ни на проверку труб ни на гистеру.(что считаю неправильным...) Говорила, что у меня все ок, типа смысла нет....Она будто боится что-то предложить или навязать, имхо. Потом я сама пошла и сделала лапару, пришла к ней, она видимо не ожидала....Просто как-то на прием записалась, спрашиваю: что дальше????? А она мне начала рассказывать, что все уже проверили, типа расслабся, и про чудные случаи самостоятельной Б....Очень большая помощь((( Да еще и за прием заплати! Потом к ней еще ходила в МиД, но исключительно на УЗИ. В протокол к ней не захотела....

Агнешка, тут быстрее самой врачем стать, чем найти подходящего.......

• Нравится 2

Агнешка,  Да, на Рейтарской

Квасолька,  меня Севастьянова за три года три раза на гистеру отправляла. После третьего раза у меня печень остро на наркоз отреагировала. Я месяц в больнице с токсическим гепатитом провалялась.

Квасолька, ну а я с ней спелась))) наверное, не один врач не может всем нравится, ну это и нормально...

• Нравится 2

Что мне ещё понравилось в Севостьяновой, что она очень душевный человек. В первый раз я к ней попала с мазней на раннем сроке. К ней запись на тот момент была на недели вперёд. Я нашла её мобильный в интернете, позвонила вечером, и она уже утром к 8-ми меня ждала. И вообще у неё очень человеческое отношение. Говорила ей звонить даже в выходные дни, поздним вечером. Видно, что небезразлична к проблеме. От того, чтобы рекомендовать её, меня отделяет только один шаг. Нам, увы, за 3 года не помогла. Но повторюсь, я не виню её, потому как не знаю, может быть и она смогла бы сохранить нам эту беременность. А может быть и нет...

MagicGirl, я думаю, она как врач хороший. Если лечить какую-то болячку конкретную, но не бесплодие, а еще и с неизвестными причинами. Кстати, она очень похожа на врача у которой стояла на учете. Я даже удивилась схожести. И типаж, и голос, и манера говорить....

Возле меня девочка в поликлинике сидела, рассказывала, что хочет второго, а первым та врач ей помогла забеременеть. Для меня было неожиданностью, что кто-то с этими проблемами ходит в поликлинику, а не по частным клиникам..........

Изменено пользователем Квасолька

Квасолька,  мне одна врач в полеклинике ЖК сказала: тебе бы к эндокринологу, а у нас нет, да и ты не беремена, не можем тебя отправить в городскую...иди лучше в платную, тут тебе никто не поможет! Я же не поверила и пошла к одной по знакомству, она по книжке мне выписывала Достинекс, чем понизила пролактин ниже нормы, она искренне удивилась что я пришла потом к ней, сделала мне УЗИ и сказала: у тебя же скоро овуляция, чего ты ко мне ходиш, лучше сексом занимайтесь! Больше я туда не ногой...я, наверное, там половину врачей обошла и со взятками и без...а такое отношения, что я всем обязана.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...