Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ириночка_2013, спасибо огромное за такой обширный отзыв)) буду узнавать, может перейти на красный хутор, а то мне тут точно никто доверия не внушает...

Квасолька, а ты у кого на красном хуторе стояла? осталась довольна?

я к участковой не захотела.пошла к другой врачу по отзывам.написала заявление что хочу стать на учет и заплатила оговоренную сумму.Врач Низалова.К ней там очередь постоянная, хотя под другими кабинетами, в том числе и моей участковой тишина. Претензий к ней особо не имею. У нее вроде говорят своих 3деток , хотя молодая. Ей можно позвонить, всегда ответит по телефону.Очень тактичная и спокойная, вежливая. Вела Б нормально. В очереди пока сидела многие ее хвалили.Со второй Б приходили к ней.

Изменено пользователем Квасолька

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет! Я у вас тут новенькая! Недавно переехали с мужем жить в Киев, теперь пытаемся освоиться на новом месте, поиски врачей и т.д Еще будучи у себя в городе врач мой сказала, сделать на 13 д.ц узи,посмотреть фолликулы,эндик и размеры матки,т.к я сейчас лечусь,с этим у меня проблемы. У меня к вам вопрос, где посоветуете сделать узи, живём мы на Героев Днепра. И если есть на примете хороший врач,к которому можно обратиться с проблемой бесплодия, посоветуйте! Заранее благодарна!

St_Irina, вам именно на Героев днепра?

Яша2, нет, просто где-то в этом районе!

St_Irina, а, я знаю только на Лукьяновке

Яша2, посмотрела по карте, впринципе это не так далеко, правда 2 пересадки в метро нужно сделать! ну пока нет других вариантов, где именно там можно сделать узи?

St_Irina, я хожу к Улановой в Родинне Джерело ул. Кудрявская, 31-33, а еще посмотри, Усачева Светлана, она где-то на оболоне должна принимать, правда сколько стоит прием не знаю

Яша2, спасибо! поищу,посмотрю! мне бы пока хоть узи сделать.

St_Irina, да нет за что)))))а проблемв какие, если не секрет?

Яша2, ставили СКПК, точнее про узи на него похоже, а по анализам на гормоны его нет, нет этого дисбаланса, как при поликистозе, впринципе все в пределах нормы ! Маленькая матка, отсутствие овуляции, эндик не растет, фолликулов много, яичники аж пухнут от них! К моим проблемам добовляются проблемы мужа. Беременность не наступает 2,5, понимаю,что девочки и дольше ждут, но у нас всё как-то по кругу, бывают улучшения, а потом все опять ухудшается, и снова анализы,врачи,лечения...сменили уже много врачей,денег ушло немеренно, а результата ноль! Теперь опять все заново в связи с переездом.

St_Irina, не расстраивайтесь)))вы молодая)))есть еще время полечится)главное, что идете к своей целе, найдете хорошего врача и вперед))

St_Irina, на Минской есть Диамед-экспресс. Там хорошо УЗИ делают

-=Їж@чок=-, ты консультируешь по гв? Подскажи, если малявки стали есть мало, но часто, прерыв 1,5-2часа, можно как-то наладить чтоб ели больше, но реже?!А то с двойней такое ощущение, что только кормежкой и занимаюсь)))) Ночью перерывы больше, а иногда также маленькие.

-=Їж@чок=-, спасибо)

Яша2, спасибо)

Яша2, посмотрела по карте, впринципе это не так далеко, правда 2 пересадки в метро нужно сделать! ну пока нет других вариантов, где именно там можно сделать узи?

не надо делать 2 пересадки, с Героев Днепра до остановки Льва Толстого переходишь на Палац спорта и ты уже на зеленой ветке, а там едешь до лукьяновки (ничего, что я на ты?)

• Нравится 2

Квасолька, это возрастное, скорее всего. В таком возрасте довольно сложно увеличить интервалы. Детки растут, потребности увеличиваются. Через пару-тройку дней должны приспособиться

• Нравится 1

Яша2,  ну может я не правильно посмотрела,ещё плохо ориентируюсь! Спасибо!То, что на ты,ничего страшного)

St_Irina, в метро не бывает так, что надо две пересадки делать :) потому как все линии между собой соединены узловыми станциями

• Нравится 1

St_Irina, я как-то давно к маме на работу так ехала две пересадки делала)))приехала, говорю., ну ты на роботу добираешься, свехнутся можно, а потом она мне объяснила, что я как тундрюк))))

Яша2,  ну я пока только пытаюсь освоиться,в Киеве только неделю! На узи записалась на Минской в Диамед-экспресс ,пока так,а дальше буду думать где лечиться.

St_Irina, да освоишься)))))))маленький город))))а к кому записалась?

Яша2, фамилий врачей на сайте не нашла, поэтому позвонила и просто записалась на узи, мне и не предлагали определённого врача и не спрашивали к кому хочу!)завтра узнаю)аж 19.00 место было!

St_Irina, прям интригу закатили)))

а ты и Б у МиД ввела? сколько где-то обошлось со скринингами?

да. там вела. обошлось около 12-15 т. точно уже не помню.

Девочки, всем привет:)

Можете посоветовать хорошего педиатра в Киеве?

Не оч доверяю гос поликлинникам и хочу наблюдаться у хорошего врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...