Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ириночка_2013, нам поставили диагноз, но эта болячка может рецидивировать. В нашем случае аллергеном может стать все что угодно, еда, пух, цветение, порошки. Если хотя бы до года убрать эти вещи, то есть шанс, что ребенок не будем мучаться постоянными аллергиями.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вещи в Борисполь завезла))

• Нравится 4

AlisaZB, спасибо.

Ялисенок, а я чего-то растерялась в больнице и забыла спросить на что у нас такая реакция могла бы быть. но мне вообще-то странно, что и врач на это внимания не обратила.

А "аленку" нам на курсах для Б расхваливали, думала, что на нее не может быть аллергии.

Ялисенок,ириночка_2013, У вас детки на ГВ? Какой рацион?

Я сама аллергик, младший был до года с диагнозом атопический дерматит. По опыту- у грудных детей чаще аллергия на пищевой компонент. Хотя конечно нужно смотреть на сыпь- какого она плана, где локализирована.

При контактном дерматите сыпь проходит сразу после того как убрали аллерген (порошки, красители в тканях, синтетику, химия в воде, аллергичные материалы- силикон и т.д., всё индивидуально).

С аллергенами в воздухе сложнее. Это может быть и пыль (клещи), и пыльца (сейчас цветение сорных трав, у меня как раз на эту дрянь поллиноз), и шерсть-испражнения животных, и бытовая химия, и т.д.

Но она проявляется по-другому. Конъюктивиты, риниты, бронхиты. Постоянное чихание-зуд в носике, слезящиеся глаза.

Что касается пищевой аллергии. Тут проще. У большинства грудничков аллергия на коровий белок, который поступает через мамино молоко, далее- все супераллергены начиная с сои, орехов, глютена, заканчивая красной рыбой и ракам-моллюсками. Выявив аллерген её проявления проходят медленно- к примеру , коровий белок выводится недели за три. Посему Маме нужна диета.

Я убрала из рациона аллергены младшего и к 10 месяцев аллергию мы переросли. Чего и всем желаю)

Изменено пользователем MrsRed

Юшечка, носите и пользуйтесь на здоровье!

• Нравится 2

Ред, у Лизы такой же диагноз, как у твоего сына. Мы на гв. Молочку, конечно, отменила у меня диета теперь, а то я как раз почти все кушать начала. Юшечка, я там одну бутылочку без крышки передала, а теперь нашла ее. Одну же нп не отправишь. Девочки, если кто еще что-то будет передавать, свисните, пожалуйста.

Юшечка, обращайся.Мы растем, можем тебе откладывать какие-то вещи и передавать)))

Юшечка,  Как радостно читать Ваши слова! :-)

Ялисенок,  Если подозревает коровий белок, отменять надо все что связано с кормовой. Говядина, телятина, молочка, бульоны, сыры, творог, даже сухое молоко в выпечке под запретом. Держитесь. Если что- обращайся.

MrsRed, спасибо. Я ничего конкретного не подозреваю. Я даже в растерянности немного. А есть какой-то анализ, чтобы убедится молочный это белок или нет? Чтобы его отмести сразу и не мучиться?

Изменено пользователем Ялисенок

Ялисенок, нет,в таком возрасте информативны только Ваши наблюдения. Можно завести пищевой дневник.

Птичька, исправила в том сообщении. Точка прилепилась случайно :)

• Нравится 1

Девочки, очень нужен ваш совет. Бесплодие у нас с мужем уже 3 года. Была у многих врачей и клиниках, платных и бесплатных, всё без толку. Для себя решила, что надо идти в специализированую клинику, выделила для себя две: Мать и дитя и Исида. В МиДе я была по акции бесплатное обследование, проверила трубы…но дальше мне сразу собирались делать инсиминацию, мы тогда только начинали планировать, я отказалась, да и врач была уж очень молода, кричала на меня: нужен ребенок – делай ЭКО! Если пойду в МиД, то к Холодян. Я видела её на дне открытых дверей, она мне ужасно не понравилась, кривлялась очень, муж сказал, что не пустит меня к ней. А в Исиде подруга моя наблюдалась 2 беременности и рожала, ей очень понравилось. Я понимаю, что это всё очень дорого, но в районных поликлиниках я только и слышу: здорова! Может кто что посоветует? Буду очень благодарна за помощь.

Елена Киев, я против МиДа, у меня плохой осадок от них остался, но к одной Узистке к ним проходила всю Б!! Я когда начала тоже выбирать клиники, то смотрела только по врачам!! Почему не рассматривали ИГР?? Я там к 2 хотела на ЭКо к Ильину или к Капустину... Но побывала только у Сирелко нам консультации. Тоже мне нравилась, сказала рано нам ЭКО, кроме одной трубы нету показаний. Идите туда, куда вас сердце тянет, поверьте моему 6 летнему опыту... Ссори за ошибки пишу с тел с малышом на руках

• Нравится 1

я хожу в обычную клинику на Луначарского,ехать далеко...но мне посоветовали врача,все подруги забеременели у нее! врач просто от Бога!

• Нравится 1

Девочки, очень нужен ваш совет. Бесплодие у нас с мужем уже 3 года. Была у многих врачей и клиниках, платных и бесплатных, всё без толку. Для себя решила, что надо идти в специализированую клинику, выделила для себя две: Мать и дитя и Исида. В МиДе я была по акции бесплатное обследование, проверила трубы…но дальше мне сразу собирались делать инсиминацию, мы тогда только начинали планировать, я отказалась, да и врач была уж очень молода, кричала на меня: нужен ребенок – делай ЭКО! Если пойду в МиД, то к Холодян. Я видела её на дне открытых дверей, она мне ужасно не понравилась, кривлялась очень, муж сказал, что не пустит меня к ней. А в Исиде подруга моя наблюдалась 2 беременности и рожала, ей очень понравилось. Я понимаю, что это всё очень дорого, но в районных поликлиниках я только и слышу: здорова! Может кто что посоветует? Буду очень благодарна за помощь.

а мне Холодян помогла..я очень ей благодарна. За ЭКО никто не заикался..Очень внимательная и спокойная. Звонила я ей по всем вопросам на мобильный,всегда терпеливо отвечала и советовала. После кучи клиник для меня МИД и Холодян ..-просто находка.Первый раз за 3 года мне поставили настоящий диагноз и провели подходящее обследование! На учет также стала в МиД..не жалею. Рассматривали Исиду..но отговорила свекруха (врач), цена не стоит их услуг.. Ну мы прислушались просто. Конечно не значит, что она 100% права.

я хожу в обычную клинику на Луначарского,ехать далеко...но мне посоветовали врача,все подруги забеременели у нее! врач просто от Бога!

не Коваль ли часом?))))

• Нравится 1

а мне Холодян помогла..я очень ей благодарна. За ЭКО никто не заикался..Очень внимательная и спокойная. Звонила я ей по всем вопросам на мобильный,всегда терпеливо отвечала и советовала. После кучи клиник для меня МИД и Холодян ..-просто находка.Первый раз за 3 года мне поставили настоящий диагноз и провели подходящее обследование! На учет также стала в МиД..не жалею. Рассматривали Исиду..но отговорила свекруха (врач), цена не стоит их услуг.. Ну мы прислушались просто. Конечно не значит, что она 100% права.

не Коваль ли часом?))))

нет, такой я даже не знаю((у Шупенюк наблюдаюсь

• Нравится 1

emotion-88, я просто тоже на Луначарского 1.5 года бегала)) поликлиника отличная! Просто в моем случаи нужны были более узкие специалисты.) К сожалению лечили всех по стандартной схеме..и меня и моих подруг..))

emotion-88, я просто тоже на Луначарского 1.5 года бегала)) поликлиника отличная! Просто в моем случаи нужны были более узкие специалисты.) К сожалению лечили всех по стандартной схеме..и меня и моих подруг..))

я вижу у Вас тоже СПКЯ(( была одна беременность,но она закончилась в октябре на 12 неделе((пока забеременеть не получатся,в этом мес.буду стимулироваться

я вижу у Вас тоже СПКЯ(( была одна беременность,но она закончилась в октябре на 12 неделе((пока забеременеть не получатся,в этом мес.буду стимулироваться

я одно поняла за все время!! если СПКЯ то ооочень опасно стимулироваться клостом. будьте аккуратны. Удачи и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

я одно поняла за все время!! если СПКЯ то ооочень опасно стимулироваться клостом. будьте аккуратны. Удачи и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо огромное!легкой Вам беременности! а меня клостом хотят...

спасибо огромное!легкой Вам беременности! а меня клостом хотят...

в первую очередь нужно выяснить причину, почему у тебя СПКЯ..это ведь тоже следствия нарушений каких то...Меня на луначарского тоже стимулировали клостом..стало еще хуже..пару месяцев востанавливалась..но не восстановилась..а попала в больницу с маточным кровотечением.. Новый врач ужаснулась тому,что с моим диагнозом меня стимулировали клостом..и сказали что эта стимуляция и привела к больнице.

Только сейчас понимаю..что стимуляция и СПКЯ не совместимы!

У тебя есть проблемы с весом? сдавала сахар? ?индес нома? т4,? т3,?атпо? тест на толерантность к глюкозе? 17он?

Обратись к эндокринологу!! К гинекологу-эндокринологу!! Или хотя бы спроси у врача про метформин...

Изменено пользователем Dt_Dashenka

в первую очередь нужно выяснить причину, почему у тебя СПКЯ..это ведь тоже следствия нарушений каких то...Меня на луначарского тоже стимулировали клостом..стало еще хуже..пару месяцев востанавливалась..но не восстановилась..а попала в больницу с маточным кровотечением.. Новый врач ужаснулась тому,что с моим диагнозом меня стимулировали клостом..и сказали что эта стимуляция и привела к больнице.

Только сейчас понимаю..что стимуляция и СПКЯ не совместимы!

У тебя есть проблемы с весом? сдавала сахар? ?индес нома? т4,? т3,?атпо? тест на толерантность к глюкозе? 17он?

вес в норме 56 при росте 168,сахар в норме,а вот остальное даже не знаю что это(((

вес в норме 56 при росте 168,сахар в норме,а вот остальное даже не знаю что это(((

Я ща в личку напишу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...