Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

девчёнки, а гинеколога хорошего кто-то может посоветовать? :beg:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох и больной же это вопрос про гинеколога :(

сама я была наверное у 8 или 9. приятное впечатление только от специалиста по патологии шейки матки-но она не гинеколог... подружки у меня на прошлой неделе были-они тоже были во многих местах, нигде довольны не остались (и это при том что проблем у них нет) и это при том, что в охматдете например гинекологи кандидаты наук, но все равно недовольна :(

я консультируюсь на том форуме, где тебе про олега не ответили, в разделе гинекология и акушерство но из киева вроде никого не видела там.

Стрекозявочка, Mery, встреча прошла чудесно! Правда мы не фоткались - заболтались! :blush:

Всем привет!

Я тожа из Киева, примите в свою компашку?

Mery, есть на подоле такая клиника, Ювента называется, там было хорошее узи и не дорого! Это кажется ул. Константиновская, от М.Контрактова площа квартальчика три.

Спасибо,сейчас посмотрю в нете телефон

Inna_Kris, а в Адонис к Поповой не хочешь?Я пока не знала ее,сомневалась,думала-реклама и все такое,но была приятно удивлена,пообщавшись с ней.Она-единственный врач,которого я знаю,который не послал меня в 10-й раз пересдавать ТОРЧи и все такое.Гормоны я пересдала только те,которых у меня не было,и общий мазок.А другие врачи принципиально не верили анализам,принесенным мной-"пойдите в такую-то лабу и сдайте...вот вам огромный список...".И еще она очень позитивная :D

я вот сейчас тоже о неё думаю, перебирала старые записи и нашла её контакты

вот, пожалуй, попробую к ней записаться

спасибо

П.С. ты у неё наблюдаешься?

девчёнки, а гинеколога хорошего кто-то может посоветовать? :beg:

Да, с гинекологами напряженка, я последний раз была в Исиде у Бондаренко(до этого в Укрмедгруппе и еще у двух, никакаого результата) - в принципе плохого ничего сказать не могу, назначила список анализов(гривен на 700),о ней хорошие отзывы, она в 4 клиниках принимает-в Исиде, в институте эндокринологии на Вышгородской, в Омеге и еще где-то, мне ее посоветовала Natyl, как видишь у нее отличный результат-беременность 10 недель,двойня.

Я наблюдаюсь у Поповой :)Очень довольна!!!!

Правда, она в отпуск ушла в прошлую пятницу...

Ирин, ты чего-то опять размножаешься))

значит, запишусь к ней на после 18

Ир, под рукой её тел у тебя есть?

можешь скинуть в личку?

Инна, вот координаты Поповой:

516-41-91

Попова Татьяна Алексеевна

ул. Плеханова, 6а, ст. М. "Левобережная"

спасибо большое

а Попова это не та что в узи на левобережке смотрит, у них там маленький кабинетик и в основном узи?

А то я просто туда частенько ходила на узи, так вот там женщина и мужчина и они очень классно смотрят, прям каждую мелочушку! и очень толковые!

Привет,девчёнки! :D Я -киевлянка. Живу на Виноградаре. Наблюдаюсь в клинике "Евро Лаб" у гинеколога- Никитиной Елены Ипатиевны. Пока что устраивает полностью.До этого,специалистов в этой области сменила, за 15 лет, ОООЧЕНЬ МНОГО.Так что,есть с чем сравнивать. :wave:

Привет,девчёнки! :D Я -киевлянка. Живу на Виноградаре. Наблюдаюсь в клинике "Евро Лаб" у гинеколога- Никитиной Елены Ипатиевны. Пока что устраивает полностью.До этого,специалистов в этой области сменила, за 15 лет, ОООЧЕНЬ МНОГО.Так что,есть с чем сравнивать. :wave:

Привет, я тоже с "Веника"! :grin:

Там же цены в "ЕвроЛаб" очень кусючие! :scratch: Насколько дорого тебе обходится наблюдение у этого специалиста?

Девочки, а кого есть какие отзывы об Исиде, у меня там подруга рожала, все понравилось, а меня интересует именно планирование...

Vicky, по поводу Исиды, у меня там дядька знакомый мамологом работает. Отзывы не очень! когда рожаешь и отдаешь от 5000 у.е., это одно. А вот знакомая там с планированием, так они уже столько бабла выкинули и все бестолку, мало того, их искусственно оплодотворяли несколько раз, а потом вдруг нашли проблемы с трубами и проаперировали! так что только бабло и ничего больше, а врачи там ужасссс, сами про себя так говорят!

всмысле врачи ужас? ну я не знаю, у нас был врач который наблюдал беременность, так отзывы только хорошие, неужели там все так делится, что беременным нормальные врачи, а планирующим плохие? Я просто знаю, что там врачи как раз опытные, встречавшие проблемные случаи... да и там специальное отделение вспомогательной репродуктивной терапии...прям и не знаю

Vicky, ну ты конечно можешь попробовать, если есть возможность, то почему бы и нет! Ну просто мне этот дядька сам сказал обычная выкачка денег! А плохие и хорошие есть везде, главное попасть на хороших! ;)

у нас знакомая рожала в исиде. остались недовольны. за те же деньги в обычном роддоме можно было намного лучше себя чувствовать.

хотя в очереди ЖК стояла со мной девушка-она наблюдается в исиде, ей там понравилось (хотя не отрицает что очень дорого), но рожать идеть в роддом обычный на КС.

Vicky, по поводу Исиды, у меня там дядька знакомый мамологом работает. Отзывы не очень! когда рожаешь и отдаешь от 5000 у.е., это одно. А вот знакомая там с планированием, так они уже столько бабла выкинули и все бестолку, мало того, их искусственно оплодотворяли несколько раз, а потом вдруг нашли проблемы с трубами и проаперировали! так что только бабло и ничего больше, а врачи там ужасссс, сами про себя так говорят!

ИМХО, ".. их искусственно оплодотворяли несколько раз, а потом вдруг нашли проблемы с трубами и проаперировали!.." - довольно показательный момент! Как можно делать ЭКО без предварительной проверки труб??! Только для того, чтобы побольше выкачать деньги - ведь без проверки труб попытки ЭКО априори, потенциально обречены на неудачи (и они об этом, конечно же, знают! просто хотят побольше выкачать!). Я бы после этой инфы в Исиду не обратилась никогда.

я почему встала на защиту Исиды, потому что многое видела своими глазами,но хотела услышать еще и другие отзывы, просто у меня планировали там только 1 знакомые (рожали многие), им вводили в матку спермики, получилось с 1 раза, а насчет того, что не проверили трубы, так там проверка труб перед всеми искуственными процедурами ОБЯЗАТЕЛЬНА, я лично узнавала. Девочки, у кого еще какие отзывы?

Vicky, ты может попробуй темку создать, ее будут видеть и больше напишут, а то сюда не очень много народу заглядывает! ;)

Я думаю эта инфа будет всем интересна!

У нас на сайте есть девочка,ей в Исиде проверили трубы,верликт-полная непроходимость,и сильно настойчиво рекомендовали ЭКО.Она в шоке...и на след.цикл забеременела!Сама!Вот вам и диагноз!

Ирина77, она забеременела в том же цикле ;)

Темку попрошу не создавать. Я ее закрою и направлю открывательницу сюда :)

Xanarrr, передавай поздравление нашей здоровой и проходимой иннуське :)

скажи что я жду свидания с отчетом "как это было"

Xanarrr, и от меня Инуське привет передай!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...