Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Мой отзыв о Евролабе:

Дорого... УЗИ - 600 грн. Такой услуги как фоликулометрия - нет. Т.е. каждый раз выложи по 600 грн.

Прием у гинеколога - от 250 грн. вроде (осмотр), назначение лечения - дороже. ГСГ (гистеросальпингография), если память не изменяет, - 1250 грн.

От Никитиной двойственное впечатление... "Нащупала" у меня "здоровенный" гидросальпинкс на левой трубе (сразу скажу, что последующая лапара это не подтвердила), миому (на лапаре не нашли ее) и 2 образования в позадиматочном пространстве (лапара показала, что это позадишеечный эндометриоз, Никитина не определила, что это). В связи с миомой и этими образованиям рекомендовала пройти УЗИ (напоминаю - 600 грн.) и томографию (2000 грн.) На томографию я повелась. Миома вроде как подтвердилась, хотя повторюсь - на лапаре ее не увидели.

Любит "предполагать" диагнозы. Глянув на графики - сходу "Поликистоз" (кстати, подтвердилось на лапаре :) ), глянув на мазок - "Уреаплазма" (не подтвердилось анализом). Я уж не буду говорить про "спаечный процесс" и "хронический аднексит"... Это классика...

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой отзыв о Евролабе:

Дорого... УЗИ - 600 грн. Такой услуги как фоликулометрия - нет. Т.е. каждый раз выложи по 600 грн.

Прием у гинеколога - от 250 грн. вроде (осмотр), назначение лечения - дороже. ГСГ, если память не изменяет, - 1250 грн.

От Никитиной двойственное впечатление... "Нащупала" у меня "здоровенный" гидросальпинкс на левой трубе (сразу скажу, что последующая лапара это не подтвердила), миому (на лапаре не нашли ее) и 2 образования в позадиматочном пространстве (лапара показала, что это позадишеечный эндометриоз, Никитина не определила, что это). В связи с миомой и этими образованиям рекомендовала пройти УЗИ (напоминаю - 600 грн.) и томографию (2000 грн.) На томографию я повелась. Миома вроде как подтвердилась, хотя повторюсь - на лапаре ее не увидели.

Любит "предполагать" диагнозы. Глянув на графики - сходу "Поликистоз" (кстати, подтвердилось на лапаре :) ), глянув на мазок - "Уреаплазма" (не подтвердилось анализом). Я уж не буду говорить про "спаечный процесс" и "хронический аднексит"... Это классика...

Поучительно для многих будет, думаю! ;) Классический "разводняк" на деньги и провокация пациента на хватание за сердце и конкретные действия: срочно делать что-то дальше :swoon: - томографию, узи (еще несколько раз "чтобы посмотреть в динамике") и тд.

да, девочки, наши врачи это капец, просто выкачивание денег, нужно наверно страховать свое здоровье :)

Vicky, по страховке те же врачи в тех же больницах, и бесплодие не входит обычно, а если и входит-то такая страховка дорого обойдется..страховку выгодно на обычную медицину (поликлиника, стационар, скорая, лекарства) и чтоб спорт был включен. и на детей до года говорят выгоднее-очередей нет, все по записи на время.

Девочки, а кого есть какие отзывы об Исиде, у меня там подруга рожала, все понравилось, а меня интересует именно планирование...

Привет, Vicky, я уже писала про Исиду, повторюсь. Я была там один раз у Бондаренко , отношение ее мне понравилось, все мне рассказала, выслушала, обычно меня никто до конца и не слушал, написала мне список анализов, кот. я еще не сдавала. Сначала я разозлилась ( ведь анализы мне обошлись в 750грн),но по первым результатам(еще бак посевы не готовы) я поняла, что она не зря меня послала всю эту фигню сдавать, проблемка уже вырисовывается, думаю нужно будет пройти курс лечения.Но ведь до нее мне никто не назначал никаких анализов, типа все хорошо, а в чем проблеба- не знаем.И только она мне сказала, что , раз у мужа проблемы, и он проходит лечение, не может быть, что у меня все в порядке. Следующий раз я к ней попаду не раньше середины сентября , когда муж контрольную СГ сдаст. А цены там не намного выше, чем у остальных- первый прием 250, следующие 150, проблема только в том, что она принемает 2 субботы в месяц.Если будут еще вопросы, пиши в личку. Удачи.

И еще - насчет УЗИ и анализов - ведь они не против , чтобы сдавли в других местах -в Диле или еще где-то

И еще - насчет УЗИ и анализов - ведь они не против , чтобы сдавли в других местах -в Диле или еще где-то

я знаю, что они не против, но они в исиде не намного дороже, у меня муж пойдет СГ туда сдавать, так она стоит 159 грн., как и в других клиниках, а за УЗИ я что в роддоме плачу 100грн. (за фолликулометрию), что в Исиде 100, только хоть все по человечески сделано, а не так, что лежишь голый, а тут все шляются кому не лень по кабинету.

Vicky, я узи в клинике МВД делала по страховке, платно там через кассу до 40 грн-полное узи малого таза.. аппарат узи стоит пусть не трехмерный, но с хорошим качеством и вагинальным датчиком. и узистки что мне понравилось, комментарии отпускать наотрез отказались, сказав что это должен делать только мой лечащий врач.

а то бывает прийдешь на 14 день при 50 дневном цикле и начинают поликистоз высматривать или ановуляцию..

Привет. Принимайте в свои ряды. Вообще я на форуме давно , а вот писать все как-то времени не было.

Живу на Лесном. Прочитала всю темку - очень тут у вас интересно. Я тоже попала после долгих мытарств по докторам к одному хваленому доктору, да только вот результатов за полтора года - ноль. Лишь куча новых болячек и существенная прибавка в весе. Даааа, оказывается очень тяжело найти хорошего гинеколога.

arinka,

Я тоже попала после долгих мытарств по докторам к одному хваленому доктору, да только вот результатов за полтора года - ноль.
НУ говори его имя :))) чё тут скрывать! Мы должны знать их в лицо!

Да я и не скрываю, Попова это. У нее помоему одна схема лечения на всех. Нет, она может быть и хороший специалист - но мне не помогла. Поэтому я сейчас в поиске.

Да я и не скрываю, Попова это. У нее помоему одна схема лечения на всех. Нет, она может быть и хороший специалист - но мне не помогла. Поэтому я сейчас в поиске.

:shock: Упс! Тут многие у нее наблюдаются :scratch:

:shock: Упс! Тут многие у нее наблюдаются :scratch:

Да...Я тоже многих с сайта знаю...

Ну не знаю. Мне сначала она тоже нравилась. Внимательная. Ну а потом назначает таблетки, я их пью 2 месяца... И на очередном приеме она меня спрашивает: А ты что еще пьеш таблетки? И еще прежде чем назначать эти таблетки нужно было кровь на сахар проверить. Непонятно зачем назначает стимуляцию если у меня есть своя овуляция... Плюс конечно часовые ожидания под кабинетом. Но это только мое мнение.

Ну не знаю. Мне сначала она тоже нравилась. Внимательная. Ну а потом назначает таблетки, я их пью 2 месяца... И на очередном приеме она меня спрашивает: А ты что еще пьеш таблетки? И еще прежде чем назначать эти таблетки нужно было кровь на сахар проверить. Непонятно зачем назначает стимуляцию если у меня есть своя овуляция... Плюс конечно часовые ожидания под кабинетом. Но это только мое мнение.

Очень странно :scratch: Это первое негативное мнение о Поповой, - до этого я слышала о ней только положительные отзывы. Теперь в душе моей поселилось сомнение :hmm:

ну Попова мне тоже до лапары ставила, исходя из снимков ГСГ (гистеросальпингография) , и ручного осмотра на кресле.. кучу спаек и вероятно гидросальпинкс... вот тебе и пища для размышлений... :scratch:

ну Попова мне тоже до лапары ставила, исходя из снимков ГСГ , и ручного осмотра на кресле.. кучу спаек и вероятно гидросальпинкс... вот тебе и пища для размышлений... :scratch:

Мне тоже про спайки говорила сразу же на первом осмотре - это единствееное, что меня тогда насторожило. Но поскольку я слышала о ней много положительного, то тогда как-то не придала этому значения :scratch:

Но я была и уверенна сейчас, что НИКАКИХ спаек у меня нет и не было (хотя до нее абсолютно все врачи их ставили!). Но я уж не стала а ней спорить :grin:

Даринка, блинннн лучше бы мы не заводили эту тему........ ой мама, я теперь буду мучаться!

Даринка, блинннн лучше бы мы не заводили эту тему........ ой мама, я теперь буду мучаться!

Inuletta, та ну.. Нужно ведь смотреть правде в глаза! :grin: ;)

Ты что?Не мучайся,зато непроходимость труб сняли,хоть будешь знать,от чего лечиться!

Ща мы быстро Попову выведем на чистую воду :grin:

Inuletta, ты лапару сделала? :shock: Я только щас заметила! Как ты себя чувствуешь? Где делала? Как же так получилось - ты в вроде собиралась пробовать другие методы лечения...

Она мне говорила что своей вуляции у меня нет - но как же нет если узи говорит обратное... Я тоже начиталась хороших отзывов о ней и побежала. А вот недавно задумалась... Гормончики попила, не спорю гормональный фон пришел в норму.... Но прибавка в весе 30 кг!!!!!!!!!! Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

Она мне говорила что своей вуляции у меня нет - но как же нет если узи говорит обратное... Я тоже начиталась хороших отзывов о ней и побежала. А вот недавно задумалась... Гормончики попила, не спорю гормональный фон пришел в норму.... Но прибавка в весе 30 кг!!!!!!!!!! Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

30 кг??!!! Ёмаё! Вот так Попова!

А на какие гормоны она Вас посадила? Стимулировала овуляцию?

Я так поняла, что "стимуляция овуляции" - это ее "конек"! Мне тоже сразу же сказала мол типа "если по узи не увидем из правого яичника (потому как левый наверняка в спайках!) - будем стимулировать, чтобы правый заработал!" :shock: Слава Богу, в том же цикле у меня совулировал правый яичник, который долго "спал" (видимо, с перепугу! :grin: ). И со стимулияцией она от меня отстала...

Раз Вам она подтвердила О по узи - зачем гормоны для стимуляции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...