Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Агнешка, идти к заведующей и предложить материальную помощь саду. или ей.

и так сходить в несколько садов, оценить условия.

слышала, что в очередях есть "мёртвые души" - т.е. мамы деток записали, а пока суть да дело - передумали водить. Таким образом можно "вместо кого-то" попасть. Но это всё равно к заведующей.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто недавно делал АКДС платно? Поделитесь контактами аптеки с проверенными вакцинами. Или где можно сделать кроме Добробута?

Оль, посмотри аптеку ВИРИДИС, кто -то мне советовал там Инфанрикс покупали. Ты решилась на прививки? А чего не в Добробуте?

Мхомка! Можете написать координаты где вы делали узи с доплерометрией маточных артерий?

MXOMKA, я смотела цену по атекам, если не врут то цена примерно 470грн, а в добробуте 720 + консультанция еще 300......

В Медикоме пишут 800 с учетом консультации.

Изменено пользователем Квасолька

Агнешка, с мама_2015. Нужно к заведующей подойти. Как мне объяснили, главное, чтобы были зарегистрированы. Как правило, в очередь встают в несколько садов. Мы тоже в 5 садиков подали заявку, но пойдем-то в один. Так что то, что у вас №150 в очереди еще ничего не значит.

• Нравится 1

А нельзя у педиатра участкового узнать про прививки? Нам заказывает наш педиатр, мы оставляем ей деньги и через неделю приходим на прививку.

eлeн72 //, в личке

Баттерфляй, да пойдем к ней через недельку спросим. Но я как-то спросила насчет платных, она ничего про закажет не намекала даже, а насчет купить и свою принести несла какую-то чушь...

Квасолька, у нас в поликлинике говорят идти покупать в аптеке. Педиатры сами ничего не заказывают. в очереди пару недель назад разговорилась с девочкой, так они заказывали в аптеке при поликлинике. Просили аптекаря, чтобы им позвонили, как будет вакцина. Она там еще и не "частый гость".

Я тоже думала сыну покупать, но у нас, что-то то аллергия, то насморк. Я боюсь.

ириночка_2013, я с одной стороны хочу сама купить и пусть в пк делают.Но с другой, может лучше в частную клинику.У кого не спрошу, многие в Наш Доктор делали...

мы прививки делали все в нашей поликлинике на Урловской- бесплатно!! И это были АКДС Петаксим и последняя Инфанрикс.Ни копейки не дала.

Девочки, добрый вечер! Может кто сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга маммолога в Киеве, надо фиброаденому в груди убрать. Буду рада любой информации.

мы прививки делали все в нашей поликлинике на Урловской- бесплатно!! И это были АКДС Петаксим и последняя Инфанрикс.Ни копейки не дала.

В октябре и мне там пентаксим предлагали бесплатно.Но у нас отвод был.А после вакцины там вроде не появялись, хотя на НГ обещали будут....

Квасолька, с 9 месяцами крох!! :kiss2:

• Нравится 1

Приветики всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

девочки, у нас проблемка, у крохи обнаружилась паховая грыжа, :( кто может с таким сталкивался, посоветуйте хирурга, может кто знает Притула Василий Петрович, это охматдет, хороший ли хирург?

Нашего папу опять забирают в АТО, ужас просто, и операция ещё эта, просто всё наваливается :cry:

Квасолька, у нас та же ситуация. В сентябре был медотовод из-за БЦЖ, а теперь вакцины нет + болеем, то насморк, то горло.

ириночка_2013, мы тоже болеем((( А вам бцж делали в рд? Я так поняла его купить нигде нельзя только в какой-то клинике делать.

Девочки, кто рожал на Красном Хуторе? Что можете сказать об этом роддоме?

Изменено пользователем LovelySea*СкороМама*

Квасолька, нет, нам не в роддоме делали. Н=У них лицензия тогда закончилась. Нам в месяц делали в поликлинике. А сейчас разве БЦЖ нет в поликлиниках? У меня сестра в Днепропетровской области, так там перед/после нового года появилась вакцина. Да и тут в Киеве мне на глаза где-то попадалось , что есть вакцина.

LovelySea*СкороМама*, я рожала в апреле. Роддом как роддом. Спрашивай, что конкретно интересует. Можно в личку.

Условия нормальные. Я была в бесплатной палате на 3 человек и в дородовом лежала. Душ есть нормальный с теплой водой, холодильник, микроволновка, чайник. В палатах тело было. На персонал и врачей тоже не жалуюсь, хотя как и везде есть исключения.

• Нравится 1

ириночка_2013, в январе ходила в пк в двадцатых числах сказали нету.Только от полиомиелита были вакцины.Хотя видела крошек новорожденных носили на вакцинацию.Но может то свои какие-то приносили колоть.

Ты если услышишь, что там есть что-то маякни, может они там мутят))))) ок?!)) Мы во вторник пойдем, наверное, спрошу еще.

Квасолька, ок. Если узнаю, сразу дам знать )))

в 7рд бцж сейчас нет

приходил педиатр, то в детской поликлинике тоже нет

Нам медсестра сказала, что БЦЖ выдали мало на участок. Они сразу привили новорожденных, которым можно было без пробы манту. Больше не осталось. Это было перед Новым годом. Мы не стали ждать, когда появится и дойдёт до нас очередь. Прививались в Добробуте.

AlisaZB, с рождением деток! :flower: :flower: :flower::mama_: :mama_:

• Нравится 1

Остапулька, спасибо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...