Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

девочки, подскажите/посоветуйте хорошего гинеколога! конечно лучше где-то в соломенском р-не )) Я бы поехала в мать и дитя на левом берегу.. но как-то далеко да и именно к Г не знаю к какому там ити.

Мать и дитя есть две клиники еще на правом берегу.Там Владыкина прикольная, Константинову хвалят...

Девочки, кто знает свежую цену на гистеру у Богомола?

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мать и дитя есть две клиники еще на правом берегу.Там Владыкина прикольная, Константинову хвалят...

Девочки, кто знает свежую цену на гистеру у Богомола?

Владыкина и там и там))) Я у нее рожать хотела. но она как раз в ПДР была на семинаре далеко.... Люблю ее)) А еще моя кума у нее делала Эко.. и родила королевскую двойню))

Владыкина и там и там))) Я у нее рожать хотела. но она как раз в ПДР была на семинаре далеко.... Люблю ее)) А еще моя кума у нее делала Эко.. и родила королевскую двойню))

ага.Я тоже хотела...но она сказала, что приедет на роды только если скорая меня в их рд привезет...а скорая ни в какую(((

Приветики всем isnegzima.gifisnegzima.gifisnegzima.gifisnegzima.gifisnegzima.gif

девочки, у нас проблемка, у крохи обнаружилась паховая грыжа, :( кто может с таким сталкивался, посоветуйте хирурга, может кто знает Притула Василий Петрович, это охматдет, хороший ли хирург?

Нашего папу опять забирают в АТО, ужас просто, и операция ещё эта, просто всё наваливается :cry:

Добрый вечер,

извините, может уже поздно с ответом. За Притулу - ничего не скажу.

Порекомендую обратиться к заведующей отделением хирургии новорожденных в Охматдете - Максаковой Ирине Сергеевне. Если нужны ее контакты - пишите в личку.

Девочки, добрый вечер! Может кто сталкивался, посоветуйте хорошего хирурга маммолога в Киеве, надо фиброаденому в груди убрать. Буду рада любой информации.

Институт рака на улице Ломоносова.

Делала там такую операцию. Могу порекомендовать хирурга.

Но для операции там, необходимо - в регистратуре завести карточку, у маммолога пройти обследование (консультация+маммогорама+УЗИ+ если надо пункция), затем, получив направление на операцию - на стол )))

Ничего страшного!

2-3 дня - и домой, приходить на перевязки

soul2012, Спасибо за ответ!!! А вам под общим наркозом удаляли? Напишите плиз врача, сколько стоило....очень интересует это все.....после операции антибиотик назначали? как от наркоза отошли?

НезалежнаЯ, да, общий наркоз - маска, газ. Антибиотик - да, т.к. полостная операция, обязательно. От наркоза отошла в палате. Муж ждал уже. Немного отдохнула, 1-2 часа, и уехала с мужем домой. Но, не всем так разрешают. Желательно 2-3 дня побыть под наблюдением.

Врач - своеобразная женщина. Грубая, своенравная. Но у нее есть на то личные причины, поверьте. Похоронить всю семью с детьми (автокатастрофа) - не каждый выдержит. Но мастер - лучший! Делает аккуратно, косметично, качественно.

Ее координаты брошу в личку.

• Нравится 1

Девочки, есть здесь те, кто ездил в дет.дома семейного типа или может знает контакты тех, кому нужны детские вещи бу? Может где переселенцам именно детские нужны? Я свое кое-что отдать захочу. Месяцев через пару. Еще точно не знаю, в связи с переездом.

• Нравится 1

Девочки, есть здесь те, кто ездил в дет.дома семейного типа или может знает контакты тех, кому нужны детские вещи бу? Может где переселенцам именно детские нужны? Я свое кое-что отдать захочу. Месяцев через пару. Еще точно не знаю, в связи с переездом.

я слышала, что дет.дома не берут вещи в открытую.Типа санитарные нормы и все такое.Надо через волонтеров. Знаю вк и на фейсбуке есть группы, они пишут где и когда сбор вещей и отвозят.Еще на кидстаффе есть девочки-волонтеры.

А еще в Киеве есть пунткы Красного Креста, в каждом районе.Там берут все, а потом распределяют в нужные места.

soul2012, Спасибо, решили всё же к Притуле, вроде говорят не плохой, уже записались, ждём очередь, правда сказал лапароскопией будет делать :think1:

Квасолька, я про детдома знаю. Поэтому и интересуюсь дет.домами семейного типа. Это немного другое.

Ялисенок, в центре есть фолонтерский центр... там собирают и раздают все переселенцам!И детдома берут.. есть на фейсбуке у меня люди... сама немного связана с волонтерством.

• 2 недели спустя...

девченки.хотела узнать у кого-то детки ходят в садик при этом не имеют привики?

Девочки, ну вы даете.. а чем Вы говорите.. Вы хотите, что бы сайт закрыли ???

Скрыла

• Нравится 2

Inulett@Пипеткина), сори, не подумала... :confusion:

• Нравится 1

lisyona :), :confusion::flower::friend:

Девочки,может у кого-то лежит без надобности или срок годности подходит к концу Клостилбегит.Не хватает 5.5 шт до стимуляции,а покупать пачку из за половины нет лишних денег.

Inulett@Пипеткина),

простите :confusion:

• Нравится 1

Saxarok24,Блин, Вы простите, но это уже переходит все границы.... Для Вас даже отдельную тему оставили..

• Нравится 2

Девочки может подскажете хорошего эндокринолога?

Селиваненко Марина Игоревна

если еще актуальна тема, то у меня девочка с дома собирает вещи, игрушки для маленьких деток. Может у кого то есть желание помочь. Вот цитата ее

post-38012-0-85941700-1427222478_thumb.jpg

post-38012-0-08583000-1427222492_thumb.jpg

• Нравится 1

MXOMKA, пока не много, но кое-что могу отдать. Одноразовые пеленки остались, нам уже не нужны. Еще может что-то осталось. Как передать?

Мариш, а девочка может забрать вещи? Или только везти ей надо?

Девочки, сегодня с сыном пошли в поликлинику (на Урловской) на плановый прием. Оказывается, уже есть прививки бесплатные, только мало . Узнавайте у педиатров. Нам сегодня АКДС сделали и гепатит В.

• Нравится 1

Девочки, я думаю, что возможности нет у нее забрать.Может укрпочтой придумать передать?

Ялисенок, А вы в каком районе живете?

мы на урловской, возле детской поликлиники

позняки

ириночка_2013, это первая ваша прививка? как реакция?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...