Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки,а мне она нравится,и методы у нее очень щадящие.Она пересмотрела все,что я принесла-графики,анализы...выслушала все,что я хотела сказать,а говорила я полчаса,не меньше.И направила меня только на те анализы,которых у меня не было...Я три года планирую,повидала многих врачей,мне провели 6 циклов стимуляций вообще без УЗИ,и каждая попытка сменить врача заканчивалась плачевно...Новая отодвигала мои анализы,и отправляла в такую-то лабу сдавать все заново-громадный список,можно разориться...И очереди есть везде!

Меня тоже не стала гнать на многочисленные анализы! И меня это "подкупило".

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринка, с этими спайками - и смех, и грех! Александр Иванович наш тоже мне их "нащупал"! И это через месяц после лапары, которая показала, что у меня их нет! :grin: Я уж тоже не стала с ним спорить...

Xanarrr, я так поняла, что это у них как слово-паразит! :grin: Раньше меня это слово вводило в транс! :shock: Но теперь я просто пропускаю мимо ушей! Александр Иванович меня тоже ими вечно пугал.. Но в последне время говорит что "все нормально" - вылечил типа все спайки! :rotfl:

да сделала лапару в четверг...трубы проходимы полностью, яичкики в капсулах (смотела видио с лапары-пипец просто), сделали резекцию, сказали странно что у вас были таки графики БТ (базальная температура) и теперь хрен что понятно что же это было О или лютенизация, ЖТ было на УЗИ. Делала лапару в "Киевском центре репродуктивного здоровья" что находиться на "Красном Хуторе" у Богомола Анатолия Григорьевича! Xanarrr после моей операции, когда я была в реанимации с ним общалась, и хоть единственный человек из всей моей группы поддержки узнала что да к чему!!

Xanarrr Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ТЫ ПОДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина77, :shock: :shock: :shock: :shock: ПИПЕЦ

Inuletta, да вся твоя группа поддержки общалась с врачом. Зря ты их недооцениваешь :good: Просто для них наверное все это путанно и непонятно. Это мы с тобой на Бэбиплане уже повыучивали умные слова :grin:

Xanarrr НЕ НАДО СЕБЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ........... И СКРОМНИЧАТЬ!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Я давно замечаю, что у каждого врача, даже самого хваленого, есть свой "конек", свой любимый метод лечения - у кого стимуляция, у кого дюфастон с утрожестаном, у кого операция какая-нибудь полостная... И наша оценка таких врачей зависит от того, совпал ли наш настоящий диагноз с этой любимой схемой. Совпал - "хороший доктор", не совпал - "фиговый"...

Вот меня в ПАГе тоже лечила чУдная женщина, профЭссор, доктор и все такое... Ну откуда же могла она знать, что мне нельзя наращивать матку эстрогенами, потому что у меня эндометриоз (это я ехидничаю - должна была знать конечно! Иначе - какой она нафиг профЭссор!).

Ой, сложно это все...

Xanarrr, блинннннннннн смех и грех :grin: :grin:

Ирина77, ну блин что после этого скажешь а???

А нам при этом надо умудряться еще врачу своему ВЕРИТЬ... Мне моя врач (другая, не та тетечка из ПАГа) после лапары сказала: "И никакого интернета!" :D

"И никакого интернета!" :D

И что бы мы без него делали!!!!!!!! ;) :grin:

Ну так это чтобы я не умничала :grin: а делала, как доктор велит! Но я оказалась очень непослушной пациенткой :blush:

А мы с Поповой про интернет говорили как-то,так она сказала,что врачу в интернете очень легко как прославиться,так и наооборот испортить себе репутацию.Как повезет.

Я помню, девочки, какой я была ТУПОЙ!!! :banghead: Наблюдалась я тогда на Мостицкой в ЖК у доктора Спецок Ливии Георгиевны! Она примерно наша с вами одногодка. Говорит "Ты сделай тесты на О - тогда будт понятно, есть у тебя О или нет...". Когда я ей принесла тесты, она посмотрела на них и говорит (такая довольная!: "О!! Две полоски! Есть у тебя овуляция!" :doh:

В общем, долго она мне опыты ставила, пока не загримела я от ее бесконечных экспериметнов на операционный стол! :blackeye: Куда пойти лапару делать - тоже она посоветовала (свою знакомую, как потом выяснилось, в военном госпитале). Перед лапарой я прибежала к ней и говорю "А почему мы карточку все это время не вели со всеми Вашими назначениями?" Она говорит "Как это не вели! Вот, есть же одна запись..." :swoon:

Если бы я раньше такая умнющая была в этих вопросах как сейчас... Эх :sorry:

А мы с Поповой про интернет говорили как-то,так она сказала,что врачу в интернете очень легко как прославиться,так и наооборот испортить себе репутацию.Как повезет.

Ага, а я когда как-то к слову сказала фразу "недостаточность второй фазы" так она говорит, мол, "что Вы такими умными фразами бросаетесь?! начитались видишь ли..."

Видимо, врачи не очень в восторге от того, что мы тут сидим :grin: У них так меньше шансов запудрить нам мозги!

И еще я ходила в эндокринологический центр при ПАГе,мне рекомендовали хваленую докторшу...Я такого высокомерия не видела никогда..."Моя консультация стоит 200 грн,УЗИ 100.Не нужно мне показывать ваши анализы,пойдете сдадите все заново!И не вздыхайте так,вы не у себя дома!Отвечайте на вопросы только ДА или НЕТ!Что-то мне не нравится ваш взгляд(а я уже сидела с полными глазами слез),я могу вас и выгнать-лично у меня такой,как у вас проблемы нету!А то,что я опоздала на полтора часа-вам нужно,вы и подождете!И чтоб вас обследовать нужно год!"...

Вообще жесть! :shock: Я обычно в таких ситуациях теряюсь - у меня хамство вызывает ступор! :swoon: Но однозначно, какой бы это профессор не был - бежать от таких врачей нужно!

Помните, обсуждали создание "черных списков" по врачам. Одна их причин, почему я против - в такой список имеют большие шансы попасть все врачи :tomato:

Помните, обсуждали создание "черных списков" по врачам. Одна их причин, почему я против - в такой список имеют большие шансы попасть все врачи :tomato:

Это точно,кому-то нравится,кому-то нет.У каждого врача есть свои ценители и свои хулители!

Это точно!

"Белый список" врядли будет :sorry:

У меня курс лечения был расписан на пол года. Диане-35, андрокур, достинекс и дексаметазон. Потом стимуляция клостилом. И во второй фазе дюфастон. Пролет. Опять стимуляция - я сачконула. По узи овуляция была. Потом сиофор-500 (без проверки крови на сахар). Ну и все последующие разы она назначала клостил +монитор овуляции. Вот так. Единственное за что я ей благодарна-за то что она отговорила меня от операции. До нее мне 3 врача сказали что у меня киста и ее нужно удалять. А после гормонотерапии она ушла и это большой плюс. Но прибавка в весе ......... но я уже о ней говорила. Причем толстеть начала после того как лечение закончила. Вот так.

Ирина77: По поводу невропатолога. Очень хорошие доктора есть в Октябрьской больнице. Лариса Александровна, фамилию не помню. Но она не в поликлинике, а неврологическом отделении.

блин, и чё делать? записываться к Поповой или нет?....

arinka,спасибо за инфу! :D

Inna_Kris, ты никогда не найдешь врача,у которого только довольные пациенты.Всегда найдется кто-то,недовольный результатом.Но решать тебе! :D

ладно, запишусь

а там буду смотреть по ситуации....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...