Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

у меня есть! Могу в личку закинуть телефончик ;)

Девочки, хелп! Нужен хороший проверенный гастроэнтеролог в Киеве. Буду очень благодарна!

Очень хороший Гастроцентр на Копыловской 1/7. Там все врачи хорошие диагносты и лечение назначают толковое, адекватное. Если надо на стиционар ложат.

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,помогите советом:-)

Муж работает в Киеве,в Шевченковском районе. Работает с утра до вечера,без выходных,на работу добирается с Погребов на машине, т е Киев не знает.

Я собираюсь переезжать в Киев к нему, ищу квартиру или комнату, подскажите, пожалуйста в каких районах лучше искать, чтоб удобно было добираться до Шевченковского на метро?

И может кто знает, где поискать варианты сьема квартир без риелторов.. Нашла пару групп в контакте, там смотрю пока.

Муж работает в Киеве,в Шевченковском районе. Работает с утра до вечера,без выходных,на работу добирается с Погребов на машине, т е Киев не знает.

Я собираюсь переезжать в Киев к нему, ищу квартиру или комнату, подскажите, пожалуйста в каких районах лучше искать, чтоб удобно было добираться до Шевченковского на метро?

И может кто знает, где поискать варианты сьема квартир без риелторов.. Нашла пару групп в контакте, там смотрю пока.

зеленая ветка, шевченковский район большой,на какой он улице работает?

зеленая ветка, шевченковский район большой,на какой он улице работает?

Уточню:-)где то возле московского моста вроде. Вообщем уточню:-)

Уточню:-)где то возле московского моста вроде. Вообщем уточню:-)

московский мост связывает троещину и оболонь :)если он на машине едет то теоретически прямо через петровку на ул.Телеги (это уже Шевченковский) там М.Дорогожичи

Так в Шевченковском районе и ищите, район лукьяновки или дорогожичей. Я сыну снимаю на баггоутовской, что интересует, спрашивайте в личку.

Девочки кто делал ремонт ванной под ключ?Никак не можем найти нормальных ребят, одни дебилы попадаются. Интересует плиточник, демонтаж стен, электричество в ванной

sorento, нам тоже дебилы попались,теперь ищем плиточника на кухню,ванну сейчас не потянем после них переделывать(((

московский мост связывает троещину и оболонь :)если он на машине едет то теоретически прямо через петровку на ул.Телеги (это уже Шевченковский) там М.Дорогожичи

Ну это капец....

Оказывается ему посоветовали Шевченковский,как не дорогой...а я как дура, ищу удобные ветки

А работает он на Московском проспекте,рядом с "Метро".....твою же мать....

Получается нужно искать в Оболонському або Подільському районi?

Девочки кто делал ремонт ванной под ключ?Никак не можем найти нормальных ребят, одни дебилы попадаются. Интересует плиточник, демонтаж стен, электричество в ванной

По плитке не скажу, а вот электрикой муж мой занимается. Не хочу хвалить - но шарит в этом хорошо. Если интересно, напишу телефон.

Девочки, а как спят (спали ) Ваши годовалые дети по ночам? Для меня как ночь - так хуже нету. Хнычет, ползет куда-то....и так уже пару месяцев....у меня просто сил уже нету. Месяцев до 7 сам спал в кроватке, сейчас со мной, муж на полу (у нас однокомнатная) и это просто трындец... Хочу к неврологу сходить, может посоветует что

И еще вопрос, а среди нас тут брокеров нету - очень хочу пару вопросов задать, а в последующем может и посотрудничать.

Изменено пользователем M_arinka

M_arinka, у меня Матвей так спит с 7 месяцев, у невролога были, сказала очень активный мальчик, перевозбуждается сильно... прописала табл, не помогают((

M_arinka, у меня Матвей так спит с 7 месяцев, у невролога были, сказала очень активный мальчик, перевозбуждается сильно... прописала табл, не помогают((

Вот и мы так, я уже так устала -просто сил нету. А ты как с двумя справляешься?

M_arinka, справляюсь)) нет выбора))) сейчас вот приболели, так вредины две) как твой? ходит уже? скоро годик)))

AlisaZB, летает. Он рано пошел - в 9,5 месяцев. Муж называет его реактивный Максолет! Ни секунды покоя нету Изменено пользователем M_arinka

evelina16, или Троещина-Радужный. С Радужного 2-3 остановки до Метро.

[quote name=lisyona :)' timestamp='1444405768' post='15350064]

evelina16, или Троещина-Радужный. С Радужного 2-3 остановки до Метро.

А сколько стоит проезд на маршрутке и метро?

evelina16, маршрутка 5 грн, метро 4, троллейбус 3. Но если добираться к Метро с Троещины или радужного- вид транспорта только один.

Девочки,а если от станции метро Позняки до ст Петровка, это сколько по времени ехать.

Блин,предложений комнат так мало.

Ищут либо мальчиков или девочек, семьи не хотят.

А квартир не дорогих(в пределах 3 тыс) вообще нет.

Если с брокером, то это еще 50% ему?

evelina16, минут 40 -50 только на метро.

Спасибо девочки:-)

Девочки,а если от станции метро Позняки до ст Петровка, это сколько по времени ехать.

о,это далеко, на оболони дорого...троещина остается, она ближе всего и дешевле всего..

AlisaZB,  а что прописала невролог?

У меня каждые полчаса встает в кроватке))

AlisaZB,  а что прописала невролог?

У меня каждые полчаса встает в кроватке))

нервохель или как то так, утром напишу в лс

буду с 20 чисел сдавать 1-ю квартиру на троещине 3200+счетчики если интересно пиши в лс

Девочки, посоветуйте адекватное по ценам такси в Киеве?

Спасибочки!!!

Такси Студент

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...