Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет! :Hello: я тоже из Киева, тоже наблюдаюсь у Поповой. сдала анализы, повышен пролактин - назначила достинекс по 1/2 таблетки раз в неделю. на 4 цикл фолликулометрия и посткоитальный тест, пкт я делала на 15дц, а на 17-й она увидела у меня 2 доминантных фолликула и назначила стимуляцию овуляции. выходит, что либо я пкт делала не вовремя, либо стимуляцию. по графику овуляция была на 16дц. циклы у меня всегда были регулярные, и овуляция есть, это показывют и графики и тесты. в общем, на следующий цикл я к ней не пошла на стимуляцию и на узи, потом море. теперь вот опять собираюсь, пойду к ней. а пкт был отрицательный, у спермиков - эффект дрожания, АСАТ (антиспермальные антитела) не обнаружены. из-за чего это? ТА говорит пересдадим

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нужен хороший андролог, может кто посоветует?

Vicky, именно андролог? не уролог, в чём пробл.?

Привет девчонки :wave: , я тоже налюдаюсь на Красном Хуторе, но фамилия моего врача Грищенко. Кто-то слышал что-то о ней?

Inuletta, сделали спермограмму, там диагноз астенозооспермия, вообщем с подвижностью проблемы

Девочки, привет в этой темке.

К сожалению, нет времени перечитывать всю тему, может это и обсуждалось. Не подскажите, где в Киеве можно сдать тест-контакт? не посткоитальный, не анализ на восприимчивость любой спермы, а именно тест-контакт. В Диле не делают, в Савоне сказали, что может с сентября будет. в инете не могу найти:(

привет Tanuskas, тест-контакт делают, помоему в ОМЕГА-КИЕВ цена- около 250 грн

Ссылки скрыты.

Tanuskas, позвони в Исиду, там вроде делают, сайт

Ссылки скрыты.

или сom.ua

Vicky, ты нашла андролога?

привет Tanuskas, тест-контакт делают, помоему в ОМЕГА-КИЕВ цена- около 250 грн

Ссылки скрыты.

спасибо, красивые цены... проверю.

Tanuskas, позвони в Исиду, там вроде делают, сайт

Ссылки скрыты.

или сom.ua

да, в Исиде делают, но там цена нескромная совсем... не то что, я ищу бесплатно, но хочется немного адекватности:)

Tanuskas, перезвони им, они точно скажут, да и подготовка определённая ж есть к проведению теста!

Tanuskas, перезвони им, они точно скажут, да и подготовка определённая ж есть к проведению теста!

подготовка не очень сложная - 3 дня без сексу и попасть в овуляцию:) я уже сдавала этот тест, но в овуляцию не попала, поэтому Г сказала пересдать. Сдавала я в Харькове, но в этот раз буду там уже совсем после О:( поэтому в Киеве ищу.

Tanuskas, на многие анализы там цена абсолютно стандартная, как во всех клиниках, может конечно в госучреждениях дешевле, но туда фиг попадешь, нужно полдня минимум потратить.

Inuletta, не нашла андролога, но посоветовали хорошего уролога, сказали него начать, а он потом если что отправит либо к эндокринологу либо к андрологу (если он ничего не найдет)

Vicky, я не про госбольницы. да уж, удивила Исида с тест-контактом - 150 грн. надо будет еще перезвонить, узнать - может где-то подвох:) хотя не сказала бы, что в лаборатории у них цена стандартная. тот же хгч в Савоне срочный 90 грн, в Исиде - 310. Гормоны все выше в 1,5-2 раза.

не знаю где Савона, сдавала гормоны в Диле, разнице в цене 5-10 грн., может просто разные гормоны... Мы в Исиде сдавали СГ-150 грн., в остальных клиниках также, в евролабе в 5 раз дороже

Евролаб- это вообще- ПЕСНЯ!!!!!!!!Там цены- :shock:

из лабораторий на мой взгляд самая доступная Дила, я всегда получаю результаты по факсу намного раньше, чем они обещают, видела еще что открылась лаборатория Синево, но там не была, кто был-расскажите, что за обслуживание, какие цены?

из лабораторий на мой взгляд самая доступная Дила, я всегда получаю результаты по факсу намного раньше, чем они обещают, видела еще что открылась лаборатория Синево, но там не была, кто был-расскажите, что за обслуживание, какие цены?

Да, Дила мне нравится тем, что они могут и по мылу прислать результаты. В Савон мне удобней всего добираться - поэтому в основном у них сдаю. А вот по срокам пока что никто не победил результата харьковской лаборатории - они мне сделали результаты спермограммы и тест-контакта за 1 час. я не просила об этом и за скорость не доплачивала, и когда я выдавила из себя "через сколько-сколько мне приходить?", они как-то испугались и вкрадчиво спросили - а что, долго, вам быстрее нужно?:)

А как насчет лаборатории в Крапле росы????

Есть отзывы???

мы туда на СГ записались, только вот попасть ни как не можем )))

Но они очень настойчиво предупреждали как надо готовиться, цена 150 грн. как и в диле!

Vicky, Я в Синево сдавала анализы уде ни один раз. Мне очень нравится и дешевле чем в Диле. И очередей нету.

Девчонки,трям(т.е. здравствуйте)!!! :wave: Принимайте в компанию!Тема-супер,облазила,что могла,искала киевлянок.Очень хочу бебика.Ищу врача.

До сих пор наблюдалась у Шамаевой Елены Владимировны,ПАГ.Сдала анализы на гормоны,анализ на чувствит. к антибиотикам,бактериоскопию,кольпоцитологию...робко так спросила-а УЗИ,трубы проверить..?Она ничего не сказала,дюфастон назначила,с 14 по 25 ДЦ по 3 табла в день.Пропила 1 цикл,начиталась в инете... :blackeye: Вот и думаю-да,она очень хороший врач.но ее специфика-патология беременных,невынашивание,а я тут со своеим первичным.

Теперь понимаю,что трубы обследовать обяз надо.Но где???У Поповой это реально?Или сразу стимуляцию назначит? :banghead: И еще.Лапару до противовоспалительного лечения или после делать?Раньше мне хр.аднексит ставили,наверное,пролечиться еще раз надо?Совсем запуталась.

Киевляночки,родные,подскажите!!! :lol:

kapatata, приветик! :wave:

Для информации - хронический аднексит ставят практически всем, насколько я понимаю :banghead: И он далеко не всегда подтверждается на лапаре. Так что, думаю, этот диагноз не должен влиять на принятие решения о лапаре. Еси уж решишься, то обсудишь этот вопрос подробнее с оперирующим врачем.

Xanarr?пасибки за приветствие!!! :wave: Записалась на прием к Поповой.Все надеюсь.Возраст нешуточный,надо шевелиться. :hug: На лапару рекемендовали Волошина.говорят,лучший,мож,легенда..? :grin: Вообще,есть мыслишка-веточку открыть для девчонок-самые дешевые анализы,клиники,цены,врачи...Кто чего нарыл.Да даже аптеки!!!Цены -разброс в 20-30 грн!!!Я тут и сям полазила,понарыла всего,готова поделится!!!Давайте помогать друг другу,девы!!! :rules:

Сегодня забрала анализы на всяку бяку-сама пошла.Нашли токсоплазмоз,ЦМВ,и еще какой-то HSV1,2.Чой-то за фигня,не поняла.А главное-ищу по токсоплазмозу и ЦМВ-лечение не требуется...?Че за хрень?А чего ее искать тогда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...