Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Вы начали с доброго дела, а впроцессе переходите на суждение родителей. Оставте размышления о поступках других дюдей.

Если вы знакомы с бабушкой и желаете искренне помочь, возьмитесь за организацию. Тут много девочек , которые откликнутся, только ваши комментарии ни к чему.

ДА СОГЛАСНА, НАДО ПОМОГАТЬ А НЕ ОБСУЖДАТЬ. Всё, больше не будем о плохом и чужом :confusion: . Главное что малыш жив, он есть и ему надо помочь. Вы правы.

Просто так хочется что бы не было деток которым нужна помощь, что бы не было больных, и чтоб все имели любящих родителей, и были только желанными. :)

Odrik, Я не могла забеременеть почти 4 года, после лапары у Богомола в Октябрьской, результат был сразу. Только Богомол. Столько благодарных отзывов :)

Изменено пользователем Птичька
  • Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки. Подскажите, в каких лабораториях ребенку (1,9) можно сдать анализы мочи и крови.,

lily27, можно в Синево. Да в любой лаборатории сейчас берут у деток, даже выехать на дом могут.

lisyona :), спасибо.

Не поняла к чему Ваш комментарий?

приятно видеть человека, который использует украинский язык

а что, тут только о планировании гооврят? ведь нет!

Приветики, :isnegzima:

Подсобрали для манюни немного одежды уже, договорились уже за кроватку, коляску и ванночку :)

Я прошлась по соседям с малышами, то кто то что и дал. Прияяятно. :DВот такие дела.

Малыш справляется, все хорошо :).

• Нравится 4

Привет, девочки. Подскажите, в каких лабораториях ребенку (1,9) можно сдать анализы мочи и крови.,

мы в Диле сдавали

мы в Диле сдавали

Спасибо! Поинтересуюсь! Мне советовали Рудакову в ПАГе, я была у нее, она толковая очень, правда нашла полип у меня и отправила на гистеру, и я так и не поняла, специализируется ли она именно по невынашиванию, или просто хорошая узистка.....

Я сейчас в ПАГе хожу к Архиповой Нелле Андреевне. Вот она точно по невынашиванию спец. Мне очень помогла

• Нравится 1

viktoriads, спасибо! а к ней живая очередь или запись?

viktoriads, спасибо! а к ней живая очередь или запись?

Она там в женской консультации. Если у вас нет карточки, то нужно завести в регистратуре (желательно иметь направление из районной поликлиники. Но я пришла туда без направления). Берете карточку а потом живая очередь. Она в 5 кабинете принимает

viktoriads, спасибо!

в Медикоме на оболони делали

Добрый день всем! Девочки, подскажите контакты хорошего хирурга, надо сделать лапароскопию, удалить эндометриодную кисту на яичнике. Отправляют в 4 роддом, не хочу туда категорически(бывала там несколько раз, насмотрелась). Кто знает хороших спецов, поделитесь пожалуйста!

В Александровской больнице у Богомола.

• Нравится 1

Девочки а у кого есть контакты грамотного эндокринолога взрослого (щитовидка)?

Девочки, есть у кого-то контакты медсестры, которая может колоть антибиотик на дому ребенку и проживает где-то в нашем районе Позняки (Здолбуновская, Григоренко, Пчелки, Сортировочная)

Девочки, привет! Знакомая спрашивает хорошего детского хирурга, подскажите?

Девочки, нашли хорошую медсестру, которая колит уколы деткам (на Позняках) - это оказывается такая редкость. Так что кому будет нужно, дам контакты. Лучше, конечно, чтобы не пригодились )))

• Нравится 2

хирург ещё нужен?

В Охматдет, там все нормальные, мы там грыжу делали, если ещё надо пишите.

Девочки, надо еще, спасибо

Притула Василий Петрович в ОХМАДЕТе он если я правильно помню зав.отделения

Счастливая мама 12/13)), спасибо

Девочки, отдам лекарства: суспензия Инфокол (годен до 4/2016 ), рост-норма ( годен до 8/2017 ), хофитол ( годен до 4/2017 ), нормазе ( годен до 9/2016 ), 2 ампулы кетонала ( годны до 2/2017 ), ампула анальгина ( годна до 11/2017 ), 2 ампулы папаверина, ампула платифилин-здоровье ( годна до 10/2017 ), ампула окситоцина ( 10/2016 ).

Еще есть капсулы линекса ( 9 шт. ) и свечи вибуркол ( 6 шт. ), но на них указано, что срок годности в этом месяце заканчивается... (((

• Нравится 1

MXOMKA, Притула Василий Петрович в ОХМАДЕТе, мы у него и делала грыжу, очень хороший хирург, пока лежали отзывы о нем лучшие :)

LovelySea*Счастливая мама*, а в каком ты районе? Если рядом, я бы нормазе забрала.

Птичька,  как там малыш?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...