Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

lisyona :), Да мы только с санатория приехали, дней 5 не звонила, а так вроде потихоньку :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Квасолька, в районе Ленинградской площади. Муж на Глушкова работает, если что.

Девочки, у меня остались после лечения лекарства, кому нужны-отдам. Гормель, Дюф, Дивигель, Глюкофаж 1000. Пишите в личку.

Девочки, мне нужно выкройку для детского платья сделать. Нет знаком закройщиков на левом берегу? Может из вас кто-то подскажет как ее сделать?

Девочки, мне нужно выкройку для детского платья сделать. Нет знаком закройщиков на левом берегу? Может из вас кто-то подскажет как ее сделать?

Модель платья есть нарисованная? Из какой ткани?

у меня есть фото модели.

Ссылки скрыты.

это сзади, спереди круглый вырез. Не знаю ткань, что-то хбшное

это заровское, в нашем магазине такое 900 грн, если заказать из испании, выйдет 700, все равно жабка душит. Оно простое, вроде.

Я была на приёме, только не по беременности, а по бесплодию. Впечатления самые хорошие. Компетентная, уверенная, тактичная, с чувством юмора. Не смотря на свою популярность, без короны :-) Кроме того, что сама проконсультировала, посоветовала хорошего репродуктолога (правда, мне он не очень понравился, ну это всё индивидуально) и хирурга. Я ей очень благодарна. Надеюсь, что получиться к ней ещё попасть на приём, но уже по беременности!

Утрожестан, подруге не понадобился, кому надо пишите в личку,живет на Харьковской

Девочки помогите продать 2 пары детской обуви, (очень нужны деньги) все новое фирменное. Если возможно модераторы пусть будет моё сообщение.

BARTEK р. 23, стелька 14,5

952489_20150724100521_5008_250x250.jpg

Geox раз. 22, стелька 13,5см

952489_20150715100324_1814_250x250.jpg

есть утрожестан 100 и 200, дюфастон. пишите в лс

Изменено пользователем eлeн72 //

посоветуйте хорошего детского ЛОРа,пжл :)

Хоцяновский Константин Антонович, в ЛОР институте на Зоологической и в клинике Обериг принимает.

Девочки, здравствуйте! Подскажите мне хорошую кондитерскую сыну торт заказать. Чтобы вкусно, натурально, красиво и не очень дорого))))

НезалежнаЯ, я заказываю у женщины с Броваров, 130-140грн/кг кажись сейчас, фото тортов могу скинуть) очень вкусно и натурально)

НезалежнаЯ, я заказываю у женщины с Броваров, 130-140грн/кг кажись сейчас, фото тортов могу скинуть) очень вкусно и натурально)

Чуток далековато....у сына не будет времени за ним поехать, а меня нет в Киеве....я сама хорошо пеку, но нет возможности ему передать, вот поэтому ищу....спасибо за ответ...

Чуток далековато....у сына не будет времени за ним поехать, а меня нет в Киеве....я сама хорошо пеку, но нет возможности ему передать, вот поэтому ищу....спасибо за ответ...

она подвозит к м.Лесовая

она подвозит к м.Лесовая

она подвозит к м.Лесовая

• Нравится 1

Девочки, а никто случайно квартиру для покупки не ищет или может знакомые. Мы продаем свою однокомнатную на Лесном с ремонтом и мебелью. Я устала уже от этих брокеров и просмотров. Решили с мужем покинуть шумный город и переехать в пригород

M_arinka, далеко от метро? мы подискиваем сыну, правда возле лукьяновки или дорогожичей...

M_arinka, далеко от метро? мы подискиваем сыну, правда возле лукьяновки или дорогожичей...

Не далеко-к метро Лесная 10 мин пешком или 2 остановки автобусом, маршруткой
  • Нравится 1

M_arinka, все-таки нам будет далековато...а риелтеры не помогают? сейчас вообще не очень выгодно продавать, цены низкие....

НезалежнаЯ,  я заказывала у женщины, живет на КПИ. Номер не помню, но Инулетта знает)

• Нравится 1

Я последний раз заказывала на Позняках , она даже безглютеновый торт сделала

Тематика "Крижане сердце"

Цена и качество супер

Inulett@Пипеткина), можете дать координаты?

НезалежнаЯ, ловите)

• Нравится 1

Девочки, после стимуляции осталось 5 таблеток Клостилбегит. Годен до февраля 2017. Продам за 200 гривен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...