Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

berbets

Посмотри центр Baboo на Дмитриевской. мы туда ходили, очень душевно, и нам понравилось!

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berbets,  "Азбука для родителей", в многих районах есть

• Нравится 1

Спасибо за ответы! Выбрала азбуку для родителей.

LovelySea*Счастливая мама*,Доброе утро. Я Вас умоляю, можно телефон Федоренко Ольги Владимировны. Мне так нужен хороший врач, у Вас хорошие отзывы. Всего Вам хорошего, очень жду !!!

Очень прошу, Вам давала телефон "Счастливая мама "

Федоренко Ольги Владимировны, принимает в ЖК на Л.Гавро, Оболонь. Может быть Вы быстрей увидите мое сообщение , мне очень нужен хороший врач, помогите!!!!!!

evelina16, Очень прошу, Вам давала телефон "Счастливая мама "

Федоренко Ольги Владимировны, принимает в ЖК на Л.Гавро, Оболонь. Может быть Вы быстрей увидите мое сообщение , мне очень нужен хороший врач, помогите!!!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/288-kto-iz-kieva/page__st__7200#ixzz4Tw7mzLv7

Ура девочки,добрый день. Телефон мне не писали,только ФИО

12.jpg
  • Нравится 2

• 4 недели спустя...

Ми у пошуках маленьких моделей. Шукаємо немовляток від 5 до 14 днів на БЕЗКОШТОВНУ фотосесію

Ссылки скрыты.

пишіть

post-104412-0-24039100-1485357017_thumb.jpg

Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого тут есть гипоталамический синдром? Какое лечение вам назначали? Стараемся уже почти 2 года и ничего((( Может есть, кто беременнел с таким диагносом??

Здраствуйте все! Может кто-то был на приеме у Лелюх Н.Н? Может слышали о ней? Поделитесь опытом)

• 2 недели спустя...

Девули, нужен толковый педиатр! Срочно! Район не имеет значения, приедем куда надо. Мы в Соломенском, наша педя в пк не может поставить диагноз((

Jessika_DN,

Сагиров Федор Иванович 050-355-59-23(540-97-08) зав.отделения грудного возраста в больнице детской на Алишера Навои в Днепровском районе...то что груднички не переживайте к нему ездят и с 15летними детенышами :)

он спец в прослушивании бронхитов,воспалений

• 3 недели спустя...

НезалежнаЯ, слышала, планирую пойти, дорого :) на русановке сейчас работает. а вы были у нее?

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга для лапароскопии, чтобы убрать эндометриоз и эндометриозную кисту. Диагноз поставлен на лапаре, но не убрали, врач сказал - сложный случай, сильно обширный. Надо ждать специалиста, к нему огромнейшая очередь, сказали - около года ждать . Это в Лондоне, сама я из Киева. Заранее спасибо

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга для лапароскопии, чтобы убрать эндометриоз и эндометриозную кисту. Диагноз поставлен на лапаре, но не убрали, врач сказал - сложный случай, сильно обширный. Надо ждать специалиста, к нему огромнейшая очередь, сказали - около года ждать . Это в Лондоне, сама я из Киева. Заранее спасибо

Могу посоветовать Волошин Александр. Год назад сама у него делала лапараскопию, а теперь держу на руках своего 2-х месячного сына.))

• Нравится 3

anika1309//, сама у него не делала, но хвалят Богомола Анатолия Григорьевича (зав.отделение оперативной гинекологии Александровской больницы).

• Нравится 3

Девочки, спасибо большое. Вчера уже связывалась с Волошиным.

У меня эндометриоз подтвердил Богомол из Александровской. Все прошло хорошо, а результат смотрите по линеечке)

Всем Привет) Я Киевлянка

НезалежнаЯ, слышала, планирую пойти, дорого :) на русановке сейчас работает. а вы были у нее?

Не была, записалась на конец марта... посмотрю как и чего....

• Нравится 1

девочки, может кто-то посоветует хорошего лора-хирурга?

Девочки, подскажите контакт детского дерматолога. Левый берег желательно.

Всем спасибо, и с прошедшим)

• 2 недели спустя...

Девочки, мне в этой темке помогали не один раз, может и сейчас посоветуете. Нужен хороший врач онколог, чтобы родинки продиагностировать. А то так просто страшно удалять. Киев.

• Нравится 1

Девочки, мне в этой темке помогали не один раз, может и сейчас посоветуете. Нужен хороший врач онколог, чтобы родинки продиагностировать. А то так просто страшно удалять. Киев.

И я послушаю. Тоже дочке хотела бы проверить.

девочки,посоветуйте детского лора на левом берегу,который принимает и на выходных

девочки,посоветуйте детского лора на левом берегу,который принимает и на выходных

Оля, я вот недавно с гайморитом ходила в Борис к Кудь Ларисе Борисовне, на Бажана. Она по взрослым и детям. Первый приём стоит 438 грн, повторно - 50%

Изменено пользователем Остапулька
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...