Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

kapatata, токсоплазмоз и ЦМВ надо сдавать на IgM и IgG, чтоб знать-есть ли у тебя иммунитет к ним ДО беременности. потому что если иммунитета нет (IgG отрицательно) то во время Б опасно ими заразиться для развития ребенка. они входят в ТОРЧ инфекции

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kapatata, не надо открывать такую веточку, пожалуйста. Такая информация скорее всего нужна только жительницам конкретного города, поэтому логично размещать ее именно в региональной темке ;)

HSV - вирус простого герпеса.

kapatata, не надо открывать такую веточку, пожалуйста. Такая информация скорее всего нужна только жительницам конкретного города, поэтому логично размещать ее именно в региональной темке ;)

HSV - вирус простого герпеса.

no problem!!!жителям какого города ЭТО интересно???Обращусь!мне кажется,что я именно в ЭТОЙ ветке...эта веточка"кто из киева2..?моя инфа-только по Киеву.и,если,честно,зашла я сюда только с информативым голодом.Слава Богу,нашла,что хотела.Девчонки!!!гости,резиденты,а вы нет???Во,наивняк,то.... :dizzy:

А герпес..._была в шоке-герпес в обычном виде-на уголках губ-ну никогда!!! не было.Вот странно :huh:

irisé, скажи,бубочка,я просто в "ДНК-лабе" сдавала,кровь,это не то?Че делать,то?вешаться?Это лечится?Елки,девы,ну как бабы нормально беременеют и не заморачиваются этим всем..?Что,все,гаплык,теперь нормального дтяти не видать...................... :banghead:

Кстати,во прикол!!!записывалась к Поповой.Я живу на Б.Хмельницкого.Она принимает на Владимирской в "Омега-Киев" и в "Адонисе",на "Левабережной".Сравнила."Омега"-250 грн,"Адонис"-140 грн.Будем спорить..?Да,на Владимирскую мне два раза упасть, но моржа в 110 грн.Нифигасе...Так что тобмен мнениями неохобдим.Или всё по норам прятать будем,что нашли?!Не,девчонки,мне деньги ОЧЧЕНЬ нелегко достаются.

И еще.девчонки!!!Врач Шамаева Елена Воадимировна из ПАГа-это потрясающе!!!Она столько моих подруг вытащила с проблемами!!!Только с проблемами вынашиваемости и патологиями..,поэтому я -не ее клиент,к сожалению.Но,девочки с пузиками-если надо,познакомлю,она супер врач и очень набожная(это для маня важно,я благадоря ей свой приход,в смысле церковь,нашла).Правда,если нужно,не стесняйтесь.мы-киевлянки,значит-СВОИ!!!Познакомлю,отрекомендую,она не откажет.

kapatata, слишком много текста и эмоций... ты сначала поищи сама через поиск, что ты сдавала, и что показывает результат. я понимаю что легче у кого-то спросить, но здоровье-то твое. скорее всего твои анализы показывают что у тебя есть просто-напросто иммунитет (антитела) к вышеперечисленым микроорганизмам.

да и в ДНК лабе разочарована, делают они конечно дешевле, быстро. но нормы у них на ХГЧ например непонятные, и b-ХГЧ не принимают, и много других нюансов. я им больше не доверяю. врачи в охматдете услышав название этой лабы кривились (хотя это может быть потому что они сотрудничают и получают откат от других...)

Кстати,во прикол!!!записывалась к Поповой.Я живу на Б.Хмельницкого.Она принимает на Владимирской в "Омега-Киев" и в "Адонисе",на "Левабережной".Сравнила."Омега"-250 грн,"Адонис"-140 грн.Будем спорить..?.

Будем спорить...... вот будем! Я пришла к Поповой в Адонис, делаю УЗИ (я после лапары) она мне говорила в первый раз 19,08-" у тебя эндометрий 16мм. (УЗИ- вагинального датчика НЕТ)" ну случилось что меня поднялась ТТ , я к ней в Адонис 21,08. . она меня опять на УЗИ и говорит что по УЗИ плохо видно- но подозрение (опять же по УЗИ) что есть большое скопление жидкости в матке.! Сказала что необходимо УЗИ вагинальным датчиком а его в АДОНИСЕ НЕТ!! Сказала что бы утром рано приехала в "Омега Киев".Я приехала на 22,08 в 8:40 - она меня по скорой (без очереди, медсёстры на ходу оформляли карточку) ведёт на УЗИ (самая новая и последняя модель) и как выявляется- жидкость -это следствие полноценной О, ТТ из за прогестерона, и что самое смешное эндометрий 10мм.(не 16 как было поставлено мне в Адонисе), ничё так...а?? из 16 -стал 10 мм. Попова замечательный врачь, дай Бог ей здоровья и долголетия!!

А ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОСПОРИМ НАД ФРАЗОЙ "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ"

Р.S УЗИ в Адонисе 60 грн. в Омега Киев 150... но считаю что делая УЗИ в Адонисе- мы просто выкидываем деньги на ветер и при этом имеем противоречивую информацию , которая не совсем позитивно влияет на нашу психику. (я блин из за этой жидкости ночь не спала... ели ели дождалась утра!"!!

Inuletta, но если только узи-можно влагалищным датчиком и дешевле сделать в другом месте . экстренное это одно, а если регулярно по 160 грн это дороговато.....

Ссылки скрыты.

УРРА!!!!!!!

Ок,буду сухо,кратко и в одну репу. :Hello:

Ок,буду сухо,кратко и в одну репу. :Hello:

ну ладно тебе, зачем так :))) подискутировали и всё!!! Дружба??

4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Inuletta

"Ваня,я Ваша навеки!!!"А вообще,ты права,я действительно очень эмоциональный человек-как вычислила с лету?

Иду-таки завтра на УЗИ-80 грн трансвагинальное.В среду к Поповой-лучше ,думаю и УЗИ сделать заранее,для полноты картины.

А ты лапару у кого делала?И,извини за прямоту,по каким показаниям?Просто почти уверена,что спайки у меня есть.10 лет назад точно были.

Девчонки,привет!!! Принимайте в компанию! Очень хочу ребеночка.

Я из Киева, Соломенский р-н. Долго искала хорошего гинеколога, в итоге пошла в Савон,

мне пока что нравиться. У меня такая ситуация, мне ставят диагноз СПКЯ, хотя с гормонами у меня все в норме, просто иногда бывает неполноценная О. Гинеколог назначил мне гомеопатическую схему лечения, судя по графку БТ (базальная температура) работает :D

nadin_xp, Добро пожаловать !!! А это у тебя первый график на гомеопатии?

Девчонки,привет!!! Принимайте в компанию! Очень хочу ребеночка.

Я из Киева, Соломенский р-н. Долго искала хорошего гинеколога, в итоге пошла в Савон,

мне пока что нравиться. У меня такая ситуация, мне ставят диагноз СПКЯ, хотя с гормонами у меня все в норме, просто иногда бывает неполноценная О. Гинеколог назначил мне гомеопатическую схему лечения, судя по графку БТ работает :D

а у какого врача ты наблюдаешься, какая схема лечения? Может кто знает в Киеве гинеколога, который специализируется на СПКЯ?

irna Да, первый. По сравнению с остальными очень даже хорошо, правда?

Vicky Я у Халанской Оксаны Анатолиевны, схема лечения у меня у меня такая: весь цикл Мулимен, с 14 ДЦ через день колоть Овариум композитум и принимать Ременс. И плюс фолиева кислота и витамин Е.

nadin_xp, Да, неплохо, О присутсвует, но мне не понятно почему БТ (базальная температура) так упала. :shock:

nadin_xp, Да, неплохо, О присутсвует, но мне не понятно почему БТ так упала. :shock:
Сама не знаю, дальше видно будет. :hmm:

Теперь понимаю,что трубы обследовать обяз надо.Но где???У Поповой это реально?Или сразу стимуляцию назначит? И еще.Лапару до противовоспалительного лечения или после делать?Раньше мне хр.аднексит ставили,наверное,пролечиться еще раз надо?Совсем запуталась.

Киевляночки,родные,подскажите!!!

kapatata, привет:)

Ух, какая ты энергичная, прям "вижу цель - не вижу препятствий" :thumbsup:

На лапару с воспалительным процессом тебе никто не пустит, так что надо лечить.

Я делала лапару у Богомола на Красном Хуторе, если интересно - расскажу. Волошина тоже очень хвалят, но я у него не была. Насколько я знаю, это два самых известных хирурга в этой области.

И еще. Если ты знаешь, что спайки были, на стимуляцию без проверки труб не соглашайся, это очень опасно.

nadin_xp, посмотрим - посмотрим. :D

Забава Путятична,

Все,сегодня была на УЗИ.Все плохо,левая труба с жидкосью,мешок просто-сама видела.Спайки,гидросальпингс,левый яичник подтянут спайками к матке,рекомендация -лапароскопия.Врач-УЗИст прямо сказала-"Эко".Рыдаю,как белуга. :cray: А еще месяц дюф пила...Говорила же врачу-надо трубы проверить???

kapatata, ну, дюф месяц - это все-таки не стимуляция с риском внематочной.

А врач-УЗИст с какого перепугу такие советы дает? Страху нагнать?

Иди с распечаткой УЗИ к своему врачу, садись ему на голову и требуй, чтоб рассказал все возможные варианты.

Особенно про перспективы после лапары. И не накручивай самя себя раньше времени, ладно? ;)

kapatata, не переживай, лапара- значит лапара, я сама хотела на лапароскопию, просто уже тянуть нельзя было! ЭКО- ха... я тебя прошу, с какого это перепугу и сразу ЭКО! Не волнуйся, лапара это выход из ситуации!!! Ну мне тоже всё ставили спайки и даже гидрос.... как видишь- оказалось не казалось, шла с одним оказалось другое! Всё будет хорошо!

Приветик всем. хочу к вам. Я с оболонского района. Ни у кого не наблюдаюсь на счет Б. А так есть лечащий врач, мой хирург, который меня оперировал (киста), раз в пол года хожу к нему на анализы и УЗИ.

Планируем уже 10 месяцев. Чем больше тем стромнее. Знаю, что имеется много спаек, как сказали на УЗИ. Вот строю свой график БТ (базальная температура) по совету врача, надо их 3, а у меня уже и второй желание строить пропало, как-то все послать так хочется далеко и надолго.

А вообще я не нудистка, но сча толи настроения нет, толи грустно от все этого. :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...