Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Всем добрый вечер! Посоветуйте плиз где сделать колоноскопию? Желательно под наркозом.... буду очень благодарна за советы...

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки! Подскажите , пожалуйста, хорошего гематолога в Киеве. Хочу когда приеду на консультацию к РЕ сходить и к нему. Можно еще спросить , где в Киеве можно сдать тромбоэластограмму и протеин С и S?Спасибки :confusion:

Подскажите где в Киеве можно одеть ребенка к школе,желательно бюджетненько,и чтоб выбор был? Рынки,магазины?

Желательно Дарницкий р-н,но не обязательно.

И,еще,может кто знает,красивые места для фотосессий?

Подскажите где в Киеве можно одеть ребенка к школе,желательно бюджетненько,и чтоб выбор был? Рынки,магазины?

Желательно Дарницкий р-н,но не обязательно.

И,еще,может кто знает,красивые места для фотосессий?

фотосессия на природе? В Мариинке красиво

фотосессия на природе? В Мариинке красиво

Да. Типа свадебной

Да. Типа свадебной

ботанический сад может?

evelina16, Дарынок сразу приходит на ум. Но я там только мимо проходила, не особо вникала :) Можно вживую где-то подобрать производителя-размер, а потом на кидстафе заказать в СП, например.

Да. Типа свадебной

Тогда парк Феофания. Мариинка тоже подходит+ там мост любви и арка рядом, но мне там людно как то , в Феофании романтичней вроде , больше природы и много всяких мостиков.

• Нравится 2

Я тоже думала Феофанию. Ну может еще,что интересное

Я тоже думала Феофанию. Ну может еще,что интересное

вот обзоры от фотографов

Ссылки скрыты.

ЯБусинка,  вот в этой темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/77532-eko-v-ukraine/page__st__600 вам девочки смогут подсказать про гематолога))

• Нравится 1

Lika33, спасибочки. Мне в этой темке девочки уже помогли. Они умнички :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, а где вы спермограмму сдаете? Сами мужей отсылаете? Или можно с ними?

Привет всем , спрошу у вас , девочки , может кто поделится собственным опытом . Принимали ли ваши мужья дополнительные витамины при планировании ?

• 3 недели спустя...

Девочки, кто лечиться у гомеопата? Нужен толковый врач для ребенка. А может совет какой дадите.

Сыну 3 года 5 мес. Болеть начали в июле и все болееем, болеем, болеем. Вылечим кашель, через неделю горло , сопли. Вылечим горло, снова кашель. затем стоматит. Начал сходить - опять кашель.

Поехали к гомеопату. Выписала лекарства. Пьем 10 день. Сегодня 39 ТТ. Звоню врачу, весь день мне голову морочила, советовала сделать клизму от ТТ, помять стопы, поить Боржоми и энтерос гелем. Плюс купить гомеопат.препарат от ТТ.

Ничего не помогло. (правда клизму не делала, энтеросгель не давала).

Вызвала скорую. Сказали, что вероятно лакунарная ангина. Назначили антибиотики. Позвонила гомеопату, сказала пейте антибиотики, через неделю приезжайте на прием.

Я ей говорю, может вы к нам завтра приедете, говорит "Мол вы так от меня далеко, да сегодня если дадите антибиотик, то уже смысла нет мне приезжать. И дорого стоит прием на выезде" (к слову дорого это на 200 грн дороже, чем мы так к ней ехали".

Короче, уже не знаю что делать. Уже нет силы запихивать в ребенка всю химию. И не уверена, что поможет.

Уже выпито тонна противовирусных, сиропов о кашля, масла хлорфиллипта и т.д.

Честное слово, уже свихнемся скоро тут все. Едим одни таблетки.

Может есть у кого-то контакты гомеопата вменяемого с расценками адекватными. Потому как 3000 грн и более не потяну за прием. Учитывая, что гарантии никто не дает.

ириночка_2013,  есть у меня. Как раз на днях посоветовали. В личку скину Ее сайт.

Девочки,может кто знает, где можно сделать цервикометрию в центре города, либо район Позняки или осокорки? Про роддом на КХ я знаю, далековато ездить

Девочки,может кто знает, где можно сделать цервикометрию в центре города, либо район Позняки или осокорки? Про роддом на КХ я знаю, далековато ездить

в интосана есть на днепровской набережной. Вам платно? Много где есть. Я вела беременность в мдклиника. На Пчелки. Там тоже делают Изменено пользователем Мама_дарагая

ириночка_2013, я обращалась к Бадье Елене Анатольевне, тел. 098 254 31 08.

в интосана есть на днепровской набережной. Вам платно? Много где есть. Я вела беременность в мдклиника. На Пчелки. Там тоже делают

Спасибо! Мне конечно платно. Бесплатно даже по направлению из ЖК не делают. А к кому именно в Интосана? Или на Пчелки?

ириночка_2013, может к иммунологу надо, а не к гомеопату?

Спасибо, девочки. Были сегодня у гомеопата. С самого утра всех обзванивала, так как решали с мужем чем же лечить ребенка. Пока довольна. В комплексе рассмотрел наше состояние. В принципе помог проанализировать ситуацию в семье. Сказал, что ребенка окружают больные взрослые с хроническими болячками, что есть правда. Назначил лечение, чтобы иммунитет поднять + с ангиной справиться. Сказал, что двумя монопрепаратами тут не обойтись.И диету назначил, и упражнения и много чего. В общем очень надеюсь. Все контакты буду имтеь в виду. Жаль, что раньше не додумалась спросить.

Мы пошли к Царенко Юрию Всеволодовичу. Потом отпишусь, как наше лечение проходит.

IIMaestraII, к иммунологу мне тоже предлагала соседка, но попозже. Она позвонит и т.д. А у меня ребенок больной с июля неделю через неделю. Все хваленые педиатры только на новые лекарства нас садят и друг на друга пеняют.

Вообще об иммунологе думала. И еще кал на лямблий сдать хотим. Но соседка говорит, что нужно везде по знакомым, а то никто ничего не найдет.

Девочки, а есть может у кого-то контакты проверенного остеопата. Подруге надо для дочери. У них кривошея и глазик косит (последствие тяжелых родов). Ходили на массажи, но в последний раз им посоветовали обратиться еще и к остеопату. Она не из Киева, у них там нет таких специалистов. Спрашивает меня, а я среди знакомых не о ком не слышала.

Спасибо, девочки. Были сегодня у гомеопата. С самого утра всех обзванивала, так как решали с мужем чем же лечить ребенка. Пока довольна. В комплексе рассмотрел наше состояние. В принципе помог проанализировать ситуацию в семье. Сказал, что ребенка окружают больные взрослые с хроническими болячками, что есть правда. Назначил лечение, чтобы иммунитет поднять + с ангиной справиться. Сказал, что двумя монопрепаратами тут не обойтись.И диету назначил, и упражнения и много чего. В общем очень надеюсь. Все контакты буду имтеь в виду. Жаль, что раньше не додумалась спросить.

Мы пошли к Царенко Юрию Всеволодовичу. Потом отпишусь, как наше лечение проходит.

IIMaestraII, к иммунологу мне тоже предлагала соседка, но попозже. Она позвонит и т.д. А у меня ребенок больной с июля неделю через неделю. Все хваленые педиатры только на новые лекарства нас садят и друг на друга пеняют.

Вообще об иммунологе думала. И еще кал на лямблий сдать хотим. Но соседка говорит, что нужно везде по знакомым, а то никто ничего не найдет.

Девочки, а есть может у кого-то контакты проверенного остеопата. Подруге надо для дочери. У них кривошея и глазик косит (последствие тяжелых родов). Ходили на массажи, но в последний раз им посоветовали обратиться еще и к остеопату. Она не из Киева, у них там нет таких специалистов. Спрашивает меня, а я среди знакомых не о ком не слышала.

на паразитов сразу кровь сдавайте.зато, будете уверенны в результате.

Девочки, а где вы спермограмму сдаете? Сами мужей отсылаете? Или можно с ними?

Здравствуйте! Я мужа отправляла в Healthy and Happy, на Сагсаганской. С ним не ходила, он сам не плохо справился. Я о подробностях процедуры не расспрашивала, не удобно как-то, но у мужа негативных впечатлений не осталось.

Привет всем , спрошу у вас , девочки , может кто поделится собственным опытом . Принимали ли ваши мужья дополнительные витамины при планировании ?

Здравствуйте! Для мужа врач посоветовала Проталис, для улучшения качества спермы. СГ у него в норме, но не супер прям. Сейчас он пьет витамины А и Е, Фолиевую кислоту, пивные дрожжи.
  • Нравится 1

Суслица,  спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...