Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

спасибки,девчонки,за поддержку!!!А сколько лапара стоит?Особенно из лучших врачей?Мне говорили,в "Добробуте"-1000 у.е.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pumka, Привет, добро пожаловать! Не переживай, у всех тут время от времени опускаются руки, но каждый новый цикл заставляет брать градусник в руки :D .

kapatata, я делала в Киевском центре репродуктивной медицины что на Красном Хуторе - обошлось около 3 500 грн!!

Inuletta, я делала там же год назад.. дай Бог памяти, вроде в 400-450 уев уложились :scratch:

kapatata, но 1000 уев - это жесть :shock: Кесарево можно за такие бабосы сделать :wave:

Сейчас постараюсь у подруги выяснить, она в конце марта делала.

Забава Путятична, я делала лапару 07,08,2008 ... ещё и месяца не прошло....

Inuletta, Я тоже буду делать лапору, если не сработает фемостон :) и тоже на Красном Хуторе в центре репродуктивной медицины. Скажи, а кто был ассистентом у хирурга, который тебя оперировал. Просто моя врач говорила, что она иногда ассистирует и я подумала, что у тебя какие -то впечатления есть. Заранее спасибо.

irna, Без понятия мне делал Богомол, я не него только ориентировалась!! ну чес слово не знаю!

Inuletta, А Богомол это не их заведующий, или ты тоже не в курсе?

irna,Заведующий его страничка -

Ссылки скрыты.

Inuletta, Ага, вот моя врач о нём и говорила. Спасибо огромное. Как ты от операции отошла? Планировать можно уже?

irna, можно, всё оч. хорошо!! всё терпимо и не страшно!!!!!!!

Inuletta, Желаю, тебе скорейшего запузачивания. :) @@@@@

irna, :grin: :grin: :grin: Скромно :blush: спасибо........

Inuletta, Просто не хочу быть навязчивой. Скромно, но искренне :-)

я еще не в одном центре репродуктивной медицины не была.. меня опперировали в Областной

Inuletta, фигасе, инфляция :scratch:

Узнала у подруги, 2500-2700 грн. было где-то.

Девчули,спасибки!!!Насчет Волошина-мнительная я ,если его так ракомендуют в "Дахно"-мож,повырезает все,что потом только ЭКО останется.1 сентября иду в Поповой,надеюсь,хватит анализов-и на лапару.Я уже готова.Морально,конечно.

kapatata, удачи тебе и ничего не бойся ;)

всем спасибо за веселый вечер!! и даже минчанкам которых не видели ;)

а малышня всю дорогу домой буйствовала. за тетками соскучилась наверное, а дома папа нам кроватку собирать начал. сказал что недетская это головоломка, что куда прикручивать :grin: :P:P

irisé, Зая и тебе с малышиком спасибо!!!!!!!!!!

даже минчанкам которых не видели
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Приветик,девчули!!!Была у Поповой.Посмотрела.Позитивная тетка,мне понравилась,как-то уверенней стала.Все будет хорошо!!!У нас у всех все будет ХОРОШО!!!Завтра будем сдавать посткоитальный тест :D .Подъем в 7утра,ха-ха!!!представляю,что мой благоверный скажет!!!Особенно про причину пробуждения!!!

Еще почему-то нужно пересдать ВСЕ гормоны.Ну,и на лапару таки пойду.

Девчули,как у вас дела? :wave:

kapatata, привет, так она тебе сама сказала про лапару??

INULETTA Да нет,я сама сказала,что понимаю необходимость,я ж трансваг. УЗИ сделала раньше,приволокла анализы.Она тоже сделала УЗИ,слева спайки подтверждаются,но,возможно,жидкость не в трубе,а возле нее.Такое тоже может быть???Да и надо диагностически даже,я так поняла,начитавшись всего.

Сегодня ходила на посткоитальный тест.Совместимы,но,цитолог сказал,что у меня явные проблемы с функцией яичников-что-то не то с Цервикальной жидкостью,то ли мало,то ли не такая.

А как ты?У кого наблюдаешься?Мне Попова рекомендовала пройти все гормоны до лапары,"потому,что после нее надо будет беременеть,на обследования драгоценное время тратить не будем".А ты же лапару уже сделала,да?

kapatata, наблюдаюсь у Поповой !

Попова рекомендовала пройти все гормоны до лапары,"потому,что после нее надо будет беременеть,на обследования драгоценное время тратить не будем"
очень правильно!!
А ты же лапару уже сделала,да?
да в августе! Теперь ждёмс!

Ирина 77:Елки, сегодня!!!Встретились бы в реале!!!Да,в 4-м.Внизу в аптеке купи зеркало(3 грн),пеленку(2 грн).Стоит 100 грн(незаметно).Да,такой классический профЭссор-с бородкой,пузатенький.Я тоже сначала застеснялась-ну,не по себе мне,когда мужчина туда.Но потом-да блин,хоть крокодил!!!Был бы толк.Быстренько взял,на 10 мин ушел,потом позвал,коротко рассказал-у меня вопросов не было.Главное-совместимы!!! :thumbsup:

Девчули,такой вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ???Сейчас звонила в "Дилу",по поводу СГ мужа.Барышня сказала -3 дня ни-ни,ни физических нагрузок,ни бани,ни парилки...Ну,про "ни-ни"-сложно,но можно(хотя не представляю,как!!!)А вот остальное...Я в шоке,у меня муж-профессиональный спортсмен,тренировки каждый день,предсезонка,Чемпионат Украины начинается,их гоняют-будь здоров,по пятницам-обязательная баня!!!Пропуск тренировки-очень плохо(и дорого!!!-штрафуют,да он еще и вратарь-фиг пропустишь)В общем,барышня отмазку для любимого по нотам разложила.Он и так не рвется,на СГ,а тут...

ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...