Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Inuletta,а Попова к своему врачу на ла пару направляет?И еще-она начего не сказала-есть воспаление,нет ли...Или неважно?Перед лапарой же ,если есть,пролечиься надоть-то?И еще-она мне на правую грудь-соск-надавила так(больно,межпрочим),жидкость какая-то показалась.Что это было?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inuletta,а Попова к своему врачу на ла пару направляет?И еще-она начего не сказала-есть воспаление,нет ли...Или неважно?Перед лапарой же ,если есть,пролечиься надоть-то?И еще-она мне на правую грудь-соск-надавила так(больно,межпрочим),жидкость какая-то показалась.Что это было?
это был пролактин повышенный! Направляет к своему

kapatata, СГ лучше сдавать в Синево, там более развёрнутая СГ, если у мужа это привычный ритм.. то не парься по этому поводу!! а вот от бани отказаться можно..

Inuletta так она направление в "Дилу" выписала!!!Как в Синево обращаться при таких раскладах?а кого она советует?Я настроилась или к Богомолу или к Волошину...Всеж типа лучшие.Кстати.дорогая,чет у меня чуйка-не будет у тебя в скором будущем (месяцев 15 точно),монстров...Вот чуйка,и все тут... :Hello:

kapatata, Ну и что что в Дилу-скажи что там были очереди или т.д и т.п, в Синево СГ наиболее развернутая! я на лапаре была у Богомола.. я просто счастлива что попала к нему.. он реально хороший спец. Да и условия в Киевском центре репродуктивной медицины- просто супер!!!

Кстати.дорогая,чет у меня чуйка-не будет у тебя в скором будущем (месяцев 15 точно),монстров...Вот чуйка,и все тут..
Твои слова да Богу в уши :grin: :grin: :grin: :grin:

Девченки приветульки!!! Мне нужна ваша помощь. Кто знает подходящую роботу з достойной зарплатой. Еду завтра искать ,но не знаю куда и с чего начать.Плиз помогите :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

tanyufkaB., слишком абстрактный вопрос. откуда ж нам знать что такое "подходящая работа" и "хорошая зарплата". у каждого свои мерки.

а начинать надо с размещения резюме в интернете. определитесь с кругом вакансий и мин. зарплатой и просматривайте предложение, jooble.com.ua вам в помощь :)

tanyufkaB., ищешь варианты в интернете, договариваешься о собеседованиях, а только потом уже и езжай. Ну приедешь ты вот в Киев, а дальше?

Я искала когда-то так, как тебе написала. Очнь удачное начало было :)

Девочки, хочу найти в Киеве гинеколога, который специализируется на поликистозе, может кто поможет? :Hello:

Vicky Я вот сейчас лечусь в Савоне у Халанской Осканы Анатолиевны, но вот вчера мне подруга дала номер своего гинеколога, говорит что очень толковый врач (у нее уже 2 знакомые девочки забеременели), но она будет только с октября, хочу к ней сходить. Если хочешь могу тебе контакты скинуть в личку.

nadin_xp, скинь пожалуйста, он спциализируется именно на поликистозе?

Vicky Не знаю точно, просто знаю что хороший специалист. Но она только с октября.

Девочки, привет всем :wave: . К вам можно ;) ?

Хотела спросить по поводу ИПАГ, кто-то наблюдается там? В четверг идти к врачу туда, сказали есть два профессора (женьщина и мужчина), к кому попаду, тот и будет доктором, а хотелось бы узнать побольше о врачах.

Бесплодие 3 года, три месяца назад была лапаротомия (эндометриозные кисты яичников)

Tanyusa Я наблюдалась,два раза.Первый раз лет 10 назад,пролечилась.Продували трубы-теперь мешок в левой.Полгода назад опять,врач супер,по знакомству,одна проблемка-она спец по невынашиванию и всяким поталогиям беременных,я просто не ее клиент.

Там дорого,знаю точно-400 грн прием профессора.Так что я у Поповой,в "Адонисе".Но,в любом случае,отпишись потом,как впечатления,ок?

kapatata, спасибо за ответ :Hello: . Вот тоже хотела узнать, первый раз пришла без направления, мне сказали заплатить 50 грн. как благотворительный взнос и завели карточку. Общалась в кабинете зав. ЖК около часа, потом взяли анализы на инфекции (платно), посмотрела меня на кресле и сказала с анализами на прием к одному из професоров ( 4 или 5 каб.), фамилию я не запомнила. Сказала, что я как раз со своими проблкемами к ним. А вот вопрос: они сами говорят сколько платить надо? Или как эта процедура проходит?

Ирина77, нет, на Мануильского в ЖК при ИПАГе

kapatata, а ты где именно была?

,я вообще через приемное отделение первый раз-лежала там-но это давно было,лет 10 назад,а второй раз по знакомству,тоже в приемное ходила.А про цены по телефону узнала-сами сказали.А вот как платить-не знаю.Разберешься.Скажут-в кассу-значит в кассу.А вообще,я знаю,можно обратиться к своему участковому Г,он даст направление.Можно в Минздраве(в Парке Славы находится) тоже взят направление,они раньше спок. давали,тогда-условно-бесплатно.

Я на 46 страничке писала свои впечатления от ПАГа на Мануильского...

Не знаю, может что-то изменилось там с того времени, как я там была... УЗИ у них нормального не было (1,5 года назад), было допотопное, на котором нифига не разберешь, и то не в ЖК, а в стационаре. Профессора принимают по 1 разу в неделю, без записи, в порядке живой очереди - очереди довольно серьезные.

Профессор не стала смотреть на результаты гормонов (вернее посмотрела с выражением "нафига ты их делала"), лучшим методом для постановки диагноза считает графики БТ (базальная температура). В общем, вопросов довольно много осталось... Я туда больше не ходок. Хотя и знаю, что многим она помогла. Но я видно не вписалась в их стандартную схему.

Xanarrr, насчет многим помогла-не факт что именно профессор помог :) может просто совпадение!

а то как тебя принимали уже должно насторожить... я тоже много негатива о ПАГе слышала...

irisé, аналогично- слышала не очень хорошие отзывы! Совковский ПАГ ни как не может перестроиться ,всё живёт в прошлом!

Да, Inulettочка, совковый - самое слово для них, к сожалению. А ведь должны быть "впереди планеты всей".

Xanarrr, да уж!! что самое обидное.. это "лицо" нашей гинекологии!!

Девочки, спасибо огромное за отзывы. Почитала, задумалась, но все же пойду. Единственное, как мне сказали, что их двое проф. (мужчина и женщина), так вот я к мужчине хочу, хотя сказали к нему людей больше. Ну а потом напишу и свое мнение.

Еще раз спасибо большое :Hello:

Ага,нефигасе,совок!!!400 грн-консультация.Где ж такие совки!!!А рожать там,знаете,сколько?А цены в платных палатах?Это не совок,это грабли!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...