Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девоньки, ну и мрачняяяяк у нас Киеве с погодой! :bye: Я лично ужо не в силах выносить этот беспредел! :banghead: Так тошно на душе от этого бесконечного дождя! Ну когда же это все закончится! :beg: А ведь совсем недавно было лето...

Как помогаете себе бороться с осенней хандрой?

Лично мне уже ничего не помогает - ни работа, ни травяные чаи, ни позитивные фильмы...

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринка, а мне хорошо... прохладно и не отекаю :) можно вязать теплые яркие кофточки и свитера (шарф если кто вяжет очень плохо), или вышивать яркие картинки -то есть цветотерапию проводить.

можно побольше с мужем вечером времени проводить наедине под свечи ;) музыку типа моцарта слушать

irisé, классическая музыка у нас почти ежедневно, но вот только сейчас она еще больше как-то уныние навевает.

Про совет с вязанием и вышивкой спасибки - попробую воспользоваться ;)

Может, я конечно, одна такая, нетерпеливая к погоде - не знаю :grin:

Вообще говорят, что "цей дощ надовго" :scratch:

Даринка, Я тоже уже устала от этой гнустной погоды. Вязать некогда, не знаю, что предпринять. Было бы здорово в тёплые края махнуть.

Даринка, Я тоже уже устала от этой гнустной погоды. Вязать некогда, не знаю, что предпринять. Было бы здорово в тёплые края махнуть.

Тоска зеленая! :dizzy: Мне тоже вязать времени нет, к сожалению - хотя может и хотелось бы :scratch:

Я вот на выходных фильм посмотрела классный - столько позитивных эмоций получила! :good: "+1" называется. Вот ссылка на трейлер:

Ссылки скрыты.

Уж в самом деле, фильм-счастье!!!! :grin: :yahoo: :clapping: Все в нем классно: и сюжет, и музычка! Просто смотришь - и отдыхаешь!

Даринка, Я уже видела в блогах твой восторг по поводу фильма.

irna, да, я выложила ссылку в блог!

Надо же делиться друг с другом маленькими и большими радостями в такую ненастную погоду! ;)

ой а я ходила на Октоуберфест и на фильм "Мама мия" Удовольствие получила от фильма незабываемое !!Советую!

Inuletta, ну и как тебе Октоберфест по такой погодке? ;) Это на Спартаке было? Мы недалеко от Спартака живем, но идти по такой погоде не рискнули :grin:

"Мама Мия" ... "Мама Мия"... :scratch: Что-то жутко знакомое - попрошу мужа пущай скачает.

Даринка, ну мы на машине приехали, но там всё крыто, если честно, бывав в Баварии и попив настоящего баварского пива и отведав сосиски с квашеной капустой, могу с определенностью сказать Октоберфест-Киев - ЭТО НЕ ТО!!!

А фильм "Мама мия" Очень милый мюзикл с Мэрил Стрип в главной роли!

Inuletta, понимаю очень хорошо про то, о чем ты говоришь по поводу сосисок и квашеной капусты! :grin: Я в детсве несколько лет с семьей жила в Германии - запах тамошних куриц-гриль и сосисок с горчице у меня до сих пор в памяти! Ох и вкуснятина! :good:

Наши местные сосиски из сои и искуственных ароматизаторов и рядом не валялись :bye:

Даринка, а я жила в Чехии... :)) моё детство прошло именно там :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Даринка, а я жила в Чехии... :)) моё детство прошло именно там :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Блин, Чехия - это моя мечта! :beg: Как бы я хотела там жить!!! Но туда фиг уедешь! :scratch:

Даринка, а почему фиг уедешь? у меня одна подруга по учебе, и знакомый по работе туда укатили без проблем вроде...

Даринка, а почему фиг уедешь? у меня одна подруга по учебе, и знакомый по работе туда укатили без проблем вроде...

Не знаю.. :hmm: Почитали форумы в Интернете - все пишут что вообще нереалово туда уехать! :scratch: Смотря еще на какую работу наверное. У нас с мужем профессии творческие - я "дизайнер интрерьеров и ландшафтов", он "дизайнер рекламы". Говорят, что с этими специальностями в Европу тяжело попасть - типа там своих таких хватает. Вот в Америку - пожалуйста! Но в Америку мы не хотим :)

Вообще Европа - это класец! :grin:

irisé, а кто твои знакомые по профессии?

Даринка, девочка училась в славистическом универе (по-моему так) она филолог.

парень программист, но з/п у него с чехии такая же как он мог бы в киеве получать.

я тоже от гида слышала что людям с постсоветского пространства не сильно рады в чехии, но также читала что если вы хороший специалист и компания в вас заинтересована-то возьмут.

в общем думаю при большом желании уехать можно куда угодно, только вот будет ли ВАМ там лучше это уже другой вопрос...

irisé, спасибки за информацию :) Примем к сведению.

А лучше будет, или хуже - это уже вопрос философский. Везде свои нюансы. И у всех свои критерии. Я, например, знаю точно, что без чего-без чего, но без наших рыночных бабушек, которые всякие полезности продают со своих грядочек (какое у нас изобилие натуральных продуктов на рынках!)- точно жить не смогу! :beg: А вот все остальным, в принципе, готова пожертвовать :)

• 2 недели спустя...

привет! вернусь к теме ПАГа.начиталась до мурашек всяких отзывов, но все равно пошла. была на консультации у Иванюты ( ровный разговор,никто там меня не пугал,не кричал,очередь 6 человек, но принимает она подолгу потому подождать пришлось. была в кабинете минут 40. пришла с мужем,был со мной в кабинете на прийоме).Выписали мне кучу анализов сдать(ТОРч,спермограмму мужа , ВИЧ-Спид,австралийские антитела,общий анализ К и М, гр крови-резус фактор, БТ (базальная температура) графики) и 9 октября я со всеми этими результатами ложусь на стационар. страшно(после всего прочитанного), но результата в других местах не случилось...

Bycina, а зачем в стационар? и при чем к планированию вич, гепатит, группа крови и кал?.... типичный совок. ну надеюсь что поможет!!! ведь главное результат в пузике ;)

по отзывам не слышала про врачей в киеве о тех которые самых современных методик придерживаются. и все как один БТ (базальная температура) просят, хотя давно известно, что это "домашний" и неврачебный метод диагностики (то есть планюшкам на пользу, но для врача есть более быстрые и надежные методы узнать о здоровье женщины), и почти все дюф прописывают.....

ты отписывайся как дела идут-может кому то твой опыт пригодится!

К и М (кровь и моча,это я так творчески сократила:) ). стационар для лечения воспалений( нашла хроническое воспаление обоих труб и спайки) и выявления причины бесплодия(фактической, фантазийных мне за эти годы наставили кучу)

Вич,СПИД ,австралийские антитела - без этих анализов на стационар на кладут. хотя я даже рада что сдала, сама бы я не собралась, а тут пришлось. в большом городе при условии хождения к стоматологам, больницам, маникюр, и т.д. никто не застрахован. болеющие на учете, а сколько носителей...статистика жудкая! разговаривала с медсестрой лаборатории ВИЧ(областная больница), говорит что почти ежедневно есть позитивный результа. так что я только за , что все кто поступают на стационар в ПАГ сдадут эти анализы.

Bycina, а япро прочессора Иванюту слышала не очень хорошие отзывы - дескать, "совок-совком..." :scratch: Она хоть и профессор, но как рассказывали, пользуется старинными, древними методами лечения.

Вообще мне кажется, что специалиста нужно выбирать среднего возраста - и о современных технологиях чтобы был в курсе, и чтобы не страдал старческим маразмом, но в то же время уже с хорошим опытом :)

Xanarrr, проф. Иванюта, кстати, подруга нашего Александра Ивановича Новохатского! :grin:

Bycina, с одной стороны согласна - пролечить воспаление в условиях стационара может и хорошо. Но я все-таки думаю, что они всех в стационар кладут, потому что так им удобнее деньги собирать с пациентов...

И интересно, как они собираются выявлять причину в стационаре, если у них даже лаборатории своей нет для анализов на гормоны.

В общем, запустила тебя по их обычной схеме: стационар с пирогиналом и антибиотиками, потом ГСГ (гистеросальпингография)... Дальше скорее всего дюф или утрик. Я споткнулась у них на ступеньке "ГСГ" - не вписалась в обычную схему. Дай Бог тебе вписаться.

Иванюта - это их самый главный профессор в отделении реабилитации репродуктивной функции (кажется так называется)

Bycina, ну если тебе кучу фантазийного ставили-советую параллельно ко всему консультироваться на русмедсервере. там передовые специалисты которые придерживаются рационального лечения и доказательной медицины. лечить конечно не смогут (по инету это не реально), но прокомментировать твои мысли или назначения могут четко и ясно. а также разьяснить и направить ;) тем более что спайки без лапары никак не увидишь-можно только предположить.

спасибо за советы и поддержку. в четверг все равно лягу в больницу(не смотря на прочитанное, хотя теперь не так уверена в результате,чем до прочтения. настрой уже далеко не тот ...а жаль...я долго себя убеждала что теперь будет результат...ну да ладно).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...