Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Bycina, ну мы-то тебя не отговариваем ложиться и лечиться ;) просто будь внимательна при принятии решений относительно здоровья, и не давай себя обмануть-чем больше знаешь тем тобой сложнее манипулировать ;)

ну и удачного запузачивания!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девченки! :wave: Сегодня целый день эту темку читаю,очень обрадовалась что столько киевлянок встретила! Я про ПАГ хотела панисать, во-первых не совсем поняла что значит у них своей лаборатории нет,как может быть стационар без лаборатории? :scratch: Меня к ним сдавать анализы даже из ЖК на печерске посылали.Я там и гормоны сдавала и инфекции.Во-вторых про Иванюту.Проффесор очень серьезный и заслуженный,оочень многим безнадежным помогла(я в ПАГе раза 4 лежала,мнений много наслушалась),но она как хирург очень сильная,мало кто может с ней по лапаре тягаться. Но она уже в очень приличном возрасте.Она мне лапару в 2003 делала,сначала отказывалась,т.к. у меня полостная была,многие потом на лапару не соглашаются.Иванюта все сделала супер,исправила чужие ошибки.К тому же она своих послеоперационных сама наблюдает,в общую реанимацию не отдает.Правда она уже в 2003 делала операции только тяжелым т.к. ей было за 70, как же она до сих пор оперирует?В общем я считаю что в ПАГе врачи не плохие,но узкоспециализированые и аппаратура старовата конечно, там более менее безопасно лечиться,во всяком случае мнение их будет не лишним :)

Всем привет! я тоже киевлянка, живу на ул. П. Орлика. Наблюдаюсь у гинеколога в диагностическом центре (минский массив). В принципе, без притензий к врачу, но результата пока нет...А так хочется.

Вывод: нужно меньше хотеть :)

Всем удачи

grona, меня из ПАГа на гормоны и инфекции отправляли сдавать в какую-то лабораторию типа Дилы.

Может у меня устаревшие данные? Это было почти 3 года назад. Даже анализ на ХГЧ в стационаре делали по моче :scratch: - я так понимаю, обычными тестами...

Про Иванюту я тоже слышала хорошие отзывы, но опять же - ее возраст :scratch:

grona, меня из ПАГа на гормоны и инфекции отправляли сдавать в какую-то лабораторию типа Дилы.

Странно... :confused: Может быть это была личная инициатива вашего(а можно на ты? :) )врача? или просто врач захотел на новом оборудовании перепроверить? Но я точно знаю,что есть. Они же там не только тяжелых лечат, но и научные работы проводят,новые лекарства и методы выдумывают.Я вот вчера еще к одному врачу попала,он врач высшей категории,так он меня снова таки в ПАГ направил к еще одному профессору.Я вот что подумала - в обще-то профессоров то молодых не бывает совсем,звание такое за деньги слава Богу не купишь.Так что я думаю рекомендациями профессоров пренебрегать не стоит!

К стати если кому интересно,врач у которого я вчера была-мужик серьезный и по моему специалист не плохой,правда опять таки в годах,но с другой стороны с опытом.Он занимается восстановлением репродуктивной функции женщин.Прием ведет по записи,консультация бесплатно,знает очень многих именитых врачей не только гос.клиник но и частных,если уж не возмется лечить или не понравится,то может кого-то порекомендовать.Если кому интересно-обращайтесь,дам адрес и тел. :)

Всем привет!А я живу на Харьковском.Планирую уже 13 лет,но пока безрезультатно.Первые 10 лет ходила по врачам,а потом опустила руки и пустила всё на самотёк.Теперь опять появилось желание.Я желаю всем нам удачи и терпения!У всех всё обязательно получится!!!

dtp, А ты в какую больничку ходишь? И к какому врачу?

Пока никуда.Но мне посоветовали врача,вроде бы неплохово.Покрайней мере говорит сразу,есть надежда или нет.Без экспериментов.Вот на днях собираюсь сходить.Волнуюсь страшно.Гоню от себя всякие мысли,потому что знаю,как больно падать,когда тебе объявляют приговор.

dtp, а в чём причина бесплодия (фу какое слово.. прости заранее) выяснили?

:) У меня целый букет.Покрайней мере так было 4 года назад.Это и поликистоз,и эндометриоз,и гидросальпинкс.Вообщем целый набор ...

dtp, а лапара и ИК не пробовала?

Нет,мне говорили делать,но нужно удалять обе трубы и прогнозы только исскуственно.Страшно!

dtp, а 100% что гидрос в 2 трубах? не факт что буду удалять !ну если есть гидрос по любому надо перед ЭКО убирать трубы если есть такая фигня.. я бы уже за столько лет побежала бы на лапару а там если чё на ЭКО..

а так что ждать а?

Страшно!
страшно остаться одной без деток а лапару не бойся..

Ой,спасибо за поддержку.Будем что-то решать.

dtp, Ну реально.. чё тянуть то а? И так пишешь что 10 лет уже прошло... НИЗЯ ТАК :D:D:D:D давай в БОЙ!!!

dtp, а 100% что гидрос в 2 трубах? не факт что буду удалять !ну если есть гидрос по любому надо перед ЭКО убирать трубы если есть такая фигня.. я бы уже за столько лет побежала бы на лапару а там если чё на ЭКО..

а так что ждать а? страшно остаться одной без деток а лапару не бойся..

У меня изначально обнаружили только спайки,а после гидротубации появился гидрос.И это всё происходило ещё в далёкие 1996-1998 годах,когда информации мало и технологии не теперишнии.Поэтому у меня хронический страх перед любыми вмешательствами.

dtp, слушай.. сходи на консультацию и иди на лапару.. мой совет, если лапара не поможет то первый шак к ЭКО материнству ты уже сделала !!

поддерживаю Inulettу,

и я того же мнения :)

только еще б мужа ДО лапары проверить, чтоб потом если что не терять время на ЕГО лечение

Девочки,привет!

Ну как так получается,что нет хороших Г.....ну просто клад какой-то...и где его искать? :this:

Вот и я столкнулась с такой проблемой.

Странно... :confused: Может быть это была личная инициатива вашего(а можно на ты? :) )врача? или просто врач захотел на новом оборудовании перепроверить? Но я точно знаю,что есть. Они же там не только тяжелых лечат, но и научные работы проводят,новые лекарства и методы выдумывают.Я вот вчера еще к одному врачу попала,он врач высшей категории,так он меня снова таки в ПАГ направил к еще одному профессору.Я вот что подумала - в обще-то профессоров то молодых не бывает совсем,звание такое за деньги слава Богу не купишь.Так что я думаю рекомендациями профессоров пренебрегать не стоит!

К стати если кому интересно,врач у которого я вчера была-мужик серьезный и по моему специалист не плохой,правда опять таки в годах,но с другой стороны с опытом.Он занимается восстановлением репродуктивной функции женщин.Прием ведет по записи,консультация бесплатно,знает очень многих именитых врачей не только гос.клиник но и частных,если уж не возмется лечить или не понравится,то может кого-то порекомендовать.Если кому интересно-обращайтесь,дам адрес и тел. :)

grona, конечно на "ты" :)

Нет, врач не хотел перепроверить. В ПАГе у меня не брали кровь для анализов на гормоны. ВООБЩЕ. Лаборатория у них конечно есть своя: общий анализ крови и анализ крови на еще какие-то показатели, анализ мочи, бакпосев, антибиотикограмму они делали. На гормоны - не делали. Может что-то поменялось.

Кстати, я почему-то была уверена, что в ПАГе делают не лапароскопию, а полостную операцию. Просто пока лежала там, все девочки говорили "операция", а из уст врача слово "лапароскопия" прозвучало один раз и скорее как ругательство какое-то :blackeye:

Врач, у которой я там наблюдалась, тоже - профессор. Тоже многим помогла. Но лечение и обследование, которое она мне назначала, я считаю, было неправильным. Это уже сейчас, когда кучу всего прочла :blush:

grona, :)

Нет, врач не хотел перепроверить. В ПАГе у меня не брали кровь для анализов на гормоны. ВООБЩЕ. Лаборатория у них конечно есть своя: общий анализ крови и анализ крови на еще какие-то показатели, анализ мочи, бакпосев, антибиотикограмму они делали. На гормоны - не делали. Может что-то поменялось.

Я в ПАГе сдавала все ТОРЧ-инфекции,хламидии ну и гормоны много раз.Хотя я ПАГ наверное все же не выбиру как единственное место лечения.Разве что для консультаций.Я для себя решила, что с этой попытки начиная буду наблюдаться сразу у 3-х,4-х врачей.И критериев оценки врача-"хороший парень","умный вид" , для меня больше существовать не будет.Даже если все мне в конкретном враче будет нравится я еще у 2-х,3-х перепроверюсь.Надоело мне до чертиков быть подопытным кроликом и живым материалом для набивания руки и опыта! :rant: А о враче скажу, что он хороший только когда благодаря ему получу нужный мне результат - живого и здорового малыша!...а лучше двух :)

Девочки .. кто то из Вас уже интересовался ЭКО и клиниками а??

Inuletta, я интересовалась. Где-то с полгода в Надию ходила, к Бараненко, но как-то... они выжидали, что ли, пока мы на ЭКО созреем, других вариантов не предлагали.

Из последних визитов к врачу, в т.ч. и по поводу ЭКО, понравилась Стрелко в "Виктории", очень приятная, грамотная врач, и она не настаивала на ЭКО :shock: Посмотрела наши резы, нашла у меня полип, после гистеры отправила нас стараться самостоятельно хоть пару циклов, потом, возможно, легкая стимуляция :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...