Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Забава Путятична, а по деньгам.. я начала смотреть цены у каждого по разному.. за длинный протокол в Исиде около 30 000 ... или я чё то не так поняла :scratch: :scratch:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inuletta, сейчас вообще не представляю, во сколько ЭКО выльется с учетом подорожания лекарств, они и до того нехило стоили :glare: Наверняка, сейчас клиники начнут менять прайсы...

Девочки .. кто то из Вас уже интересовался ЭКО и клиниками а??

Я уже дважды на ЭКО была,один раз на Зоологической у Бутенко,второй раз по бесплатной программе в Ивано-Франковске.Обе попытки удачно(частично).На третюю пойду наверное опять к Бутенко,он теперь в Виктории работает.В Исиде была на консультации и анализы сдавала.Знаю что Исида и Надия очень перегружены и довольно дорогие.Врачи в Надие раньше в Исиде работали.Но результаты вроде бы не плохие.А цена состоит из двух состовляющих-стоимость работы и сумма потраченная на лекарства.Так вот работа - постоянная составляющая,а сумма на лекарства зависит от твоего организма.У меня первое ЭКО получилось даже дешевле, чем мне изначально говорили.

Девочки всем привет!!! :wave:

Я родилась и выросла в Киеве, а в институт уехала в Москву.Жили мы в Киеве недалеко от вокзала, на ул. Урицкого.

Так складывается жизнь, что втечение года мы всей семьей снова переедем в Киев. Вот решила заранее попытаться определиться с врачами.

О себе: есть две дочки, обе появились на свет путем КС.

Очень хотим еще малыша. В сентябре 2008 наступила Б., но оказалась внематочная, застряла прямо в углу матки, результат: полостная операция, удаление трубы и ИССЕЧЕНИЕ угла матки. Теперь перерыв года полтора до планирования, пока сформируется нормальный рубец на матке. Очень рекомендуют проверить проходимость второй трубы, но

Во-вторых про Иванюту.Проффесор очень серьезный и заслуженный,оочень многим безнадежным помогла(я в ПАГе раза 4 лежала,мнений много наслушалась),но она как хирург очень сильная,мало кто может с ней по лапаре тягаться. Но она уже в очень приличном возрасте.Она мне лапару в 2003 делала,сначала отказывалась,т.к. у меня полостная была,многие потом на лапару не соглашаются.Иванюта все сделала супер,исправила чужие ошибки.К тому же она своих послеоперационных сама наблюдает,в общую реанимацию не отдает.

Получается, что мне лапара после ТРЕХ полостных операций не светит?

Посоветуйте хирурга- гинеколога, или клинику.

А еще мечтаю встретиться с вами, когда мы переберемся. ;)

Привет девочки...

Я так скажу - мало кому из врачей верить можно, многие или специально, или из-за невнимательности но допускают ошибки.. :worried:

Врачам из ПАГа, если честно, хочется доверять... т.к. все платные клиники кроме как анализы на Торч и ЗППП больше ничего делать не умеют...

Ну вот, Xanarr меня сюда пригласила, а тут никого...

Киев, ау!! :wave:

MOlyasha, киев есть :) но врачей посоветовать тяжело... :)

MOlyasha, да мы просто почти все в замешательстве по поводу врачей :blush:

Попову вот многие хвалят - глянь, раньше в темке писали.

Согласна с девченками, хороших врачей мало,посоветовать не кого

MOlyasha, да мы просто почти все в замешательстве по поводу врачей :blush:

Попову вот многие хвалят - глянь, раньше в темке писали.

А я уже и в Поповой разочаровалась! :rant: Вот, собираюсь скоро на плановый контрольный прием - уже зараннее готовлюсь к тому, что сдерет три шкуры (придется оставить там энную сумму - причем на пустом месте!!!). Уже от одной этой мысли становится наприятно! Все оди такие - только в материальной выгоде заинтересованны.

Даринка, я тоже во всех разочаровалась.. всё хорошо а Б нет.. ну где найти того врача что бы толком мне сказал в чём дело то???Сказали ЭКО.. блин легче всего

Inuletta, ага, но прежде чем сказать "ЭКО" она денежек пососала сама, а потому уже типа передает из рук в руки :mad: :dizzy: Мне тоже говорила типа "торопиться с ЭКО не будем пока - сначала попробуем понаблюдать...". Все это звенья одной адской машины: Попова, лаборатории, фармацевты, клиники ЭКО и тд. Обидно, что в этой гонке за баблом ничего святого они не видят :banghead: :cray:

ЗЫ: мне, честно говоря, вообще идти не хочется к ней (ни к кому бы то ни было из "Гэ"!), а надо - хоть бы раз в пол года показаться.

...Я уже сама во всем, в принципе, могу разобраться, помочь себе, все о себе знаю уже ОТ и ДО! Но ведь ту же кольпоскопию сама себе не сделаешь, блин! А пойдешь туда, там кроме кольпоскопии найдут еще тысячу причин, чтобы тебя удержать, помучать, поисследовать.. Но такая яломка у меня прям - противно от всего этого малодушия...

ну если честно с меня Т.А ни разу больше положенной суммы тоже не взяла... спасибо ей Огромное что на лапару отправила... только вот результата- как небыло так и нет :( и толком объяснить в чём причина моего бесплодия - не может :(

ну если честно с меня Т.А ни разу больше положенной суммы тоже не взяла... спасибо ей Огромное что на лапару отправила... только вот результата- как небыло так и нет :( и толком объяснить в чём причина моего бесплодия - не может :(

Иннусь, ты уверенна, что результата нет, может все-же тестик замочишь?

Привет!!!Я тоже живу в Киеве на Лениградской пл-ди уже 4года,до этог жила в Вышгороде тож (так там врач сказала без анализов и узи ,что у меня детей и быть не может,я даже на кресло не лазила),не далеко.

Я за последний год поменяла 6 врачей ,теперь у меня 7 по месту жительсва зав.отделением,но у него пока 1,5 месяца,лишней денюшки не брал ни разу .Пришла я в поликлиничку где муж прописан,а мне говорят нч.мед только 2 раза в неделю принимает карту не оформить,я психонула ,а муж пошол к своему эндокринологу ,она позвонила и меня приняли уже через 10 мин.тут же сделали узи (и внутренее и внешнее) отдала 50 врач был рад,посмотрел мои анализы,мои узи за последний год ,гормончики,ая побежала думала у меня воспаление.а оказалось нарушение Ц он мне выпмсал капельки за 2,80и сказал пить 5 дней,а после М опять к нему ,вот и пошла а он не увидел Яйц. сказал будем ждать до следующих а потом СГС на проходимость, а если есть только тогда стимуляция,вот я и считаю авось да повезло :confused: :)

Lusenka, привет! Ты случайно не в поликлиннике на Красноткацкой у зав. отделения? ;)

Ptica!!!

Не а я на Тычины в поликлинечке,а на красноткацтой была у мазур пока ,она в декрет не ушла,а ко второй старушке идти не хотела Лаврова кажется,говорят она грубая,а к зав. он такой маленького роста и с усиками, так вот мне посоветотвали Мазур, действительно ,она мне оч. нравилась,но видно не судьба, а ты у кого???

Девочки из Киева :wave: , подскажите, в какой лаборатории можно сдать качественно спермограмму без направления участкового врача? В "Диле" и "Синэво Украина" требуют направление врача. Кстати, его выдает гинеколог или уролог? Разьясните пожалуйста, заранее спасибо. :sorry:

Ссылки скрыты.

Lusenka,

я у этого маленького с усиками лечилась. Он мой знакомый так я к нему и попала. Ездить правда далековато, но он вылечил воспаление, поэтому ездила. А потом сказал - здорова, пытайтесь. пытаемся уже полгода после этого и ничего... а еще напрягает куча людей к нему, и очень много без очереди. Я обычно перед приходом звоню, спрашиваю могу ли прийти и во сколько. Но все равно куча левых людей заходит, в то время как я смирно сижу по паре часов. Наглости не хватает :rolleyes: вот думаю сменить дохтра поближе, может что-то новое скажет, а то как слепой котенок все хорошо, а Б не наступает. Но он однозначно хороший врач, и если к нему или в свою ЖК, то выберу к нему, если не найду никого

Первый раз такое слышу, что в Синево и в Диле требуют направление. Это частные лаборатории и никакие направления им не нужны лишь бы деньги платили. Но сразу хочу посоветовать в Савоне не сдавать дурят, если что интересует напишу в личку, удачи!!! :wave:

Ну если он тебе нравится поговори с ним, может на время будешь приходить.Мой мне говорит, когда принимает ,и я прихожу на 30 мин.раньше, и желательно в среду, четверг,но потом правда жду у кабинета узи, каждый раз делает,но жду максимум 20-30 мин., или подходи к концу смены,они обычно освобождаются на часик раньше :grin: ,а еще 50грн.даю :P за каждый прием .Дерзай,а ты с ним говорила ,он возьмется планировать :confused:

Странно, мне так в консультации по телефону ответили!! :hmm: Спасибо девочки за ответы!!! Потащу мужа на анализ скорее всего в "Дилу".

Ссылки скрыты.

Приветик!!! У меня муж сдавал в Днипролабе,говорит жуть за вели в ЖК на второи ,или третий этаж в туалет,дали емкость, сказали оставить ,под раковиной в туалете, еще и посмеялись :shock:

Lusenka, кошмар :shock: А в "Диле" нормально, не знаешь?

Ссылки скрыты.

про Дилу не знаю, но мой до сих пор вспоминает хотя это было ,еще весной :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...