Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Ну если он тебе нравится поговори с ним, может на время будешь приходить.Мой мне говорит, когда принимает ,и я прихожу на 30 мин.раньше, и желательно в среду, четверг,но потом правда жду у кабинета узи, каждый раз делает,но жду максимум 20-30 мин., или подходи к концу смены,они обычно освобождаются на часик раньше :grin: ,а еще 50грн.даю :P за каждый прием .Дерзай,а ты с ним говорила ,он возьмется планировать :confused:

так и я 50 грн. за каждый прием давала, может мне так везло, что очередь всегда есть и я в ней сижу. Было пару раз, правда, что он меня специально ждал после приема, так как я опаздывала :blush:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так ,а он планируеи или,нет,потому что мне говорили , что хорошо планирует Мазур в той же пол-ке,попробуй с ним , а если не получится бу дем думать.Слушай ,а может тебя тормозит сам процес очереди,меня он просто угнетает :eek: , и бывало ,что я уходила кстати от Мазур .Помойму у них это нормальная практика :grin:

Помойму у них это нормальная практика :grin:

похоже на то, буду думать. Интересно, это везде так?

Я в частные ходила так там ,ждала несмотря на то,что по времени была записана :dizzy: , так что вырабатывают в нас терпение :yahoo:

Девочки, а какие еще хорошие врачи в Адонис-О на Левобережной есть кроме Поповой Т.А.? Хочу записаться на прием. И еще вопрос, у меня молочница каждый месяц (уже 6 месяцев), уже достала

Ссылки скрыты.

, не могу от нее избавиться, Попова такое лечит или нет?

masik , я к Поповой как раз по этому поводу (по поводу молочницы, которая задалбывает каждый месяц) иду на прием 20-го ноября. Знаю, что лечит!

Даринка, напишешь потом как сходила, и что она тебе назначила, я тоже потом к ней запишусь. И сколько по деньгам, хоть приблизительно, чтобы знать сколько взять с собой.

Ссылки скрыты.

masik , напишу... Ну только я не думаю, что узнаю на этом приеме что-то новое про Попову. Я у нее уже достаточно давно наблюдаюсь. Денег с собой нужно брать в зависимости от твоей ситуации. А вообше в среднем стандартный прием обходится в гривен 200-250 (сюда входит осмотр, кольпоскопия, узи ну и какой-то анализ).

Даринка, спасибо за информацию. ;)

девченки, и я к Поповой записалась, но не в Адонис, а в Омегу. На всяк случай спросила скока прием стоит. Мне администратор загнула цифру около 700 грн. :shock: я говорю, тогда не записывайте. Ну, говорит, это со всеми анализами, а так 70 грн прием, а анализы сдадите в другой раз... пойду 28 ноября, узнаю что да как со мной. По поводу разгона на анализы не уверенна :scratch:

девченки, и я к Поповой записалась, но не в Адонис, а в Омегу. На всяк случай спросила скока прием стоит. Мне администратор загнула цифру около 700 грн. :shock: я говорю, тогда не записывайте. Ну, говорит, это со всеми анализами, а так 70 грн прием, а анализы сдадите в другой раз... пойду 28 ноября, узнаю что да как со мной. По поводу разгона на анализы не уверенна :scratch:

Интересно, а как они могут знать какие именно тебе нужно анализы сдавать? :scratch: Или они всех под одну гребенку? :swoon: Жуть просто, вымагательство на пустом месте!

А я сегодня была на приеме у Поповой и узнала, что она частенько бывает здесь, на бебиплане! :eek: А мы тут ее немного таво, обсуждаем! :grin: Я думаю, она заметила, что отзывы в основном очень и очень положительные! ;)

Даринка, так что она тебе сказала насчет лечения молочницы? ;)

masik , ничего пока не сказала - как любой нормальный доктор она взяла мазок на флору. И только после того, как будет результат она сможет что-то сказать и назначить лечение :)

Всем привет. Я тоже из Киева.

Девочки, подскажите, где можно сделать фолликулометрию и сколько это стоит.

Спрашиваю, потому что врач меня не направляет, но я сама хочу в следующем цикле убедиться.

Кстати, сегодня в Диле (На Драгоманова 17) сдавала гормоны, простояла в очереди больше часа , заплатила бешеные деньги, а в конце еще и обрадовали тем, что анализы будут аж 27.11.2008. Это при том что в бланке указано срок в основном 2-3 дня. По-моему это полный беспредел. Короче, Дила мне не понравилась. Может, у них где-то есть нормальный пункт?А? А то там, где я была потолки в грибке после какого-то потопа. В общем жесть.

надия, я делала фолликулометрию в том же Адоносе у Поповой Т. А. Пол года назад это стоило 120 грн. Но сейчас же у нас кризис, видите ли, цены там (впрочем, как и везде) выросли - сама вчера в этом убедилась! :rant: Так что сейчас наверняка фолликулометрия дороже..

По поводу лабораторий.. Да, есть такое дело - сталкивалась. Беспредел, ты права. Но вот в БСЛ, например, иногда даже выдают анализы раньше срока (чем написано в бланке), да и дешевле в БСЛ на порядок. Поэтому я предпочитаю БСЛ. Дила мне никогда не нравилась, потому что еще и очереди там всегда хронические - это правда.

Кстати, по поводу анализов! Мне всегда не нравилось как та же Попово молча берет мазки, анализы, и так же молча выписывает направление в лабораторию! :dizzy: При этом не спрашивая, есть ли у меня сейчас с собой достаточная сумма, чтобы оплатить анализы. Возможо, она считает, что идя на прием ты должна иметь в запасе баксов 100? Тоже беспридел еще тот! Вчера, когда она вот так же молча начала брать у меня мазки и анализы, я жадал а очередной раз, что она оповестит меня о своих планах - ни фига! Я не выдержала и сама спрашиваю: "А что это мы делаем сейчас?". Она: "Берем анализ на тот то и то то..". Я офигела! Говорю: "А сколько это стоит?". Она: "В Диле сейчас все скажут!". Полный абзац! :eek: :shock:

надия, в синево та же беда со сроками. но лучше позже, но в нормальной лабе, чем дешевле, но непонятно как сделают (в плане точности результатов)

как по мне дила и синево-одного поля ягоды. выбирай тот пункт что ближе

Даринка, за 120 грн. сколько раз тебе смотрели этот фолликул. И делала его тоже хваленая Попова. Мне просто интересно, можно ли сделать там фолликулометрию и больше ни за что не платить или у меня там еще по ходу на энную суму наберут за консультирование и т.д. ит.п.

надия, я stihiya давала адрес поликлиники МВД-спроси у нее понравилось ли ей или нет. мне там просто узи очень нравилось и вроде недорого (сколько сейчаc-тоже у нее спроси)

irisé, Прости за дурацкий вопрос, но как мне у нее спросить. Я на сайте не так давно. Может, ты для меня вспомнишь адрес. ПООООООООООООЖАЛУЙСТА. Где хоть этот МВД находиться.

надия,

Ссылки скрыты.

вот она, просто я по ценам не подскажу, узнай номер по номеру с ссылки номер кабинета узи и спроси у них :) та девочка просто была там платно, а я только бесплатно ходила. год назад платно стоило около 30-40 грн за вагинальное узи

Девочки кто-то был в "Уро-про"? Хотелось бы узнать отзывы?

Кстати, по поводу анализов! Мне всегда не нравилось как та же Попово молча берет мазки, анализы, и так же молча выписывает направление в лабораторию! :dizzy: При этом не спрашивая, есть ли у меня сейчас с собой достаточная сумма, чтобы оплатить анализы. Возможо, она считает, что идя на прием ты должна иметь в запасе баксов 100? Тоже беспридел еще тот! Вчера, когда она вот так же молча начала брать у меня мазки и анализы, я жадал а очередной раз, что она оповестит меня о своих планах - ни фига! Я не выдержала и сама спрашиваю: "А что это мы делаем сейчас?". Она: "Берем анализ на тот то и то то..". Я офигела! Говорю: "А сколько это стоит?". Она: "В Диле сейчас все скажут!". Полный абзац! :eek: :shock:
теряюсь в догадках какие анализы она решит у меня брать и сколько с собой денег на первичный прием брать. :banghead: жах...

Sash_kin, тут не угадаешь сколько брать, все зависит от твоей конкретной ситуации. я бы взяла гривен 400-500 на первичный прием...

жах ще той - не кажи!!

Девочки, вот читаю Вас и умиляюсь... ;-)

Походу это реклама ПОПОВОЙ !!!

Может еще поделимся опытом ?? !!

Например ОМЕГА-Киев - хорошая УЗИ-диагностика, Укр. мед. группа - достойные врачи и не дорогие анализы....

Мало того, когда муж сдавал спермограмму никто не смеялся...

Так что подумайте :grin:

А то все о Поповой, так нельзя, это уже не форум выходит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...