Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

А то все о Поповой, так нельзя, это уже не форум выходит...

знаешь, я с тобой полностью согласна. Я не на одном сайте пыталась найти инфу о хороших гинекологах, занимающихся проблемами безплодия. По ходу нашла только отзывы о Поповой. такое ощущение, что врачей больше и нет кроме нее :scratch: . Про женскую консультацию говорить не хочу, те врачи - что мертвому припаки, по крайней мере могу сказать так о своей...

я только за, давайте, девченки, у кого есть положительные отзывы о конкретных врачах в Киеве, кто сталкивался? это будет реальная польза. Попова ж не может принять весь Киев желающих, физические возможности не безграничны ;)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anusya, а мой опыт как раз полная противоположность твоему. Я наблюдалась в Укрмедгруппе у двух врачей и ничего толком они не сделали. Как обычно была выкачка денег на сдачу анализов и в итоге врач отправила меня...на ЭКО :shock: , этот вывод был сделан только по анализам на гормоны :rotfl: Я неделю рыдала, а потом пошла ко второму врачу в УМГ, на что она сказала, так как мне сначала был назначен дюфастон, а после я сдавала анализы, то естественно они не показательны, т.е. нужно пересдать...((опять банальная некомпетентность и выкачка денег). Я впала в депрессию, через пару недель записалась к Поповой. Вот уже пол года под ее руководством движусь к заветной мечте. И это не реклама Поповой, она действительно выровняла мне цикл, навела порядок в гормонах, хорошо растет эндометрий, я собираюсь на проверку труб, а раньше у меня был бесконечный цикл, который в Укрмедгруппе лечили дуфастоном :blink:

А на счет сдачи у них анализов так я тоже там сдавала, ну и что хорошего? На 10 грн дешевле, чем в Диле, а ждать неделю. Еще и при заборе крови перчатки не одевают :sick:

Anusya, если вы внимательно читаете эту темку, то должны были заметить, что в последнее время о П.... (ну, раз вы уже так бурно реагируете на эту фамилию! :grin: ) появились весьма сомнительные отзывы, и от меня в том числе. Могу еще внести сомнений после сегодняшнего очередного визита к ней! ;) Нужно? А вообще, здесь каждый высказывает свое мнение - не важно, положительно оно, или отрицательное - у каждого оно свое! Если кому-то она помогает - это замечательно, пусть девочки делятся впечатлениями! Я лично не могу сказать, что она мне чем-то помогла! Кроме потраченых денег на визиты и анализы, а также негативных эмоций - никакого толку! Я уверенна, что без всего этого я могла обойтись (я лечила и вытаскивала себя за шкирку сама - об этом здесь многие знают)! Отсюда и отзывы с моей стороны такие.

Если Вы мыслите категориями реклама/антиреклама - то извините :scratch: Это мнения - только и всего :) А к чужим мнениям нужно быть терпимее - ведь многим они помогают ориентироваться в и без того бестолковом и абсурдном мире врачей и диагнозов...

Да, кстати, Вы пишете, "читаю и умиляюсь" - так вы может напишете свое мнение с отзывами о клиниках, вместо того, чтобы просто читать, умиляться и грозить пальцем достаточно давнешним обитательницам форума, которые написали гораздо больше 2-х сообщений ;) Очень интересно улышать где наблюдаетесь Вы, как результаты? :)

а я доверяю врачам с русмедсервера :) только киевских гинекологов и эндокринологов среди них не видела...... из всех у кого была осталась довольна только профессором по патологии ШМ.

irisé, слушай, а что это за русмедсервер? :hmm: Все о нем так много говорят....

Даринка,

Ссылки скрыты.

;)

по щитовидке и беременности читала все у них

irisé, спасибо большое! Щас буду штудировать :grin:

Девочки, вот читаю Вас и умиляюсь... ;-)

Походу это реклама ПОПОВОЙ !!!

Может еще поделимся опытом ?? !!

Например ОМЕГА-Киев - хорошая УЗИ-диагностика, Укр. мед. группа - достойные врачи и не дорогие анализы....

Мало того, когда муж сдавал спермограмму никто не смеялся...

Так что подумайте :grin:

А в Омеге тоже Попова :grin:

Например ОМЕГА-Киев - хорошая УЗИ-диагностика, Укр. мед. группа - достойные врачи и не дорогие анализы....

Ирина зачет! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl:

Ирина зачет! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, я никого не критикую и никого не пыталась обидеть...

Бурная реакция - потому что не может одна Попова всем помочь... Ну это же правда и не думаю, что со мной кто-то будет спорить...

В Омеге я была на УЗИ-диагностике (с Поповой не сталкивалась) когда у меня была замершая беременность.. ;-(

По Укр.мед. группе скажу так: анализы они делают с помощью Омеги и по тому вопросу по корому мы к ним обращались (с мужем) они нам помогли...

Так что зачет низачет, а правда ...

Anusya, если вы внимательно читаете эту темку, то должны были заметить, что в последнее время о П.... (ну, раз вы уже так бурно реагируете на эту фамилию! :grin: ) появились весьма сомнительные отзывы, и от меня в том числе. Могу еще внести сомнений после сегодняшнего очередного визита к ней! ;) Нужно? А вообще, здесь каждый высказывает свое мнение - не важно, положительно оно, или отрицательное - у каждого оно свое! Если кому-то она помогает - это замечательно, пусть девочки делятся впечатлениями! Я лично не могу сказать, что она мне чем-то помогла! Кроме потраченых денег на визиты и анализы, а также негативных эмоций - никакого толку! Я уверенна, что без всего этого я могла обойтись (я лечила и вытаскивала себя за шкирку сама - об этом здесь многие знают)! Отсюда и отзывы с моей стороны такие.

Если Вы мыслите категориями реклама/антиреклама - то извините :scratch: Это мнения - только и всего :) А к чужим мнениям нужно быть терпимее - ведь многим они помогают ориентироваться в и без того бестолковом и абсурдном мире врачей и диагнозов...

Да, кстати, Вы пишете, "читаю и умиляюсь" - так вы может напишете свое мнение с отзывами о клиниках, вместо того, чтобы просто читать, умиляться и грозить пальцем достаточно давнешним обитательницам форума, которые написали гораздо больше 2-х сообщений ;) Очень интересно улышать где наблюдаетесь Вы, как результаты? :)

Даринка, повторюсь наверное, но не хотела никого обидеть, просто была на многих форумах, ну и как все мы здесь, пыталась найти для себя интересную инфо...

На всех одно и тоже, к сожалению..

О себе скажу - наблюдаюсь в ПАГе, в центре планирования семьи... Попала к ним после замершей беременности... О результатах говорить рано - ждем пока пройдут заветные 6 месяцев.... ;-(

Даринка, повторюсь наверное, но не хотела никого обидеть...

Anusya, ну что Вы, никого Вы не обижаете! :) Просто как бы немного настраиваете против себя киевлянок подобными "дебютами". Зачем Вам это? :grin: Мы тут собрались все с одними и теми же целями и проблемами. Будут ситуации (хотя дай Бог, конечно, чтобы у Вас такого не было!), когда и Вам нужен будет совет землячек ;) А после таких вот сообщений " я вот вас читаю и умиляюсь.." - типа вы тут все такие д..ры, а я вот такая умная - многим, наверное, и советовать, отвечать ничего не захочется (вдруг снова будет умиляться или посчитает что реклама и тд..).

...просто была на многих форумах, ну и как все мы здесь, пыталась найти для себя интересную инфо...

На всех одно и тоже, к сожалению..

Вы имеете в виду, что везде много информации о Поповой? А почему "к сожалению"? :) Что же плохого в том, что о какихто врачах сегодня еще можно найти достаточно много хороших отзывов?

Повторюсь, мне лично она ничем не помогла! А за тех девочек, кому помомгла, я только искренне радуюсь!

Желаю Вам удачи и найти СВОЕГО, хорошего врача! :wave:

Бурная реакция - потому что не может одна Попова всем помочь... Ну это же правда и не думаю, что со мной кто-то будет спорить...

Ну почему же! :grin: Пока что у нее получается принять всех здесь желающих :rotfl:

Я, правда, врядли к ней скоро пойду еще. Отошла...

Отчитываюсь.... была в пятницу у Поповой, впечатление осталось положительное, хотя пока нашла клинику и прождала в очереди готова была на крайние меры :blink: Пришла к ней с кучей анализов, посмотрела, взяла мазки и отправила пересдавать пролактин (хотя анализы двух циклов показывали норму), так как выделения из груди есть. Следующий раз в следующий вторник

Привет киевляночки!!!

я планирую уже год, последний врач, к которому ходила-только не смейтесь-не реклама-а правда-тоже была Попова! :grin:

Вообщем собираюсь делать стимуляцию...правда у нас СГ была не очень...сдавали в Диле...даже очень не очень :cry:

Подскажите, где еще можно пересдать СГ-где делают пристойно? мне советовали пересдать в Надии или Дахно...но я сомневаюсь, стоит ли туда идти именно СГ пересдавать..

И вообще-примите меня в компанию... :blush: на бэбиплане я уже год...вот только сегодня эту темку нашла!

Виктоша, привет! :wave:

Мы сдавали в ЦМД. Там конечно дороговато, зато даже фотки мужниных красавчиков сделали :)

Виктоша, привет! :wave:

Мы сдавали в ЦМД. Там конечно дороговато, зато даже фотки мужниных красавчиков сделали :)

Привет!Это где???

фотки красавчиков... :rotfl:

Ссылки скрыты.

Тоже хотите запечатлеть? :grin: В профиль и фас :D

:shock: Я тоже хочу фотки красавчиков!!!!! :grin: я поняла о чем ты))

Так что же такое ЦМД? и дорого, это сколько если не секрет???

Ссылки скрыты.

Тоже хотите запечатлеть? :grin: В профиль и фас :D

:rotfl: заманчиво... :rotfl:

а где он находится...какой адрес...

Можно сдавать в Днипролабе (100 грн) на Левобережке, в Савоне (там 70 грн) - Андреевский спуск, в Исиде - 180 грн, но сразу за две СГ, можно сдавать с опредеенным промежутком

Девочки, спасибо большое!

А вот еще вопрос...так как прошлая СГ была не особо хорошей, то врач посоветовала сдавать в спец. центрах по бесплодию-Исиде, Дахно и т.п. Так вот, а есть смысл там здавать а не в часной лаборатории? разве они не смогут "накрутить" анализы-ведь им выгодно это...вот так думаю...просто мне каждется если сдам в Исиде-то уже точно будет плохая СГ и они будут впаривать ЭКО.... :cray: Или я не права???

Девчонки, если кто-то ходит к врачу на Красный Хутор, то там в поликлинике на втором этаже есть лаборатория, в которой тоже делают СГ за полчаса. Мы на прошлой недели сдавали. С нас взяли 30 грн.

Привет девчонки!!! По поводу Красного Хутора, говорят там неплохая гинекология , и тюленчиков,они недавно выгребли от Кильчитской Ирэны , так ,что там теперь суетятся, и все такие приветливые. аж дурно :grin: :grin: :grin:

Подскажите , кто знает где достать одну ампулу урографина ???????Буду очень благодарна :Hello::Hello::Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...