Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

По поводу Ирэны подтвержда. Я в аккурат после её визита на УЗИ ходила - ляпота :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А где это красный хутор?????????? Я тоже слышала о нем хорошие отзывы...как-то дешево 30 грн за СГ.... :shock: Мне еще говорили, что в Диле анализ СГ делает автомат, а в других лабораториях-люди, п0 -этому , когда автомат делает СГ-то более точный результат...кто что слышал об этом?

Девочки, всем привеееет! Вот решила глянуть - есть ли киевская тусовка, оказывается ЕСТЬ :wave: Здорово! А вы встречаетесь иногда? :)

Виктоша, Красный Хутор - если ориентироваться по метро - ближе всего метро Харьковская, это левый берег (или метро Красный Хутор, но не знаю, работает ли станция).

Kosha, метро "Красный хутор" - слишком далеко от медцентра. Просто названия одинаковые.

Xanarrr, спасибо за поправку! значит, все-таки Харьковская (я не была никогда на метро Красный Хутор, просто предположила по названию)

Kosha, а я была :D Она в лесу практически. Тоже думала, что от нее до медцентра ближе. :blackeye: Фигушки.

Xanarrr, Приветики!

Ближе всего на метро Дарница, выход на старую сторону (к базарчику) и маршрутка №45 или автобус №45, остановочка "Красный хутор", вот и все :grin: :grin: :grin:

Виктоша,

...как-то дешево 30 грн за СГ....

Я сама удивилась. Там просто лаборатория при поликлинике и там сидят женщины и делают этот анализ.

irna, а поподробней про Красный хутор можно. Ты какую поликлинику имееш ввиду? Ту, что "Женская консультация" раенная, "Центр репродуктивного здоровья", "Диагностический межраенный центр" или что-то еще. Там корпусов столько, что ужас. Все под одним адресом :Харьковское шоссе 121. Я , вообще , в ЖК туда хожу (по прописке). Мой Г. это просто что-то (в плохом смысле этого слова). А на спермограмму послала в "Дилу". Странно, не правда ли?

Девочки, кто что хорошего знает про Красный Хутор, давайте делиться. Может, врач там есть нормальный.

Кстати, здесь же в Диагностическом центре мне предлагали сделать ГСГ (гистеросальпингография) за 450,00 грн. Кто-нибудь уже делал здесь эту процедуру? А то я пока не решилась.

Вдогонку. ГСГ (гистеросальпингография) на Красном Хуторе делают рентгеном. Где в Киеве можно сделать под УЗИ?

И еще, про Кильчицкую и Красный Хутор я не врубилась, можно подробней для "лопуха".

надия, привет, я хожу в Центр репродуктивного здоровья, который на пятом этаже. Там по-моему стационар, но моя Г там принимает. Это самый правый корпус если стоять спиной к Новой линии. По поводу этой лаборатории моя Г мне по секрету сказала, а я тут растрепалась на весь БП. Вообще она меня посылает на анализы в Дилу или ещё куда, если у них этих анализов не делают.

А по поводу Кильчицкой, то она 28.11 приезжалва на Красный хутор - порядки тамнаводила, :grin: , а я после её приезда была на УЗИ, так не было очереди (не то, что обычно) и я быстренько всё сделала.

А, тогда понятно. В центре репрод здор. деяйствительно только стационар. Поэтому я и спросила, неужели в нашей ЖК есть нормальные Г. Я вот пошла к своему участковому, и после нее быстренько на Пушкинскую в Эндокринологический Центр к гинекологу-эндокринологу. Вроде бы и врач неплохая , одна проблема, теперь там прием стал платным (50 грн.), поэтому много не набегаеш, да и неудобно страшно туда ездить. Может посоветуеш кого-нибудь из Г. на Красном Хуторе.

Кстати, Кильчицкая где шмон наводила? В роддоме что-ли? УЗИ, кажется, там у них расположено.

Я до того, как перейти на Красный Хутор в ЖК наблюдалась на ул.Вербицкого. Вот там мне нравилось. А здесь мне ничего не понятно, где хор. врач, где плохой.

АУУУУУУУУУУУУ! Девочки, кто-нибудь ходит в ЖК на Красном Хуторе?

Кстати, Кильчицкая где шмон наводила? В роддоме что-ли? УЗИ, кажется, там у них расположено.

Судя по тому, что все врачи стояли на ушах, она шмон наводила везде.

Привет девченки!Вот только нашла эту темку, решила написать.

Мы пытались ровно год.Что я только не пробывала, где только не была. Конечно же начала с жК по прописке-Дарницкий район.Это просто ужас!Не помню как там доктора звали,мужчина, но такого пофигизма я не встречала...деньги сосали только так,а условия оставляют желать лучшего. потом я наблюдалась в эндокринологическом диспансаре на Пушкинской. Врач хороший, но попасть к ней-надо занять очередь в 6 утра, чтоб только талончик получить и опять же постоянно на какие-то анализы отправляла.Была и в платных, один раз попался хороший доктор, но только за прием 250 грн. я не готова была платить.... и вот полгода назад мне посоветовали обратиться в ЖК на Луначарского,это вроде как Днепровский район, но не буду утверждать. Девочки-я каждый раз приходя туда удивляюсь такому хорошему отношению.И главное все анализы бесплатные ну или копейки стоят, 10-20 грн.максимум!!!!Все улыбають, заботяться о тебе, УЗИ тоже бесплатное.И вот через полгода я забеременела. Теперь становлюсь там на учет. и безумно рада, что попала туда, хотя уже и не верила, что в обычной ЖК могут быть нормальные врачи.

Ангело4ек, а ты можешь подробней написать,как туда добираться?И как врача зовут,к которому ты обращалась?Потому что я тоже в Дарницком р-не,и тоже судьба покидала по разным местам.А ведь хочется не обычной выкачки денег,а нормального отношения.Ведь туда обращаешься не от хорошей жизни...

Xanarrr, Приветики!

Ближе всего на метро Дарница, выход на старую сторону (к базарчику) и маршрутка №45 или автобус №45, остановочка "Красный хутор", вот и все :grin: :grin: :grin:

Я живу на этой остановке.Так вот,с Харьковской ехать 4 остановки,а с Дарницы на маршрутке 20 минут и то если на Институте химии не будет пробки.

dtp, это поликлиника Днепровского района.От метро Левобережная две остановки по ул.Луначарского.Вроде конечная 178 и 599 маршруток. Там спросить поликлинику и объяснят. Врач Коваль И.Р.Но она ведет вроде только беременных-меня взяла по рекомендации.Вобще туда можно оформиться, я писала заявление, типа снимаю возле этой поликлинике квартиру, поэтому хочу тут все проходить и вносишь взнос через кассу-50 грн.Там все врачи хорошие, я недавно попала к другой(моя на курсах), так тоже довольна.

Ангело4ек, спасибо!Но там наверное нужно будет адрес говорить и тогда они запишут к врачу,а я какой адрес назову? :scratch:

dtp, я писала Дарницкий б-р. дом не помню. :D

dtp, если надумаешь идти - иди, я тебе свой адрес дам на прокат :grin: Я в Днепровском районе живу. ;)

Вдогонку. ГСГ на Красном Хуторе делают рентгеном. Где в Киеве можно сделать под УЗИ?

Здравствуйте, я делала эхосальпингографию под наркозом в Исиде, 500 грн.

Сервисом довольна.

Наркоз действовал 7 мин. После никаких побочных эффектов.

Рекомендую идти туда :wave:

Малина♥, а результаты какие? А то Natyl делала в Исиде, ей сказали - непроходимы обе, ЭКО рекомендовали... А она заБ в том же цикле. Накладочка вышла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...