Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Малина♥, а результаты какие? А то Natyl делала в Исиде, ей сказали - непроходимы обе, ЭКО рекомендовали... А она заБ в том же цикле. Накладочка вышла...

Да-да, я знаю эту историю о Natyl, она несмотря на то, что ей сказали, все равно наблюдается там.

Мой результат - обе трубы проходимы, хотя была лапароскопия по поводу ВМБ в ноябре 2005 на правой трубе, к счастью ее сохранили, отщипнув кусочек, врач знала об этом, и на распечатке было видно, что трубы проходимы.

Я поняла твой намек, о том, что Исиде выгодно, чтоб как можно больше пациенток шли на ЭКО.

Честно, пока я не заметила, что с меня хотят побольше "содрать", а даже наоборот, приятно удивило отношение конкретного врача, на недавней консультации, которая длилась не менее 40 минут, с кучей моих анализов, которые я, кстати, сдавала не в Исиде (они не настаивают сдавать у них) и миллионом моих вопросов, врач сказала, чтоб я не оплачивала повторную консультацию, которая стоит 150 грн. Для меня это небольшой, но показатель человеческого отношения.

И в завершение хочу сказать, все конечно зависит от опыта и квалификации врача, конечно соглашусь, что в такой клинике как Исида, к сожалению, могут быть и такие некомпетентные врачи, как попался Natyl, я с ней общалась, до этой процедуры, у наших с ней лечащих врачей оказались разные фамилии.

Удачи :wave:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже делала в Исиде, очень довольна) Обе трубы проходимы, теперь будем стимулировать со следующего цикла. Надеюсь, что все получиться.

Девочки! А что такое эхосальпинография?

Дело в том. что я делала проверку труб с узи...вообщем мне сказали что жидкость вылилась из матки, но сказать проходима одна труба или две-сказать не могут..хотя мне показалось что с одной стороны вылилась...как тогда называлась процедура, что мне делали? мне вводили жидкость и узи потом...

:hmm:

И второй вопрос...у нас была плохонькая последняя СГ...сдавали в ДИЛЕ. Хотим пересдавать второй раз. есть смысл опять в Диле делать? А врач мне сказала сделать в репродуктивных центрах-Исиде, Надии или Дахно...мол там лучше....а я вот думаю, не выгодно ли в этих центрах "подмахлевать данные", чтоб люди на Эко шли???

Буду благодарна за ответы!

Виктоша, фиг его знает... Везде возможны как ошибки так и недобросовестное отношение, нигде мы, к сожалению, от них не застрахованы. Если врач советует, то может сделать все-таки в этих центрах. В крайнем случае, можно будет еще раз сдать, если будете сомневаться в результатах.

То, что тебе делали, это и есть эхосальпингография.

Малина♥, nadin_xp, очень рада, что у вас все нормально с трубами :good:

Девочки-киевляночки, есть предложение встретиться, отпраздновать Св.Николая-Новый Год-Рождество :wave:

Xanarrr, мм как заманчиво... :) а нас как-то вклинить в программу можно?

Маринка, вас вклиним обязательно ;) Вы вдвоем хотите вклиниться? Или ты можешь свою принцессу на какое-то время оставлять?

Приветик, девчонки! С праздником Вас!!! ;)

У кого в Киеве есть врач нефролог? Зранее оч благодарна за помощь!!!

Виктоша, фиг его знает... Везде возможны как ошибки так и недобросовестное отношение, нигде мы, к сожалению, от них не застрахованы. Если врач советует, то может сделать все-таки в этих центрах. В крайнем случае, можно будет еще раз сдать, если будете сомневаться в результатах.

То, что тебе делали, это и есть эхосальпингография.

Малина♥, nadin_xp, очень рада, что у вас все нормально с трубами :good:

Спасибо))) И встретиться я не против :wave:

Всех с праздником Святого Николая!!!!

Всем приветики! :wave: А меня в эту темку примите? :blush:

Irisha29, конечно,примем!Присоединяйся! :)

Рассказывай,где наблюдаешься?

Спасибки! :blush: Ой, где только я не наблюдалась за эти 1,5 года. Сначала посоветовали гинеколога в диагностическом центре на Кондратюка. Ставила мне вечно персистенцию фолликулов. :banghead: Потом как-то ради интереса решила проверить ее диагноз по УЗИ на Севастопольской площади. Они 2 раза подтверждали овуляцию. :shock: В итоге я эту врачиху бросила и решили лето отдохнуть. Сейчас наблюдаемся вместе с мужем в центре планирования семьи при институте ПАГ на Лукьяновке. Вчера андролог мужа захотел и меня посмотреть и сообщил мне, что спаечный процес у меня больше справа, чем слева. Попросил принести мои снимки МСГ. Я вообще уже запуталась, кому верить: разные врачи и разные диагнозы. :cry:

Irisha29, приветик! :wave:

Врачи - они такие :grin:

Доброе утро всем! :wave:

Девочки, кто куда ходит или ходил на бодифлекс? ;) Хочу тоже попробовать с НГ в борьбе со спайками. :cray:

Приветик всем Киевлянкам! Я тоже из Киева, из Борщаговки.Вышла замуж и сейчас проживаю в г.Севастополе.

MamaMarmarina

Приветик!!!!!! Севастополь-мне нравится! хотя после Киева наверное не привычно... :hmm:

Очень люблю ваш Херсонес... :good:

Расскажи, долго планируешь, и как тебе живется в Севастополе-есть хорошие врач?

MamaMarmarina

Приветик!!!!!! Севастополь-мне нравится! хотя после Киева наверное не привычно... :hmm:

Очень люблю ваш Херсонес... :good:

Расскажи, долго планируешь, и как тебе живется в Севастополе-есть хорошие врач?

Да Херсонес это единственное место, где классно, мне там тоже очень нравица!!!! В Севастополе жить уже привыкла, первое время было, не привычно как же так вода по часам и много других неудобств но я уже привыкла, и мне даже очень нравица, климат хороший для меня и малого, тепло и море рядом из окна видно!!! городок маленький на работу 15 мин. Да у меня вообще история длинная, в январе был выкидыш второй на сроке 21 неделя сохранялась в 3-м роддоме. ну в общем приехала домой без малыша в роддоме не сохранили, а я надеялась на специалистов, ну в общем вспоминать не хочу. Сейчас планирую опять, с сентября но не как не получается, уже все анализы сдала всё ОК мужа заставила сдать СГ что то слабоваты показатели, муж убеждает что всё связано с зимой, ну в общем у него зимняя спячка. Но надежа не умирает планируем каждый месяц!!!

• 2 недели спустя...

Виктоша, По поводу СГ, мой муж сдавал в Савоне и в Надие, результаты в принципе одинаковые, только в Савоне еще и по подробнее было расписано + дешевле. Просто пошли в Надию потому что нужно было сделать пробную капацитацию. Вот так!

Девочки :Hello: с праздниками :hug: подскажите в Киеве ЭНДОКРИНОЛОГА кто знает :beg:

Приветик всем Киевлянкам! Я тоже из Киева, из Борщаговки.Вышла замуж и сейчас проживаю в г.Севастополе.

ой, а я на Борщаговке работала :) Скучаю по Киеву... кто из вас у окошка сидит сейчас - помашите на улицу мне на западную сторону! :)

танга, я помахала ;) Лови привет из Киева! :wave:

Девочки :Hello: с праздниками :hug: подскажите в Киеве ЭНДОКРИНОЛОГА кто знает :beg:

Могу посоветовать гинеколога-эндокринолога- Бондаренко Л.И., принемает в Исиде(2 субботы), в Оптиме (2 четверга), в "Дружній клініці" (вт,чт,пт), вроде грамотная, во всяком случае отзывы хорошие

Meryогромное спасибо :Hello:

Xanarrr, ой,а я видела!! :wave: Спасибо!! :clapping:

Приветик!!!

я тоже из Киева, живу на Академгородке. хочу к врачу в клинику ТАС (сейчас они называются Healthy and Happy на Саксаганского) в гинекологу Низовой Н.В., а беременности ведет у них Гордеева. там и анализы на месте сдавать можно и наблюдают они до 20 недели.

Девочки, подскажите, где в Киеве есть хорошие курсы для беременных и бассейн специальный? на правом берегу.

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...