Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

stellakris, моя подруга ходила в азбуку для родителей, очень довольна, ей там и консультант по ГВ потом бесплатно приезжал. я и без курсов платных справилась (инет+курсы в роддоме). в бассейн ходила в ЦСК, он не особый но мне нравился

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

stellakris, я люблю ТАС :grin: хорошая клиника, там была у врача Рябчичь.. хорошая тётя .. жаль ушла!

stellakris, моя подруга ходила в азбуку для родителей, очень довольна, ей там и консультант по ГВ потом бесплатно приезжал. я и без курсов платных справилась (инет+курсы в роддоме). в бассейн ходила в ЦСК, он не особый но мне нравился

Irise, а есть какие-то специальные бассейны для беременных, я тоже ЦСК люблю, но к сожалению там даже справки не спрашивают для посещения. не хочу какую-то бяку подцепить.

stellakris, а ты думаешь в специальном спросят справку? я ходила всю Б в цск, вообще вероятнось что-то подцепить в очищенной воде почти О... я по крайней мере не слышала про такие. а ты где на академмистечке? я с борщаговки возле 3 рд, перезжаю на кпи. к тете езжу на булаховского возле рынка регина.

irisé, я на уборевича. а ты в ЦКС в первом триместре тоже ходила?

stellakris, сейчас не вспомню...вряд ли,потому что учебы было много, и токсикоз спать заставлял. я ближе к лету ходила.

Девочки, добрый день,

и я из Киева. Хожу к доктору в "Добробуд" - клиника достаточно дорогая - 220 консультация, Узи - 200, (мне оплачивает страховая).

Гинеколог Мельник Иван Кимович, хороший врач! но узи он не делает, а их узисты мне не очень нравятся. Собираюсь в ближайшие дни на узи к Коваль, о которой тут упоминали девочки в рассказе про ЖК Дарницкого/Днепровского района. Она принимает в частном кабинете в Центре Святого Луки на левом берегу.

Leeloo, а где на 40-летия частный кабинет? и как фамилия врача, с хорошими отзывами:)?

Всем привет!

И я киевская. Живу в районе Виноградаря. В ЖК на Виноградаре возле базара по идее должна становиться на учет, но после лечений моей гинекологши, сказала, что больше туда ни ногой (старая мымра!!!).

Договорилась о ведении беременности со своим хирургом, который делал мне ВБ, в 18-ю городскую больничку возле ст.м. Университет. Там такие врачи-дядьки!!! :thumbsup: Руки золотые, мозги светлые - просто зайки :). А главное отношение к тебе, как к женщине!!! Так у них там есть и УЗИ и все остальное. Единственное анализы отправляет сдавать в лаборатории, у них своей нету :(.

Не удержалась...........смеялась долго........

"Продается таможенный конфискант! Дешево!Газ природный! Обращаться: Киев, ул.Банковая, спросить Витю"

Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А точно Витю спрашивать?

Девочки, давайте активничать в этой темке!!!!!!!! ;)

Доброго утра всем!!!!!!!!!!! :wave:

Я вот например, пока не хожу по врачам-мужа витаминизирую, готовимся пересдавать СГ. А сама увлеклась вышивкой-такой класс! Всем советую! очень увлекает, помогает расциклиться, а еще, говорят, вышивка помогает забеременеть! :grin:

Виктоша, у нас мастер по вышивке.. мастер высшего пилотажа это Ирина77 ! А меня не хватает... даже и на телек времени нет :D

Приветик, Виктоша ;) Удачи тебе :rolleyes:

А мы пошли другим путем, ездили отдыхать в теплые края, отвлечься от киевских холодов и проблем. Отдых удался, и теперь с новыми силами в бой. :good:

Девочки, давайте активничать в этой темке!!!!!!!! ;)

Доброго утра всем!!!!!!!!!!! :wave:

Я вот например, пока не хожу по врачам-мужа витаминизирую, готовимся пересдавать СГ. А сама увлеклась вышивкой-такой класс! Всем советую! очень увлекает, помогает расциклиться, а еще, говорят, вышивка помогает забеременеть! :grin:

Всем доброго вечера :grin:

я вот собиралась начать вышивать, когда в декрет пойду, а тут раз такое дело, еще и помогает, то надо начать вышивать :grin:

Девочки :Hello: с праздниками :hug: подскажите в Киеве ЭНДОКРИНОЛОГА кто знает :beg:

Могу посоветовать гинеколога-эндокринолога- Бондаренко Л.И., принемает в Исиде(2 субботы), в Оптиме (2 четверга), в "Дружній клініці" (вт,чт,пт), вроде грамотная, во всяком случае отзывы хорошие

...ага, и постоянно отвлекается на телефонные звонки, поэтому очень невнимательна к пациентам. Вернее, к их здоровью.

Я была у нее 3 раза (пошла по рекомендации одной форумчанки) и все три раза она, называя меня "солнышком" и "заинькой" параллельно отвечала на звонки, извинившись конечно, а потом, поговорив, забывала, какой вопрос она мне задала перед тем, как снять трубку. :taunt:

У нее очень много пациентов во всех трех клиниках, она много работает - записываться нужно за месяц, а то и за два - обычно все занято, но ведь всему есть предел. Отсюда и невнимание к больным.

Inulett@, о,меня в этой темке хвалят,а я и не вижу даже...Мерси,мерси :grin:

А я на днях была первый разу Поповой Т. в Адонис-О (о которой здесь много говорят), она тоже гинеколог-эндокринолог, мне она понравилась, грамотный врач, буду ходить только к ней.

Ссылки скрыты.

А я на днях была первый разу Поповой Т. в Адонис-О (о которой здесь много говорят), она тоже гинеколог-эндокринолог, мне она понравилась, грамотный врач, буду ходить только к ней.

Ссылки скрыты.

Спасибо,за мнение,я тоже к ней собираюсь!

СКолько сейчас стоит консультация????

Наталюша;) Я заплатила около 200 гривен за первичный прием, омотр, взятие мазков. И 110 за сами мазки. Вообще все зависит от конкретной ситуации, анализы которые мне в Диле нужно сдать, перед следующим приемом стоят около 400 гривен. :write:

Девочки, а где Попова принимает?

Наталюша;) Я заплатила около 200 гривен за первичный прием, омотр, взятие мазков. И 110 за сами мазки. Вообще все зависит от конкретной ситуации, анализы которые мне в Диле нужно сдать, перед следующим приемом стоят около 400 гривен. :write:

а что у них эти анализы нельзя сдать????

Наталюша;) у них в клинике Дила находится, а своей лаборатории у них нет, на сколько я поняла, это в Адонис-О. А еще Попова принимает в Омеге (там не была, не знаю)

Попова принимает как и в Омега -К, так и в Адонисе!

В Адонисе на много дешевле, за то аппарат УЗИ ... (заранее простите).. гавно!!

В Омеге -круче.. но и дороже за счёт УЗИ..

Если тебе нужна прост консультация врача, тогда или в Адонис .

Я при стимуляциях, ходила только в Омега-К.. так, как не доверяю УЗИ в Адонисе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...