Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Inulett@, ясно, спасибо. :D

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик девочки!!!!! я тоже из киева, живу в голосеевском районе....

amore_70, :wave: Привет :)) оч приятно!!!

Доброе пожаловать!! :grin:

Девочки,мужу прислали с просьбой о помощи

ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Ребенок умирает Тел. 80501950942

Может,у кого то именно такая группа...У меня 3 +...

Девочки, собираюсь сдать анализы (много). Промониторила лабы и нашла, что дешевле всего в ДНК лаборатории. До этого ХГЧ и прогестерон сдавала в Диле, всем довольна. Вот только в этот раз очень дорого получится. Скидку 20% на пакет анализов они делают только по направлению врача, но даже в этом случае в ДНК дешевле будет. Кто сдавал там? Может быть отзывы от ваших Г. какие-то есть?

ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Ребенок умирает Тел. 80501950942

Ирина77, муж позвонил по этому номеру, он не обслуживается.

Murlik, может уже отключили за ненадобностью?Нашли кровь...В любом случае-спасибо

Ирина77, муж позвонил по этому номеру, он не обслуживается.

Нам девочки тоже в пятницу приходило такое сообщение на работу... :cray: Коллеги звонили, сказали что считывают денежку с телефона...

Ирина77, а вашему мужу кто прислал это сообщение?

Anusya, :shock:

Прамакашка, мужу по внутренней сети банка коллега прислал.Но и по радио обьявления слышали. Anusya, если это так,то страшно-как можно зарабатывать деньги на чувствах,милосердии.Просто это не первый случай-уже были сборы крови,но реальные,сами сдавали... :cray:

Мне так обидно-я распереживалась за судьбу ребенка...

Я только что позвонила по этому номеру-действительно не обслуживается,но ни копейки не сосчитали...

Боже какой ужас...куда катится наша страна... :blackeye:

Девочки, доброе утро!!!!!!!!! :wave:

Вот, собираюсь у центр планирования и андрологии в Медгородке к Быстрову. скажите, кто у него обследуется, как результаты??? :D

Kafa, я тоже обрадовалась когда нашла эту ДНК, но потом поняла что туфта :( :(

у них нет нормальных норм для Б, распечатывают результаты криво, конкретное ХГЧ не пишут-только интервал, бета ХГЧ определить не могут. в общем какая цена такое и качекство-я крайне недовольна.

irisé, спасибо, ну, значит я правильно сделала, что пока воздержалась; а то было бы по принципу "скупой платет дважды!"

Всем приветики,девулечки и я к вам примыкаю :grin: !

Виктоша, Я в этой клинике была у Довгалевой А.Н., единственное за что очень ей благодарно,так за рекомендацию врача-эндокринолога (у меня проблемы с ЩЖ),она отправила меня в инст-т эндокринологии,который на пл.Шевченка, там ее брат делает УЗИ и он же после УЗИ отправил меня к врачу, этот врач мне понравился Юлия Валерьевна ..не помню фамилию. Сама Довгалева особого доверия не вызвала, я у нее пролечила одну инфек-ю, по УЗИ (внутриваг.датчиком)ставилал персистенцию и то я сама всегда просила сделать УЗИ, что бы посмотреть есть ли ЖТ. Ну что мне не понравилось особенно, она мазки берет и УЗИ делает, как-то не брежно,после УЗИ живот побаливал, а мазки больновато :mod: Короче,вот думаю опят к Г пойти, а к ней как-то не охота,нету внутреннего доверия.

девочки, привет! а кто где стоял на учёте по беременности? :) мы стали в отделении репродуктивного здоровья на пимоненко 10, были на 1 приёме, пока довольны :)

AnnabelLee, у меня знакомая на пимоненко стояла и не жаловалась но там же дорого? мне в охматдете понравилось там специалисты грамотные, а на учете в 3 РД была.

в принципе дороговато, но дешевле чем страховка, к примеру! зато очень позитивный док и таблетками не запихивает по самые уши :) то есть даже на витаминах не настаивает :)

девочки, кто где покупал беременные одёжки?

я смотрела в mothercare и в олимпийском... с джинсами и там и там напряг полный, а кофточки в основном стандартные, просто дороже, чем везде... в mothercare летние есть симпатичные... а так.... :eek:

AnnabelLee, с одежкой в киеве напряг. или цены кусают или ассортимент пугает. я ходила по обычным магазинам-просто брала фасоны летящие или размер побольше. у тебя срок маленький-удобно. а летом вообще без проблем в платья-разлетайки войдешь. купи пару брюк на резинке чтоб животик не давило. на колибрисе и на рынке днепро (борщаговка) есть магазины. не знаю подойдет ли тебе территориально

irisé, спасибо)))) в деньгах в общем не большой вопрос, просто сегодня была в шоке от очень обычной кофточки за 500+ грн в беременном магазине в олимпийском! и целый 1 фасон джинсов :) штанишки как раз ищу, только пока малоуспешно)

AnnabelLee, привет, я на учете в обычной поликлинике на Березняках, которая меня привлекала тем, что надоходится в 100 м от дома:) Просто на 8-9 месяце таскаться далеко охоты не будет. Правда, наблюдаюсь не у участковой, а у другого врача (по рекомендации Поповой, к которой ходила до беременности). Анализы сдаю в Диле, хотя направляют на бесплатные - просто хочу иметь возможность прочитать эти анализы, а в поликлинике они как курица лапой:)УЗИ делала в Омеге и в Надие.

AnnabelLee, по поводу одежек - я взяла джинсы в октябре в Mothercare, но там надо, как я поняла, что-то хорошее "ловить", а то какие-то чехлы для танков висят :grin: Джинсы эти - просто с толстой (типа вязаной) резинкой 5 см толщиной, сидят на бедрах, я ношу их с 13 недель, кажется, счас 27я неделя, пузо растет, а джинсы нормально сидят:)

Также недавно взяла там черное платье, 98% вискоза и очень эластичное, оно может идти как деловое (под пиджак) или как вечернее - сверху оно по фигуре с длинным рукавом, а под грудью идет расширение вниз, у меня такого плана было "добеременное" вечернее. Носила "добеременное" на ранних сроках, может, и ты себе присмотришь такое в обычном магазе?

В январе там взяла длинный джинсовый сарафан, но их расхватали быстро, удобно очень, он с длинной прямой юбкой, под него любую блузку или свитер и в нем я не похожа на карлсона :grin: Я даже, когда была в отъезде, додумалась и попросила маму съездить взять еще S-ку этого сарафана на послебеременные летние прогулки, она забрала уже последнюю.

Сверху на джинсы (кстати джинсы с низкой талией тоже первое время подходят) я беру обычные кофточки, которые расширяются от груди, такие есть в NafNaf и т.п. Либо кофточки в обтяжку и сверху обычные пиджаки или кардиганчики нараспашку:)

Видела в Пикокс или Ререзервд "беременнную" коллекцию, но как-то не впечатлило, не эластичные вещи, какой-то грубоватый ХБ. Говорят, есть еще в Zara, но я там этого не нашла. Найдешь чего интересного - делись:)

Kosha, вау! спасибо за подробное описание))) я пока на малюсеньком сроке) и добеременные одёжки почти все подходят!

Кофточки из наф-нафа - это отлично! я его люблю)))

в mothercare была на днях - там симпатичные летние одёжки были, но я как-то не решилась сразу на большой срок покупать - не знаю, какой пузик будет! а вот юбки и брюки там - мамадарагая! правильно ты их к чехлам определила :)

видела в олимпийском в индийском магазине на третьем этаже пару платьиц летних просторных, мне ведь летом основной животик носить, но не знаю, нужно ли тебе такое) ты ведь в начале мая уже родишь :) так что можно будет летом обычные одёжки носить)

думаю может на выходных с мамой поискать серьёзно брюки какие-то? остальная одежда как-то намного проще подбирается! если что найду - отпишусь :)

Я вчера ездила на рынок Троещина. Купила джинсы, штаны и сарафан. Цены примерно по 250 грн за изделие. Со следующей недели должны водебы поднять цены примерно на 100 грн. Выбор брюк и джинс очень большой по сравнению с магазином Мазеркер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...