Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Всем приветик! Я тоже кивлянка,принимаете? :) Прочитала форум и захотелось тоже вставить свои 5 коп.,если Вы не против...Вообщем,будете смеяться,но я тоже попала в середине января к Поповой Т.А..Что хочу сказать по этому поводу. Планированием занимаюсь не первый год.Побывала в ПАГе,(1999-2000 год),попала туда по огромному блату,врач лечащий у меня была Белис Н.И.,( в то время она была зав.отделением Реабилитации ,6 этаж),прекрасной души человек,не спорю,но в последствии,поняла ,что не все так сказочно. Лежала там несколько раз,как и большинство девочек ,лечили сначала от воспалений,потом есессно были снимки труб и даже гистероскопия ( мне ее делала Иванюта с Н.И.). Многимназначали лапару,мне почему-то нет. Потом были курорты Саки,Израили и т.д.Короче,хрень полная. Потом была стимуляция О клостилбегитом и Профази.....Но девочки!!!! Это я уже потом криком кричала - за все время - вы не поверите - у меня ни разу не взяли анализы крови на гормоны!!!!! А это Институт между прочим!!!! Сколько было выброшено денег на ветер - вы конечно можете представить...Про всякие Торч - шморч - молчу...Лечили все! :scratch:

Вообщем,моей эндокринологией не занимался никто,хотя позже,врачи просто недоумевали - Почему??? А потому...

Попав к Татьяне Алексеевне,все ей рассказала,она без всяких лишних анализов назначила то,что надо,все популярно объяснила - что к чему..И без выкачки денег естесственно. Посмотрим,как дальше,но в разговоре чувствуется большой профессионализм и пока ничего лишнего. Всем удачи,и надеемся только на лучшее!!!! Просто по-другому быть не может! :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапуська, :wave:Привет!Присоединяйся :)

Ирина77 доброго вечера!!!! Присоединилась.....Спасибки.. :):):)

Как успехи..Сижу ломаю голову..Получила результаты гормонов...Повышен пролактин - собака :scratch: ,и непонятно с 17-оксипрогест. и тестостероном свободным...Дурдомчик :confused: :confused: :confused:

Лапуська, привет! :wave:

Да, в ПАГе сдачу гормонов не жалуют... :scratch:

Лапуська, не боись,врач с гормонами разберется,пролактин снизите,все окей будет :grin:

Xanarrr привет...Да уж...Но при этом назначать клост. и Профази,только с УЗИ...Ну не дурдом? А кровь? Или так по глазам все ясно? ;) Круто :D

Ирочка,я уже ничего не боюсь....Хочу до конца разобраться...Почему-то доверяю Поповой...Какое-то внутреннее чутье :)

Лапуська, я завтра тоже с ней увижусь :grin:

Ириша,удачи тебе!!! Я после сдач гормонов 2 ой фазы тоже к ней поеду,и заодно УЗИ сделаю..У меня что-то какой-то сбой был в прошлом месяце,цикл вместо 25-27 был 17 дней :shock: ..Завал! Такого не было раньше..Ну а ты у нее давно уже? просто читала про нее много хорошего..Не думаю,что это реклама,как писалось выше :)

Лапуська,как говорит сама Т.А.-в интернете врачу так же легко прославиться,как и наоборот...Я у нее с весны прошлого года,но я прогульщица,поездила 2 цикла на УЗИ,потом заленилась :) А теперь сделала лапару,и еду за назначениями :) Я тоже была в ПАГе,вернее,на Райтерской,в отделении гинекологической эндокринологии ПАГа...Хуже я не видела еще ничего...И дороже :grin:

Понятно, я с Рейтарской не сталкивалась...Одно время забила на все..Сейчас опять начала...Как говорится,последняя попытка..Надежды не теряем,все будет ОК.. ;) Просто попасть к грамотному специалисту - это уже гарантия хоть какого-то успеха..А где лапару делала? Слушай,а ты в показателях разбираешься,что-то я либо подустала,либо еще что..тестостерон свободный у меня 2,197 pg/ml при норме 1,2 - 6,6 - это повышен или понижен...Во я заработалась....Ломаю голову который день..и с 17-оксипрог.тоже самое - 0,984 при норме 0,1-0,8.... :sorry: мржет у Т.А. как-то спросить аккуратно...У меня точно крыша скоро поедет

Лапуська, на Красном хуторе.А анализы,хоть я и не спец,вроде в норме у тебя :grin:

Ладненько,уже легче немного....Зато пролактин зараза 34,75 вместо положенных 29,93...Портит всю малину..Чую,плачет по мне достинекс или бромкрептин :glare: ....

У меня подруга осле лапары сразу запузатилась...По ПАГу...Малой во 2 классе уже... :)

Лапуська, не намного и больше пролактин твой.Не боись :)

Ирина77, Все будет ОК..... ;) Ладненько,удачи тебе....Напишешь потом как сходила .....Я пошла спать,что-то голова побаливает...эта погода достала...давит на мозги..

Вем спокойной ночки и хорошего завтрашнего дня!!!!! :wave:

Девочки,а как Попова принимает,по каким дням...

Наталюша ;), смотря где

Ирина77, приветик!!!! :Hello: Ну как поход к Т.А.? Я сегодня записалась на 20.02...И она с 21.02 в отпуске ,выйде только после 8 марта... :unsure:

Лапуська, все ОК!Я не записана,но меня,как даму после операции,приняли первой :) Т.А. назначила лекарств,и встречу аж в мае :)

Ирина77, я очень надеюсь,что в мае уже с полосатым тестом,дорогая!!!! Я кстати сегодня узнала,что у меня 17 -оксипрогест все-таки повышен...досдам все остальное и на приемчик...Кстати,а планировать вам она разрешила? Я знаю,что после лапары многим назначают планирование..

Лапуська, нет,нельзя...Вернее,сам процесс разрешен :grin: Но на противозачаточных заБ будет проблематично :grin:

Ирина77, понятно,значит будете Б на отмене...Все будет хорошо..Просто уверена!!! :good:

Удачи всем нам !!! :)

Лапуська, Полностью согласна, поддерживаю!!! ;)

Девочки, милые, кто из Киева! Мне нужна помощь - если кто-то принимает достинекс (от повышенного пролактина) - я не успела купить упаковку, а в четверг или пятницу нужно принять препарат - может, кто-то может одолжить одну таблетку, а я на выходных уже заберу упаковку и сразу отдам!!!! Может, кто-то знает кого-то, кто принимает достинекс?!?!?

Очень надеюсь на вашу помощь!!!!

lizaklark, вроде у стихии был

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...