Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лапуська, не переживай, главное верить, что все будет. ОК. Пргочитала твои посты, и вижу, что ты не отчиваешся. Все правильно. Я к Поповой не ходила, сейчас стараюсь своими силами (только 3-ий цикл), но по отзывам только сэтого сайта считаю, что она очень толковый врач. Мое мнение, так это главное даже не врач, а какие-то психологические моменты - не нужно зацикливаться на этом. Если ты веришь своему врачу, то скоро будешь на нас всех чихать! И все твои мысли будут зяняты беременностью, а не планированием!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К сожалению стихия уже закончила его принимать и у нее ничего не осталось...

Но к счастью мой врач изменил дозировку и теперь я дотяну до момента доставки следующей упаковки!!! Ура!!!

Спасибо, что откликнулись!

Kosha, AnnabelLee, я на выходных была на Петровке, так там за книжным рынком открылся рынок "ПЕТРИК" - детский рынок (магазинчики), там есть магазины для беременных. Я не знаю какой там оссортимет (мне пока еще не нужно), но несколько магазинов я там видела!

Estrella1982, Kosha, девочки!

вчера была в туре за одёжками беременными - была в Самсоне на Контрактовой. ничего конгениального, но джинсы купила...

ещё была в Промоде возле м. Крещатик - там купила очень классный джинсовый сарафан с огромным местом для пузика, и вообще там сейчас такая коллекция, что можно много чего для пузиков найти - как минимум пару платьев и несколько вполне симпатичных кофточек!

Девочки, подскажите, у кого-то муж ходил к урологу андрологу Аксенову П.В. в Адонис-О (на Левобережной), хотела бы узнать отзывы? :help:

Девочки, подскажите, у кого-то муж ходил к урологу андрологу Аксенову П.В. в Адонис-О (на Левобережной), хотела бы узнать отзывы? :help:

первое впечатление у нас хорошее с мужем!!! ;)

Наталюша;)а вы с мужем вдвоем к Аксенову на прием ходили? :unsure: А в какие дни он принимает, не помнишь?

Наталюша;)а вы с мужем вдвоем к Аксенову на прием ходили? :unsure: А в какие дни он принимает, не помнишь?

да,он пригласил и меня-жену ... :grin: он принимает по разному сказал-уточняйте на ресепшн.. ;)

masik , мой ходил. СГ у нас не донорская, но для Б годится. Так Аксенов сразу сказал, если хотите, то можно полечиться и увеличить число живчиков и морфологию, а вообще не обязательно. Ничего не навязывал и не давил. Мужу понравился. О том, какой он доктор судить не можем, от лечения отказались.

Принимает по моему 2 или 3 раза в нед., а вообще надо конечно уточнять.

Девочки, посоветуйте пожалуйста

есть такое подозрение что я Б.:)

тестики полосятся уже 4й день и один ярче другого, решила я кровушку пойти сдать, что б точно быть уверенной!

но обломилась

позвонила только что в свою страховую, попросила что б записали меня на ХГЧ

а нифига, только по назначению доктора. Запись к моей Г. на этот месяц уже не ведётся (всё занято), а на след. месяц ещё не ведётся!

ну в лучшем случае я к ней запишусь на след. неделю

центр где принемает моя Г. не входит в перечень мед. центров где можно по страховке наблюдать Б и/или стоять на учёт

то есть мне надо искать другого врача!!!!!!

ну что за дурдом? вот что делать?

может кто посоветует куда из нижеперечисленного лучше всего податься

итак моя страховая даёт мне на выбор

Заклади для спостереження за вагітністю

Поліклініка 2 обл. лікарні (пров. Нестерівський,13/19) - жіноча консультація

Медичний центр “Медінар”(вул. Саксаганського, 100) – жіноча консультація

Центральна поліклініки №2 Шевченківського району (вул.Пімоненко, 10) - жіноча консультація

Жіноча консультація на бул. Лесі Українки. запис до зав.від. Волкової

Natash_ka, представьте вы в токсикозе, или с огромным пузиком и отеками претесь на другой конец города, только чтоб по страховке туда попасть. наблюдаться лучше всего как можно ближе к месту жительства (ну на крайний случай перевестись после 30 недель). из перечисленного не могу посоветовать-не была ни разу там. выбирайте куда вам удобнее ездить

irisé, да я думала уже про это

работаю на Подоле. живу пока в р-не дворца Украина, с осени переезжаю на Позняки

на данный момент удобней всего ездить на Леси

а вот когда перееду на Поздняки...

хотя наверное всё-равно удобней Леси. Туда хоть можно метрохой добраться...

а кто-то что-то слышал про эту ж/к и зав. отделением Волковой в частности?

Natash_ka, у меня подруга наблюдалась на красном хуторе (жила на позняках) ей очень там понравилось. а я ни про одну твою больницу не слышала. спроси где страховка роды покрывает. если красный хутор входит-переводись туда потом

Natash_ka, у меня подруга наблюдалась на красном хуторе (жила на позняках) ей очень там понравилось. а я ни про одну твою больницу не слышала. спроси где страховка роды покрывает. если красный хутор входит-переводись туда потом

Пологи (стаціонар), в т.ч. дородова госпіталізація та госпіталізація при загрозі переривання вагітноста

Міська клінічна лікарня №1(Червоний Хутір) – пологовий будинок, стаціонар

Київський обл. Центр охорони матері та дитини ( вул. Багговутівська, 1) - пологовий будинок, стаціонар

7 пологовий будинок (виплати)

5 пологовий будинок (виплати)

6 пологовий будинок (виплати)

masik , мой ходил. СГ у нас не донорская, но для Б годится. Так Аксенов сразу сказал, если хотите, то можно полечиться и увеличить число живчиков и морфологию, а вообще не обязательно. Ничего не навязывал и не давил. Мужу понравился. О том, какой он доктор судить не можем, от лечения отказались.

Принимает по моему 2 или 3 раза в нед., а вообще надо конечно уточнять.

А сколько стоит это дело там? И можно уточнить:какой телефончик к ним? :)

Natash_ka, ну вот-выбирай красный хутор, и ЖК ту что бесплатно по месту жительства (или леси украинки)

irisé, да, наверное так и сделаю, спасибо

главное что б всё подтвердилось и было хорошо

Всем привет!!!!! Принимайте к себе!!!!! Я тоже из Киева!!!!!! Вот пытаемся запузеть, но пока глухо.....

angelina, я уже не помню сколько стоит (по моему консультация 100 грн), все можно узнать по телефону 451-42-26. Удачи! ;)

angelina, я уже не помню сколько стоит (по моему консультация 100 грн), все можно узнать по телефону 451-42-26. Удачи! ;)

Спасибки большое. А то мы были в центре репродуктивного здоровья в Медгородке, там андролог Гибнер Светлана Михаловна нам не понравилась :beee: . Лечили уреапл., дык сначала выписала курс лечения на 5дней и отослала на процедуры-профилактика простаты-нафига??? у него таких проблем нету, НО курс этих процедур летом стоил 1500грн, после того как уплатили, без проблем дописала курс лечения, причем сразу же после звонка той медсестры этому доктору.Вот. Контороль не здал. У меня шас опять какая то фигня, вообщем к тому доктору не хотим, да и вам не советую никому, никакого доверия, а скачка денег. :banghead:

Моя подруга вообще мужа не водила к врачу пролечила эту бяку по той же схеме, что и сама, без всяких процедур и после завершения лечения и месяц отдыха сразу же забеременела,шас у них чудная дочурка :grin: , правда лечилась она у доктора Юрочко не помню как звать в поликлинике для железодорожников на просп.Воздухофлотский.

Девочки, а вы слышали что-то о клинике "Медиана" на Севастопольской площади? Я туда хожу. Мне нравится мой Г, но она как-то больше по лечению всяких бяк, а не по планированию Б.... Вот думаю в другое место сходить...

Primula, А какие у тебя проблемы? Если у тебя все в норме так планируй себе на здоровья и не замарачивайся ;) не ищи то чего нету. Скорейшей тебе Б@@@@@@@@@@@@@@

angelina, если с мужем серьезные проблемы, то лучше посоветоваться в темке "Мужской фактор" какой андролог лучше, нам Аксенов понравился, но мы ничего не лечили.

Я так поняла, у вас инфекция и лечить нужно двоих, то это ж Г и Андролог должны вместе схему лечения выписывать. :scratch: Если тебе схему лечения дали, то вы идите к андрологу и обязательно с твоей схемой.

Karin1, Ну как сказать "серьезные проблемы"....я не считаю это серьезной проблемой.Я вот собираюсь здать анализы, а потом посмотрим.Но я думаю проблема во мне...у меня с щитовиткой проблемы, а от сюда иммунитет слабее,эрозия, периодически персистенция фолл-ла, а потом киста, а тут еще эти лейкоциты :banghead: ...короче это у мну проблема, ну а он за одно...Но инфу про андрологов Киева я собираю :grin: ,было бы наверное не лишним и еще с одним хорошим Г проконсультироваться,т.к. мой 100% доверея не вызывает :scratch:

Primula, А какие у тебя проблемы? Если у тебя все в норме так планируй себе на здоровья и не замарачивайся ;) не ищи то чего нету. Скорейшей тебе Б@@@@@@@@@@@@@@

Да просто надоело уже ждать Б, хочеться быть Б!!!!! :Crazy: А проблем вроде нету, но мой Г еще не все проверила... Вот по щитовидке есть вопросик (надо УЗИ зделать) и прогестерон еще не здавала. А БТ (базальная температура) во 2 фазе низкая, как говорит Г....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...