Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Primula, Ну вот видиш твой Г не тока на бяки ориент-ся, но это прежде всего! Что бы флора была в норме, а потом все остальное! Мы скоро все будем Б ;) @@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, у меня флора хорошая чего-то не приживается :scratch: Уже 2 раза селили мне туда то шо надо, а не фига.... Нада еще раз мазок здать.... А может не ныступать Б из-за флоры?

Девочки, могу еще порекомендовать Козлова, на Красном Хуторе. Нам с мужем он очень нравится, тоже принимает пары, не только одного мужа. Он же меня направил на лапару, мужу много всего полезного рассказал. Самое главное - объективен, не пугает и глаза в ужасе не закатывает. Советовала подруге его, теперь у них дочка есть:)

Забава Путятична, Ой а можно по подробней?? Телефончик и как зовут? :grin:

angelina, зовут Вадим Как-то-там, хоть убей не помню, я вечером дома посмотрю, ладно? :)

и телефон тоже.

Самое главное - объективен, не пугает и глаза в ужасе не закатывает. Советовала подруге его, теперь у них дочка есть:)

Вот, чем особенно нам не понравился тот врач андролог (Светлана Михаловна на Медгородке!!!)

angelina, о, все, у него ж сайт свой есть, сейчас найду.

angelina, зовут Вадим Как-то-там, хоть убей не помню, я вечером дома посмотрю, ладно? :)

и телефон тоже.

Спасибки ;) . Буду ждать. :grin: А как он определил, что тебе лапару нуно делать?

Ссылки скрыты.

вот

Это не реклама :grin: Правда, очень классный дядька, мне легко было с ним общаться, а муж только ему доверяет, ни в Надие, ни в Виктории не согласился к врачу идти.

Но, это все ИМХО, конечно, девочки, выбирайте сами, кто вам по душе :)

Мне, например, Попова че-та ваще никак, хотя лично знаю девочек, которым она помогла.

А как он определил, что тебе лапару нуно делать?

ну, во-первых, он знал наш срок планирования. А во-вторых, знал, что у меня хламидиоз был.

Кстати, у меня флора хорошая чего-то не приживается :scratch: Уже 2 раза селили мне туда то шо надо, а не фига.... Нада еще раз мазок здать.... А может не ныступать Б из-за флоры?

Конечно! Должна же этому быть причина. И спермиками надо что бы среда обитания была хороша, а то они гибнут, а если вдруг и произойдет оплодотворений, то могут быть проблемы. У меня та же проблема и тоже Б не наступает :glare:

Забава Путятична, У него не указаны цены. Какие приблизительно расценки?

angelina, сейчас не подскажу...

Мы последний раз у него были года 1,5 назад, 50 грн. было, если не ошибаюсь. Сейчас, наверняка, дороже, но, думаю, не заоблачно.

СГ тоже у него же сдавали, кстати.

Забава Путятична, И Б еще нету :this: , с мужем все нормал? Скорейшей тебе наступления Б и здоровенького пузожителя@@@@@@@@@@@@@@@

angelina, спасибо, взаимно:)

У меня ситуация нестандартная, так что не пугайся :) Муж уже год в Одессе работает, так что Козлов ни при чем :D

angelina, спасибо, взаимно:)

У меня ситуация нестандартная, так что не пугайся :) Муж уже год в Одессе работает, так что Козлов ни при чем :D

:grin: понятно. Ну так езжай к мужу :lol: это же так тяжело когда хо ребеночка, а мужа рядом нету, да еще если проблемы с этим..... Ну вообщем пусть твой малыш поскорее к тебе придет@@@@@@@@. А я может и твоим советом воспользуюсь ;) А Г у тя нету хороших на примете :grin: ? А то как-то доверяй но и проверяй, а про своего Г :)

angelina, сейчас все проблемы щитовидки решаемы еще до Б, и при наблюдении ни на что не влияют. у нас на сайте отличный консультант knom обратись к ней с вопросом.

angelina, эх, ниче! Будем и мы с пузиками!!!!! :D

angelina, из последних (звучит-то как :grin: ) гинекологов, к кому я обращалась, мне больше всего понравилась Стрелко из "Виктории":

1. Разглядела у меня полип.

2. Не заставила пересдавать СГ мужа более чем годичной давности.

3. Не настаивала на ЭКО, что странно для врача, работающего в такой клинике. Сказала нам самим пытаться, т.к. прямых показаний для ЭКО нет.

Забава Путятична, а где находится "Виктория"? И какие там цены? :rolleyes:

angelina, из последних (звучит-то как :grin: ) гинекологов, к кому я обращалась, мне больше всего понравилась Стрелко из "Виктории":

1. Разглядела у меня полип.

2. Не заставила пересдавать СГ мужа более чем годичной давности.

3. Не настаивала на ЭКО, что странно для врача, работающего в такой клинике. Сказала нам самим пытаться, т.к. прямых показаний для ЭКО нет.

:grin: понятно. Но там наверное дороговато :scratch: . Ладно попробую еще раз доверится своему Г, все таки читала позитифф.отзывы, авось поможет :grin: А там посмотрим.

Девочки, чейта мы ленивые такие? :grin:

google форэва :grin:

Ссылки скрыты.

irisé, Была, читала, знаю :grin: и консультировалась.

angelina, удачи тебе :)

Да и всем нам :)

Забава Путятична, за год в СГ много чего может поменяться.... я б пересдала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...