Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, чейта мы ленивые такие? :grin:

google форэва :grin:

Ссылки скрыты.

Гы-гы, ленивые :grin: Спасибо за ссылку!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

angelina, сейчас все проблемы щитовидки решаемы еще до Б, и при наблюдении ни на что не влияют. у нас на сайте отличный консультант knom обратись к ней с вопросом.

Кстати и проблема ЩЖ - АИТ никак не решаема! Не придумали еще такого препарата, который устранил бы эту проблему!!! К сожелению :this: . А вот именно что необходимо наблюдение и при планировании и при наступлении Б и т.д.

Тю, куда-то сообщение пропало..

irisé, нам Стрелко сказала, что глобальных изменений произойти не могло, а резы СГ у нас неплохие, тьфу-тьфу.

Primula, на здоровье :)

angelina, АИТ это НЕ ПРОБЛЕМА. 20 % женщин имеют аутоимунные заболевания щитовидки, многие и не подозревают об этом. лечения нет, потому что и лечить это не требуется. на планирование и течение Б это не влияет (надо просто следить за тем чтоб не начался гипотиреоз) а даже если гипотиреоз начнется, то таблетки стоят копейки и вреда не наносят вообще ни маме на плоду. ты ж не лечишь антитела к краснухе-они просто сигнализируют что болезнь уже прошла. они как опознавательные знаки.

angelina, АИТ это НЕ ПРОБЛЕМА. 20 % женщин имеют аутоимунные заболевания щитовидки, многие и не подозревают об этом. лечения нет, потому что и лечить это не требуется. на планирование и течение Б это не влияет (надо просто следить за тем чтоб не начался гипотиреоз) а даже если гипотиреоз начнется, то таблетки стоят копейки и вреда не наносят вообще ни маме на плоду. ты ж не лечишь антитела к краснухе-они просто сигнализируют что болезнь уже прошла. они как опознавательные знаки.

:grin: да, вот тока антитела нацелены на уничтожение щитовидки. Почему то мне по УЗИ увидели признаки АИТ (левая долия ЩЖ была меньше нормы), сдала анализ на гормоны и они были не в пределах нормы-все четыре!!! И при всем этом мне надо было сложить руки и ждать когда наступит гипотиреоз??! :grin: Слава Богу нашла опытного врача эндокринолога, все делаю как она говорит и... ЩЖ стала нормальных размеров, гормоны, кроме титров, в пределах нормы. Я и дальше принимаю то что она назначает. Я знаю что АИТ не влияет на наступление Б, так говорят, тем не менее многие именно с этим диагнозом не могут заБ.

И читала, что причиной персистенции фолликула (что у мну наблюдается частенько) в первую очередь есть проблемы с эндокринной системой! Ну и как мне туточки не грешить на ЩЖ? Вовсяком случае, что с ЩЖ у мну я знаю.... посмотрим дальше ;)

angelina, если принимаешь терапию и ТТГ в норме(и Т4 св)-про антитела можешь забыть, понижены они уже не будут. а почему это находят только у планирующих? да потому что непланирущие не сдают анализы в таком обьеме!! если б ты с первого цикла заБ то могла и не узнать про свой АИТ

irisé, :grin: я ходила на УЗИ проверять ЩЖ не потому что планировала Б, я еще тогда не планировала, я родом с Коростеня-это III Чорнобыльская зона и у нас все люди кому не безразлично их здоровья время от времени проверяют ЩЖ и т.п. Вот так и я обнаружила у себя это, ну и кроме того я начала чувствовать что мне что-то сдавливало горло и именно с левой стороны, иногда трудно глотать было.Вот. :grin:

angelina, я просто привела пример почему при планировании Б находят больше болячек чем у других.

angelina, я просто привела пример почему при планировании Б находят больше болячек чем у других.

:grin: не ну это понятно. Меньше знаеш лучше спиш. Но болячку лучше заранее предупредить чем потом лечить, да и ребенчка хочется здорового, это мы уже в таком возрасте это осознаем. :grin: Было бы мне 20-я бы и не думала по врачам бегать ;)

Девочки, посоветуйте пожалуйста

есть такое подозрение что я Б.:)

тестики полосятся уже 4й день и один ярче другого, решила я кровушку пойти сдать, что б точно быть уверенной!

но обломилась

позвонила только что в свою страховую, попросила что б записали меня на ХГЧ

а нифига, только по назначению доктора. Запись к моей Г. на этот месяц уже не ведётся (всё занято), а на след. месяц ещё не ведётся!

ну в лучшем случае я к ней запишусь на след. неделю

центр где принемает моя Г. не входит в перечень мед. центров где можно по страховке наблюдать Б и/или стоять на учёт

то есть мне надо искать другого врача!!!!!!

ну что за дурдом? вот что делать?

может кто посоветует куда из нижеперечисленного лучше всего податься

итак моя страховая даёт мне на выбор

Заклади для спостереження за вагітністю

Поліклініка 2 обл. лікарні (пров. Нестерівський,13/19) - жіноча консультація

Медичний центр “Медінар”(вул. Саксаганського, 100) – жіноча консультація

Центральна поліклініки №2 Шевченківського району (вул.Пімоненко, 10) - жіноча консультація

Жіноча консультація на бул. Лесі Українки. запис до зав.від. Волкової

Natash_ka, я стою на учёте на Пимоненко, 10, но в отделении репродуктивной медицины. мне нравится, но анализы там вместе с девочками из ЖК и другими обитателями поликлиники - очереди есть.

Девочки, подскажите если кто знает хорошую ЖК на Оболоне :)

Pumka, кажись Tiuna живёт на Оболони и там же на учёте стоит :) попробуй у неё спросить :)

angelina,

Слава Богу нашла опытного врача эндокринолога, все делаю как она говорит и... ЩЖ стала нормальных размеров, гормоны, кроме титров, в пределах нормы

Поделись пожалуйста координатами доктора :beg:

Прамакашка, Институт Эндокринолонгии на пл. Шевченко,врач Юлия Валерьевна. Счас телефон не помню, дома посмотрю, завтра напишу ;) .

Девочки, а у меня тут неприятность случилась. Думаю здесь не удалят сообщение.

Стала на учет в ЖК. Врач выдала мне кучу бумажек на анализы, обменку и обходной. Анализы я посдавала, а в пятницу собралась по врачам, но у меня не получилось, оставила обходной лист в сумке, а сегодня полезла - его там нет, перерыла все дома и на работе.

Девченки, миленькие, выручайте, у кого есть бланк обходного в цифровом виде? Или хотя бы можете сфоткать его, я в фотошопе новый сделаю? Я ж думаю у всех они в Киеве одинаковые.

Заранее благодарна.

angelina, Спасибо! Жду телефон с нетерпением!

Siamochka, не парься ты так, пойди попроси выписать новый)

Девули, а кто что слышал об акушер-гинекологе Мельнычук Ольга Петровна (Киевский центр репродуктивного здоровья).

Привет, Киевляночки!!!!!! :Hello:

Давно тут не была! Вообщем мы пошли вчера в специализированный центр на консультацию к Быстрову Л.А. первое впечатление было оченьхорошее! Собираюсь сдавать все анализы и становиться туда на учет!

Подскажите, кто еще наблюдается в клинике "Брак и семья" , какие результаты??? :)

Виктоша, приветик! я в отделении репродуктивного здоровья на пимоненко 10) довольная! а там, куда ты планируешь, все документы выдают - больничные, обменку, больничный на декрет? ты уточни, а то придётся ещё в обычной ЖК стоять на учёте, чтоб это всё заполучить :)

сколько неделек у тебя? :)

Привет девочки я из киева, детей пока нет, но очень хочется. Мне 23 года замужем 2,5 года, стараемся над малюткой 4 месяца.. сначала муж не хотел детей, я ждала пока он вызреет полтора года и вот мы вместе теперь стараемся. Очень хочу услышать отзывы о роддомах и вообще пообщатся :D

РыжийЛис

Добро пожаловать на наш форум!!!!!!!! :grin:

Ну у вас совсем маленький стажик! Желаю тебе, скорейшего свершения чуда!!!!!!!! :grin:

AnnabelLee

я даже не знаю, выдают в центре "Брак и семья" обменку, больничные...надо будет уточнить! но мне очень понравился врач, я хочу так стать на учет!

Виктоша спасибо за пожелания :)

Девули, а кто что слышал об акушер-гинекологе Мельнычук Ольга Петровна (Киевский центр репродуктивного здоровья).

с этим врачом я тоже общалась :grin:

В целом, впечатление очень неплохое, ее очень рекомендует Козлов. Наблюдала меня после лапары.

Привет, девченки! Пишу первый раз... ;) Стаж планирования 1 год с небольшим хвостиком. Недавно муж сдал спермограмму... оказалось 0% подвижных!!!! Вот теперь не знаем к какому врачу обратиться. Нам советуют Андреева, а я что то сомневаюсь. Может Вы посоветуете хорошого андролога?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...