Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет, девченки! Пишу первый раз... ;) Стаж планирования 1 год с небольшим хвостиком. Недавно муж сдал спермограмму... оказалось 0% подвижных!!!! Вот теперь не знаем к какому врачу обратиться. Нам советуют Андреева, а я что то сомневаюсь. Может Вы посоветуете хорошого андролога?

А где вы спермограмму здавали??

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девченки! Пишу первый раз... ;) Стаж планирования 1 год с небольшим хвостиком. Недавно муж сдал спермограмму... оказалось 0% подвижных!!!! Вот теперь не знаем к какому врачу обратиться. Нам советуют Андреева, а я что то сомневаюсь. Может Вы посоветуете хорошого андролога?

мой наблюдается у Аксенова ,клиника Адонис,на Левобережке....пока довольны....у моего тоже СГ хромала...сейчас пьет таблы....посмотрим...сам врач андролог-уролог...пока довольны! :pardon:

Приветик всем :Hello: Я недавно зарегестрировалась. Я тоже из Киева, Оболонь. Буду рада общению :drinks:

Мы сдавали в Диле. А что?

Мой тоже хочет пойти спермограмму сдать, это в центральной Диле на сколько я знаю, а какие там условия?

Девочки, мой муж сдавал в Диле. Условия его удовлетворили. НО. Со СГ пошел к Козлову - тот сказал, что СГ сделана машиной, поэтому сложно интерпретировать результаты по морфологии (нормальные/ненормальные спермики). Сказал, что лучше сдавать там, где морфологию смотрит человек в микроскоп - надежнее.

Муж хочет пойти проверится.. а можно телефончик в личку? Буду очень признательна

Всем новеньким и не новеньким привет!!! :wave:

Девочки, мой муж сдавал в Диле. Условия его удовлетворили. НО. Со СГ пошел к Козлову - тот сказал, что СГ сделана машиной, поэтому сложно интерпретировать результаты по морфологии (нормальные/ненормальные спермики). Сказал, что лучше сдавать там, где морфологию смотрит человек в микроскоп - надежнее.

А где тогда лучше здать, что б надежно и качественно?

Xanarrr, твой муж лечиться у Козлова? Как вам врач? В Диле дейсвительно анализ делает автомат. У нас морфология нормальная только 2%.... :lol:

РыжийЛис, а чей тебе нужен телефончик, центрального офиса Дилы?

Джулик, мы думаем пересдавать... Чтобы объективно можно было сказать что-то по морфологии. И вы пересдайте.

Primula, Мы раньше сдавали в ЦМД на Пимоненко (Козлов сказал, что там нормально делают). Говорят, что неплохо в Синево. Еще вроде в институте урологии на Коцюбинского нормально делают, но мы сами не пробовали.

Джулик, муж на прошлой неделе был у Козлова - пошел туда, потому что я здесь у нас вычитала, что кому-то из мужей понравился. Предварительно - мужу врач понравился, а он у меня привиреда. По результатам пока ничего не можем сказать.

Кстати, Козлов в составе лечения прописал мужу аевит. Знаю, что женщинам при планировании нельзя его. Девчата, кто знает, мужчинам его можно во время планирования?

Я тоже здесь читала хорошие рекомендации о Козлове. Мне Попова ТА рекомендувала Андреева, а я ничего о нем положительного не слышала. Просто очень хочеться сразу мужа отправить к хорошему врачу, потому что, я думаю, если врач мужа напугает, то он больше не захочет никуда ходить (очень они уж ранимые)... :)

Привет, девченки!!! На сайте уже несколько месяцев, не знала что есть тема в форуме про киевлянок. Может кто-то наблюдается в ЖК при роддому №3, это на Борщаговке, рынок Днипро?

Джулик, моего вроде не напугал :)

galendushka, я стояла в 209 у поканевич, рожала у гапоненко по скорой

Мы тоже были у Козлова, приятный врач. Муж сдал СГ, Козлов сказал, что СГ впринципе плодовита, можно чуть улучшить, но причина не наступления Б не в муже и порекомендовал мне врача Мельничук Ольга Петровна, там же возле роддома Центр репродуктивного здоровья.Кто что слышал об этом враче?

Девченки, а кто знает где можно в Святошинском районе, Борщаговка пройти качественную фолликулиметрию внутриваг.дачиком?

Irise, а я наблюдаюсь у Малиновской 201 каб, мне понравилось отношение в этой ЖК, врач тоже кажется ничего, переубедила меня по поводу эрозии, буду прижигать после лечения.

Angelina, метро Житомирская, есть хороший врач Гаркуша Леонид Николаевич, стоит 85 грн. У меня была задержка, пошла в платную клинику "Гиппократ", а там узистка поставила диагноз эндометриодная киста, пошла к нему - он был в шоке, у меня была поздняя овуляция, два жолтых тела, короче попутала, а может не увидела. Теперь нашла хорошую ЖК при родоме №3,не хочу в платную клинику ити.

Angelina, метро Житомирская, есть хороший врач Гаркуша Леонид Николаевич, стоит 85 грн. У меня была задержка, пошла в платную клинику "Гиппократ", а там узистка поставила диагноз эндометриодная киста, пошла к нему - он был в шоке, у меня была поздняя овуляция, два жолтых тела, короче попутала, а может не увидела. Теперь нашла хорошую ЖК при родоме №3,не хочу в платную клинику ити.

А к нему по записи или так? И можно более точные координаты? :pardon: А сколько ты в платноклинике заплатила за этот ложный :shock: диагноз?

Девочки, а я ДИЛЕ вообще не верю!!!! В 2004году сдавала там анализы на скрытые инф-и, врач из студенч.поликлиники КПИ (та что на Янгеля)направила, так по рез-там анализа мне диагноз поставили ХЛАМИДИОЗ :shock: .У меня тогда не было возможности лечиться не физически не материально и я проигнорировала.Но мысли об этом меня не покидали. В 2007 году я пересдала анализы в ДНКлабар.и...у меня был рез-т отриц!!! на все скрытые инфек-и!!! В 2008 году обратилась еще к одному врачу и на хламидии отдельно дополнительно сдала кровь,что бы проверить была ли она у меня(может просто выработались антитела) или может вообще не было.И получаю рез-т - ХЛАМИДИЙ у меня нету и никогда НЕ было, правда нашли уреплазу((, дополнительно не пересдавала для проверки в других лабах, может и надо было).Пролечилась успешно. Девочки!!! Меня просто пугает мысль о том, что если б у меня тогда была возможность лечится как я бы угробила свой организм антибиотиками!!! все из-за того что кто-то на этом просто зарабатывал:врач поликлиники вместе с лабараторией!!! :banghead: ЖУТЬ! И я уверенна, что я не одна такая была к сожелению(((

angelina, в диле и синево вроде автомат анализы делает а не человек.... хотя ошибки бывают. мне наоборот во время Б в ДНК напортачили с анализами, по из рез=там у меня высоченный риск дауна был. :Crazy::Crazy: и приемное у них бомжацкое на тер-рии заводской больницы

Xanarrr, пасиб! Буду иметь в виду эти лабы!

irisé, Я у Г сдавала анализы, не в лабе ДНК. Меня гормоны направили сдавать в Синево :scratch: ,как вообще эта лаба, правдивые рез-ты, или там тоже комерцией все покрыто :Crazy: ? Не страна, а черт знает что :banghead: ! Кому верить?!

irisé, :Hello::Hello::Hello: привет мармулеточка

в Синево другие показатели, они сильно отличаются от Дилы

angelina, из тех что я была дила=синево по качеству НО в каждом отделении свой персонал и поэтому по-разному обслуживают, а кровь все равно в одно место свозят. мне еще когда-то давали направление в лабу на житомирской, но я не запомнила название.

некоммерческих лаб просто нет, гос-во анализы на гормоны не делает-реактивы дорогие. только для Б ТОРЧ бесплатно сдать можно и все.

я просто из принципа сама говорю список анализов, без направления, чтоб отката врачу не было ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...