Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Inulett@, о чем мы вообще говорим? если о гормонах-у меня всегда одинаково было и там и там :Hello: если еще какие анализы, то я не делала их поэтому абсолютно ничего сказать не могу.

еще надо обращать внимание на ед. измерения, в зависимости от них могут быть разные результаты :Hello: :giverose:

вы то по большему числе лаб, и с большим списком помотались, перечить не буду :drinks:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

у меня муж сдавал СГ в Надие, а врач у него в Савоне (Ковальчук). Очень был доволен врачом, нашел причину, вылечил, теперь СГ в норме.

irisé, я говорю про СГ

Девчонки,мне врач говорила,что в Диле Европейский стандарт....а про Синево доктор говорит,вообще не знаю откуда они берут такие нормы???фиг поймешь ,где лучше... :scratch:

Наталюша ;), ну ну только если врач отправляет именно в конкретную лабу, то не стоит удивляться слову откат в размере 20-30% от суммы анализа...

Наталюша ;), ну ну только если врач отправляет именно в конкретную лабу, то не стоит удивляться слову откат в размере 20-30% от суммы анализа...

та мне до одного места их откаты...знать бы где качественно делают... :pardon:

Inulett@, мы про женские гормоны и инфекции. про СГ я ничегошеньки не знаю, муж так и не дошел :pardon: :pardon: а ты обычно где сдаешь свои анализы?

Приветики всем! Возьмите меня к себе. Я живу на Печерске. хочу с вами дружить :giverose:

nadin85, Расскажи поподробнее, что за врач, а то муж сдал СГ, результаты кажется не очень. А к кому обратиться не знаем. Дай пожалуста координаты доктора :)

Zaya, Ковальчук В.Е. 279-46-20, 270-57-58 (по этим тел. можно записаться к нему на прийом) Моему мужу очень понравился, сразу назначил все анализы чтоб найти причину, потом лечение (ничего лишнего не на выписывал) и теперь все ок!

nadin85, Пасибки большое, а подскажи как по деньгам получается?

Девченки, подскажите где в Киеве можна прикупить маточное молочко? Говорять, что для улутшения спермы - супер! Я нашла одного дядю, у него 50 мл. - 500 у.е!!! Может где-то есть подешевле...?

Джулик, Это что-то пчелиное?

nadin85, Представляешь, он уже там не работает, записались к другому Ципкун А.А. сходим расскажу

Zaya, Ну по деньгам немало конечно, там было 50грн. консультация и за схему лечение где-то 120грн. + анализы (там разные стоимости)

Zaya, Еще есть у меня один не плохой врач, мы у него не были, то слышали хорошие отзывы: Мацак Александр Григорьевич 8-067-758-08-59, он принимает в Мед.санчасти Национального авиационного университета на Гарматной

Angelina, метро Житомирская, есть хороший врач Гаркуша Леонид Николаевич, стоит 85 грн. У меня была задержка, пошла в платную клинику "Гиппократ", а там узистка поставила диагноз эндометриодная киста, пошла к нему - он был в шоке, у меня была поздняя овуляция, два жолтых тела, короче попутала, а может не увидела. Теперь нашла хорошую ЖК при родоме №3,не хочу в платную клинику ити.

А можно поподробнее про УЗИ возле м.Житомирская, мне очень удобно, а то я езжу в Укрмедгруппу на Гончара, очень не с руки

Zaya, маточное молочко - продукт пчеловодства. Ты что-то знаеш?

Джулик, да это идиотизм.. ты что!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: такие деньги!!!!!!!!!!!!!!

Джулик, Нет пока не знаю, но поспрашиваю, у дальних родственников есть пасика. А это точно помогает? а то у нас анализ не очень. А как принимать знаешь?

nadin85, Спасибо. мы записались в субботу в Савон, потом расскажу, если не понравится воспользуюсь твоей наводкой.

Zaya, Ok, удачи!!!!

Inulett@, я сама в большом шоке!!!! За 500 у.е. я покупать не собераюсь, тем более, что нам просто порекомендовали... А вдруг оно бы помогло...

Zaya, как принимать дядя сказал, что разкажет, кокда я куплю, а его производство находиться в Крыму, норма на день вроде бы 10 г. Если что-нибуть узнаеш у своих родственников, то напиши обязательно!

Джулик, Записывай. я всё нашла. Есть такой институт пчеловодства ул. Ак. Заболотного 19. Мне там дали телефончик 8-095-835-90-15 Галина Ивановна. Она сказала, что у них это молочко есть. Стоит 8 грн за 1 гр. перезвони ей. Расскажешь пожалуйста когда узнаешь как именно и от чего оно помогает. у нас тоже есть проблемы.

Zaya, Спасибо большое!!!! :grin: Я уже позвонила, это похоже, то что мне нужно!!! Врач, которая мне его рекомендовала, говорила, что оно обязательно должно быть замороженное, если нет - то меня розводят. Пока это первый человек, которому я звонила, сказал, что маточное молочко у них мороженное!!! Похоже на правду! :grin: И цена правдободобная, получаеться за 50 гр - 400 грн, а не 500 у.е, как мне предлагали. О том, как принимать, она мне в понедельник разкажет, когда я за ним приеду. Может еще что-то посоветует...

Ты просто умничка! Я тебе напишу в понедельник, когда встречусь с Галиной Ивановной.

Джулик, Не за что! Главное чтоб помогло. Буду ждать твоего сообщения!

Главное держать хвост морковкой! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...