Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девченки, те у кого муж посещал андролога Козлова, подскажите по какому номеру к нему можна записаться и работает ли он по суботам? Я хотела сегодня записаться по тем номерам, что указаны на его сайте, а они какие-то не рабочие....

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, я как раз нарыла клиники, где можно сдать сперму на анализ и сколько стоит, если интересно, информация по этой ссылке

Ссылки скрыты.

мы с мужем планируем сдавать сперму или в Диле или в Андромеде, хотели, конечно, в Евролабе, но там дорого, 660 грн.

Джулик, телефоны рабочие, но Козлов уехал куда-то за границу на пару недель (должен где-то через неделю вернуться).

Xanarrr, спасибо большое, очень полезная информация для нас. Пойдем тогда к Андрееву...

Мы ходили к Малиновскому т.к. больше никого не нашли. А касательно СГ, да и вообще все анализы, сдаем в ДНК лаборатории. Цены абсолютно демократичные и очередей нет никогда. Например ТОРЧи: 1 анализ в Диле в среднем 80 грн, а в ДНК 45-60 грн.

Девочки может кто подскажет.

Записались с мужем в Савон. муж к Ципкуну А.А, а я к Коноваленко Наталье Владимировне. На первый взгляд произвели хорошее впечатление, может кто-нибудь знает про них?

И ещё насчёт лабораторий. Муж сдавал в Синево. так он сказал, что минут 20 ждал медсестру и всё это время анализ был открыт, так что результат под вопросом.

Привет! я из Киева, планируем бэбика с сентября 2008. Доктор направил мужа на спермограмму и сказал, что в Диле самые качественные результаты. кто сдавал, что можете сказать?

Девочки, подскажите, где в Киеве можно пройти курс пиявок?

Oksishka, в Диле сдавали все... :))))

Доктора во всех лабах получают откаты... в направлении на анализ указана фам врача.. в конце месяца .. твой дохтер получает бонус :D:D:D

смотри сама... тебе выбирать, в Диле или любой другой сдавать!!!!!!!

Lara_u, лови.. женщина занимаеться герудотерапией 8063 483 30 95..Вера

Oksishka, Синево мы остались недовольны. После окончания процедуры, муж ждал очень долго медсестру и всё это время анализ был открыт. В итоге врач сказал анализ пересдать

Zaya, маточное молочко мы сегодня купили, взяли 40 гр., за 320 грн. Принимать его надо по утрам в дозе размером одного черного горошка перца, ложить под язык. Очень хорошо влияет на репродуктивную систему мужчин и не только (я тоже думаю кушать). Нам посоветовали в следующий раз покупать в июне, тогда будет новый збор, а еще в мае можна купить свежую пильцу.

Zaya, а правда что в Синево спермограмму здают в очень неудобную пробирку...?

Oksishka, действительно в Диле многие здавали, мы в том числе. Условия здачи не плохие (муж не жаловался), и показателей много, а вот анализ делает автомат и, говорят, занижает морфологию.

Привет! я из Киева, планируем бэбика с сентября 2008. Доктор направил мужа на спермограмму и сказал, что в Диле самые качественные результаты. кто сдавал, что можете сказать?

мой муж сдавал и в диле и в синево... говорит,что "проще ему сдавалось в диле"... :pardon:

Джулик, Ага, мужу не понравилось, она очень маленькая и он практически не попал :nea: .

А правда что в Диле есть телек с интересными фильмами :blush: ?

А в Савоне кто-нибудь сдавал? нам там предстоит.

Джулик, А ещё доктор в Савоне сказал, что Синево пользуется старыми нормами, ещё советскими (может обманул) что такие нормы в нашей сегодняшней экологии уже не нормы, а гордость и исключение.

Zaya, мы делали СГ в Синево... муж сказал что там лучше.

Джулик, А ещё доктор в Савоне сказал, что Синево пользуется старыми нормами, ещё советскими (может обманул) что такие нормы в нашей сегодняшней экологии уже не нормы, а гордость и исключение.
это так... верно..НО в Диле результаты СГ ...мало сказать странные

Inulett@, Врач сказал, что у нас тоже странный анализ. Нормальных форм у нас 86% - это супер, а живых 37%. Врач сказал, что это могло получится по вине лаборатории, я уже говорила, что мужу пришлось жать больше 20 минут медсестру, чтобы она забрала анализ, и он стоял открытый.

А у вас что было странное?

И ещё опять вопр. про телевизор в Диле? это правда?

Zaya, Мой муж сдавал в Савоне, там только журнальчики дают, а так в остальном нормально, еще он в Надие сдавал, там и журнальчики и кино :grin: В Савоне очень много показателей, но в Надие результат в тот же день, через пару часов.

Zaya,про телевизор похоже что правда, у моего мужа что-то выспросить очень трудно, постоянно шутит...то ему медсестра помогала, то еще что-то! :grin: Я хотела сначала с ним ехать, а он не захотел, решил своими силами! :D

А вы первый раз здавали? Я не понимаю, что, Синево не может закупить нормальные посудины? мужиков мучают... А говорят же, что первые капли самые ценные!

Inulett@, спасибо за номерочек!

Пойду твой дневничек читать :grin:

nadin85, А как сам центр или вы там не наблюдались.

Очень на них надеюсь. А то каждый мой врач был со своими бзиками.

В Украинской мед. группе выявили уреаплазму, но тогда о ребёнке даже не думала, поэтому сказали что можно не лечить. Когда начали планировать там же её сдала. результат отр. Врач сказала, что значит она сама ушла. А после ЗБ уже другой врач сказал что уреаплазма сама не проходит. Вот так халатность врачей приводит к трагедии. и это не единственная моя история :bye:

Джулик, Ага, раньше не сдавали, теперь через пару недель повторно в Савоне

Девочки, всем приветик :wave: .Мой муж сдавал СГ у Козлова, доктор выходит из кабинета, перед этим включает кино по ноутбуку, впринципе не много времени все это дело заняло.На территории есть лаборатория, там нам через микроскоп показали как они бегают и сколько их живых, а через час был готов результат ;)

Zaya, муж там лечился, вылечили, доволен. А я сначала ходила к врачу из Исиды, но оказалось,что козел редкостный. Так я теперь нашла вроде неплохую Г., мне подружка ее посоветовала, на Пимоненко 10.

nadin85, Да уж тут не угадаешь. и в платной и в бесплатной хватает жопоруких докторов, но есть и хорошие - во всяком случае хочется верить.

Пойду в пятницу в Савон к Коноваленко, потом отчитаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...