Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

angelina, Ну не растраивайся! У нас всех обязательно получится. Ещё понянчим пару-тройку карупузиков :grin:

:D;) :thumbsup: :friends:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, а кто знает где можно в Святошинском районе, Борщаговка пройти качественную фолликулиметрию внутриваг.дачиком?

Я ездила в поликлинику КИИГА, на Гарматной.

Врач принимает по средам и пятницам с 2 до 4 дня. УЗИ трансвагинальное.

Если можно, есть какие то контакты, там по записи? И сколько стоит? Спасибки ;)

Нет, не садовой. Этот врач только УЗИ делает. Приезжать нужно без записи. Лучше к концу приема - меньше народу. Стоит 50 гривен.

А еще я ходила в поликлинику МВД - мне понравилось.

А скажи ПЖЛСТ точный адресс и кабенет, ну и если можно фамилию УЗИста.Спасибки.

ул. Гарматная 47 (на Отрадном), кабинет по-моему 330, фамилия врача Шевченко

Девочки, а кто ходит на УЗИ в поликлинику МВД? К кому вы ходите и какие впечатления? У меня такие разные результаты последних двух УЗИ были, что я подозреваю, что у узистов крайне разное воображение, что и повлияло на результат :D

Может посоветуете еще куда можно сходить, кроме МВД?

fatfish, я была в этой поликлинике на узи - смотрели на наличие всяких образований, определили овуляцию крайне точно, через цикл у нас получился мась :) вот его ждём сейчас...

до этого тоже была там пару раз - смотрела почки и прочие внутренности, и гинекологию)

fatfish, Спасибки за инфу :giverose: ! AnnabelLee, Информация в тему :thumbsup: и уверености придала ;) , спасибки.

fatfish, А в поликлиники МВД-какие координаты? И где лучше УЗИ делают на Гарматной или в пол.МВД? Мне уже в пятницу нужно идти на УЗИ, а я еще с местом не определилась :cray: . Помогите, плизз :rolleyes: .

angelina, а куда удобнее? мне в мвд нравилось. я там 3 раза была но по страховке.

angelina, Ну всё этот твой цикл будет обязательно беременным-пребеременным. Держу @@@@@

irisé, А поликл. МВД территориально где? Если хороший аппарат и УЗИст, то мне везде удобно в Святошинском (Борщаговка), Соломенском р-не. По страховке это же просто бесплатно,да? Или еще какие-то бонусы?

angelina, с борщаговки до НАУ ближе. МВД на арсенальной. тем более фолликулы смотреть мне кажется все равно где, хоть в 3 роддоме

angelina, Ну всё этот твой цикл будет обязательно беременным-пребеременным. Держу @@@@@

:D спасибки!!! А я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: !!! Так хочется уже увидить те заветные полосочки в живую, свои, родненькие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

irisé, в этом роддоме я была у...блин, не помню, такой низенький молоденький врач, он и Б ведет, так он делал мне УЗИ поверхносное на полный мочевой пузырь :glare: и без какого либо заключения, сам посмотрел,что-то про себя повторил, хорошо,нормально, а мне и слова не сказал. Это было в 2007 году, я еще жаловалась на выделения, дык взял мазок и сказал ничего страшного маленький дисбак))).Короче я к нему больше не пошла и после того вообще в 3роддом не хочу идти, ну пока крайней мере пока не Б, а там будет видно :pardon: . Спасибки за инфу, наверное пойду на Гарматную, а там пишут заключение УЗИ? :scratch: А то у меня был доктор - Довгалева в Медгородке, сколько раз делала УЗИ,уже и не помню, и ни разу не писала ничего, тока-персистенция, киста и т.д., и просто проговарила в слух Эндик в норме отвечает такой-то фазе.Не понимаю, почему она не описывала все, что бы выдать результат мне на руки :scratch: , я же деньги за УЗИ платила! Вообщем боюсь поасть в подобное положение опять :spiteful: .

angelina, А в 3 РД наверное Бакшеев делал, он всем так делает все хорошо и все, и потом никогда ниче не помнит. я теперь тоже к нему не хожу. да и далеко мне слишком...

angelina, так ты конкретно не на узи просись, а на замер фолликула и определение толщины и фазы эндометрия, проси письменный результат ДО начала процедуры. и лучше конечно вагинальным датчиком, без полного мочевого.

angelina, На Гарматной заключение пишут, но напомнить все равно нужно, чтоб не забыли) Все-таки ты деньги платишь, значит и музыку заказываешь ;)

Девочки. Сегодня собираемся на Майдане под Стеллой на 15:00.. на безалкогольное пиво или компот. :drinks: погода благоприятствует ;) мой мобильный 8-050-456-03-45 (Надя)

Если есть желание - подтягивайтесь :)

Это не шутка :dirol:

Девочки. Сегодня собираемся на Майдане под Стеллой на 15:00.. на безалкогольное пиво или компот. :drinks: погода благоприятствует ;) мой мобильный 8-050-456-03-45 (Надя)

Если есть желание - подтягивайтесь :)

Это не шутка :dirol:

Погода то благоприятствует, и желание есть, только начальству не понравится отсутствие сотрудник на раб. месте

angelina, А в 3 РД наверное Бакшеев делал, он всем так делает все хорошо и все, и потом никогда ниче не помнит. я теперь тоже к нему не хожу. да и далеко мне слишком...

Да-да Бакшеев! Я о нем стока позитивных отзывов в нэте тогда начиталась((, тока время потратила(!.

nadin85, Спасибки ;) . Я вот нимагу понять, ну как это не писать :scratch: разве УЗИсту оно надо что у мну там делается? Оно же ему сто лет не надо, посмотрел и забыл, а надо мне, если я к нему пришла,что бы потом к доктору было с чем обратится и если что в будущем было с чем сравнить. Мне УЗИ по ЩЖ (щитовидке) всегда пишут, я принимаю терапию, и каждый раз доктор сравнивает новое УЗИ с предыдущим. А тут(( капец. Ладно схожу посмотрю, что да как там делают ;). Спасибки вам всем девульки за отзыв :giverose: :giverose: :giverose:

Надийка! Я буду!

И я буду!!!

angelina, Я тоже много позитива о нем начиталась, но он себя проявил не очень-то, хотя эрозию мне прижег хорошо, у другого доктора потом показалась, сказали что нет ее больше, но это наверное не показатель :unsure:

vikyshka, :grin: у меня тоже была не большая эрозия, мне один доктор говорил надо прижигать, а другой сказал надо устранить причину возникновения эрозии, а она может и сама пройти, ну и плюс я начиталась всякого, шо не рожавшим лучше ее и не трогать. Короче, пролечила я уреаплазу и через полгода у меня и следа нету от нее. А у тебя какая ситуация была? А Бакшеев, да я с тобой согласна, да и как по мне то уж слишком он пытается выхвалить себя на своем сайте :tease: .

angelina, мне моя гинеколог тоже говорила, что пока не трогаем до 23, а потом мне сказали что у меня дисплазия, несколько врачей сказали, и я лечилась от ПВЧ, после лечения дисплазия исчезла, осталась эрозия, ну потому я и приняла решение, что удалю ее, я удаляла солковагином.

А Бакшеев, просто к нему много слишом девочек ходят, он же себя разрекламировал, только всех он не успевает нормально посмотреть, вот и получается так...что многие уже недовольны, да и последнее время он делал ставку на тех кто хорошо платил, а это мне ну никак не нравится, если так стоит вопрос то шел бы в частную клинику, а не в обычной консультации сидел. А галвное все кто не приходит первый раз он так радушно принимает и его медсестра даже чай с кофе предлагает :D

vikyshka, врач прав, эрозию можно не трогать, а вот дисплазия требует обязательно биопсии и лечения. у моей подруги после лечения все равно она осталась-пришлось прижигать. а у некоторых девченок после лечения Д эпителизируется сама по себе

vikyshka, Ага про чай кофе :thumbsup: :D:D:D , ходит улыбается)))). Блин, если для врача на первом месте деньги, то шел бы он ... на все четыре стороны :spiteful: :grin: .

Если хороший врач так и не жалко самому денег дать, без всяких улыбонов с его стороны и чая, кофе))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...