Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

angelina, Спасибо за молитву.

Верю, что у всех нас сбудется самое сокровенное желание :)

Не сомневайся ;) и очень скоро :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, не за что :) здесь у многих эта молитва в профиле стоит.. многие молятся :) только не забывайте свои имена ставить :)

Я уже отстояла службу, даже причастилась... правда, не знаю, правильно ли, но от всего сердца все делала... чуть не расплакалась, так старалась.. :blush:

ещё собираюсь сегодня посетить свой любимый Михайловский и хочу попасть в Трехсвятительскую , где на стекле икона богородицы проявилась когда-то

Всем удачи! :giverose:

redehka, онкомаркеры повышены еще и при эндометриозе. А у тебя киста - возможно она эндометриоидная.

Джулик, не за что :) здесь у многих эта молитва в профиле стоит.. многие молятся :) только не забывайте свои имена ставить :)

Я уже отстояла службу, даже причастилась... правда, не знаю, правильно ли, но от всего сердца все делала... чуть не расплакалась, так старалась.. :blush:

ещё собираюсь сегодня посетить свой любимый Михайловский и хочу попасть в Трехсвятительскую , где на стекле икона богородицы проявилась когда-то

Всем удачи! :giverose:

А на Трехсвятительской какой храм? Как он называется? И какой точный адресс, а тоже хочу в воскресение сходить. Спасибо :)

Xanarrr, да у меня такая киста.

redehka

Да я ничего и не делала с фибромиомой.....Диагноз Г поставила в октябре 2008г

А в ноябре я забеременела......И пришла к ней уже в январе на 12 недельках.......с УЗИ-скринигом......Вот так...

Теперь она (Г) смотрит на меня как на "Хрустальную Вазу" и ничего не коментирует........Просто наблюдает мою беременность.....И еще прилепила к обменке какуюто бирку....Вот и Все!!!!

а как в Б ты УЗИ делала наблюдали за миомой она растет?

redehka, тогда твой анализ только подтверждает, что киста эндометриоидная. И все. Почему это может быть препятствием для того, чтобы взять тебя на операцию????? Не понятно.

angelina, извините, перепутала :blush:

вчера уже и не успела туда, а имела ввиду я Свято-Веденский монастырь, там есть Чудотворная икона Божией Матери «Призри на смирение», которая проявилась на стекле, прикрывавшем саму икону.

Ссылки скрыты.

- здесь написано и про сам монастырь и как добраться до него :)

Xanarrr

я так думаю что могут отправить в онко больницу из за плохого анализа

redehka, просто знаю, что многие девочки, у которых эндометриоз, сдавали этот маркер и он был повышен. Но никакого "онко" у них нет и оперировали их в обычных больницах.

angelina, извините, перепутала :blush:

вчера уже и не успела туда, а имела ввиду я Свято-Веденский монастырь, там есть Чудотворная икона Божией Матери «Призри на смирение», которая проявилась на стекле, прикрывавшем саму икону.

Ссылки скрыты.

- здесь написано и про сам монастырь и как добраться до него :)

Спасибки за инфу, я когда-то была в этом храме, в 2000году, когда в институте на первом курсе училась. Обязательно съезджу в воскресенье. А ты не скажеш, служба по воскресениям

во сколько, это как непраздничные дни в 16.00? Или как праздники в 9.00? :scratch:

Девочки в Диле подняли со вчерашнего дня цены....

Inulett@, Аааааааааа я и не смотрела твой профиль!!! А у тебя тестики полосатые :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! Так рада за тебя!!! Мои поздравления! Пусть малыш хорошо крепится к мамочке, здоровячка ВАМ!!!!

Inulett@, И я наблюдаю за твоим профилем. Удачи и здоровья богатырского вам с малышом. :)

Девы, а кто делал в Киеве постокоитальный тест? Сколько он стоит? А то я тут видела вроди как 500 грн :shock: я в шоке!!! И многие пишут по разному сдавали, кто п/а за 15 мин.до...кто за 8час..., а мне за 9час. сказали :scratch: , блин это отвалить 500грн да еще и не правильно сдать, так вообще в нынишнюю "крызу" :banghead: ППЦ!

Zaya, angelina, :friends: :friends: спасибо девули!!

angelina, я делала 2 раза .. в 4 роддоме стоило 110 грн

angelina, но это, как бы сказать, из под полы... :))) что бы ни кто не знал

если решишься ... напиши в личку я дам номер тел координатора, она тебя направит к врачу

Inulett@, А для чего делается этот анализ? какие показания?

Zaya, :) если не получается заБ. Это тест на совместимость. Посмотри в поисковике по названию ;) .

redehka!

Узи назначали стандартно....И смотрели только малыша!(скринниги).

А Г больше никуда по вопросу фибромиомы никуда не отправляла....

И даже результат на онкомаркер СА-125 ее не интересовал.....

Из возраста отправила только в Медико-генетическую консультацию(ОХМАДЕТ).

Вот и Все......И по этим вопросам молчит....А чего сейчас сделаешь?????

Она молчит и я молчу....

Время покажет.......

Всем девочкам здоровья!

sana2000, в охматдете мне понравилось! правда иногда гинекологов очереди длинные, а остальные специалисты взрослые без проблем. и узи аппарат хороший и узисты-генетики внимательный кучк всего меряют, каждый орган проверяют и рассказывают

Наверно следующие УЗИ потопаю в Охмадет делать но это аж на 28 недельке.....

angelina, Наверное нам не надо, у меня было 3 Б, только заканчивались неудачно :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...