Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Zaya, :( мда печально. Нет не надо, это тем у кого первичное бесплодее надо.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Я вот нашла еще такую инфу

Ссылки скрыты.

Хочу сходить, только вот не могу в своей карте найти - где это Мануильского 19? Старое название что ли...Подскажите, кто знает, где это? :confused:

kitsune, есть такая улица, ближе всего метро Лукьяновка. Там еще рядом улица Багговутовская, и Мельникова недалеко. Нашла? :grin:

Джулик, спасибо, нашла :) . Оказывается у нее есть название еще (старое или новое) - Платона Майбороды

kitsune, а ты в этой темке не хочешь написать о танцах живота для беременных?

Хочу поделится с вами своими сомнениями.

Была вчера у врача (обратилась в Савон), по результатам анализов никаких инфекций, даже грибов нет, единственное что есть масюнькая ерозия и какие-то микроорганизмы (доктор сказала, что это нормально), при этом выписала мне курс лечения препаратов на 10 и кроме того штук 5 препаратов, которые надо купить в какой то конторе бла-бла лимитед :shock: .

Ну и что теперь думать и кому верить. Хочет она мне помочь или просто нажиться. Ну что за жизнь?

Zaya, Мда, странно как-то :scratch: . Я понимаю тебя и твои сомнения. а какие у тебя жалобы были? Может не стоит себя залечивать? Или если есть проблема, дык к другому врачу обратись? Но это тоже наверное проблема, но если этого не сделать, то себе дороже может быть :this: , здоров"я ни за какие деньги не купиш, а гробить свой организм таблетками не зная, что ты хочеш вылечить-это тоже не нормально. Я вот тоже сменила Г, была один раз у нее, с первого раза мне понравилась, как дальше будет не знаю. Дала мне програмку (распечатку), обследование по бесплодию, что когда надо сдать и сделать в цикле. Вот шас этим занимаюсь, второй раз еще не была, соберу материал и поеду. За первичную консультацию 100грн взяла. Если вдруг заинтересует пиши. Всеравно сразу хорошого врача трудно найти, только через попытки ;) . Не залечивай себя, а проконсультируйся с другим специалистом дополнительно!

Zaya, Я бы на твоем месте еще к какому-то врачу пошла!

Девочки, сегодня в Экспоплазе последний день выставки посвященной детям и детским товарам... ктото будет идти? Или ктото был там?

angelina, Спасибо, проконсультируюсь с другим врачём, если понадобится обязательно тебя распошу про твоего врача. А где она принимает?

Девули!!!!! Все привет! Хочу отчитаться!!!!!!! Стала на учет в государственный центр планирования и андрологии! Мой врач-Быстров Л.А. муж тоже там стал на учет к андрологу!!!! Все пока очень нравится! Подход очень серьезный, лишнего не выписывают-очень грамотно назначают обследования! я наша СГ-намного лучше, чем была в Диле-я несказано рада!

Всем советую!!!!!! Очень жалею, что полтора года ходила по врачам гинекологам-а если планируешь ребенка-то нужно становиться на учет в специализированные центры , которые занимаются этим!!!

Всем удачки!!!!! :D

Виктоша, Расскажи поподробней как тебе доктор? где находится этот центр? можно ли попасть без направления? извини за вопрос какие у вас были проблемы?

Спасибо большое, сейчас как раз ищу хорошего врача :)

Zaya, Киевский центр репродуктивного здоровья. :) Харьковское шоссе.

Zaya,

Рассказываю по порядку: находится на Медгородке-, 10 мин от м. Политехническая. Можно без направления. Просто звонишь-и все! Будут вопросы , могу дать телефон в личку. Я сама искала врача и перепробовала много-по-этому рада порекомендовать.

Наша проблемма-планируем полтора года, у мужа СГ далеко не блистала, мне ставили поликистоз....

Доктора в єтом центре взяла именно по рекомендациям. Работают по четкой схеме: обследования пары и преодоление причин, мешающих забеременеть.

По поводу Савона...слышала много хорошего и плохого...но по поводу препаратов,которые нужно купить в какой-то конторе-это несерьезно.

Выбор за тобой!

Виктоша, Дай мне пожалуйста мне пожалуйста телефон врача, хочу записаться.

Только у нас другая проблема, 1 ЗБ -7,5 недель и 2 В -3-4недели :this: , это тоже к нему?

Ой , ну я не знаю....по крайней мере ты можешь сходить на консультацию к нему( она бесплатно). И задашь ему все вопроссы-он очень внимательный! думаю посоветует тебе что-то конкретно!.Телефон в личку кину

Виктоша, Большое спасибо за помощь :giverose: :giverose: :giverose:

Zaya, я тоже где-то читала отзывы по поводу Савона, и там девочки тоже писали про врача, который направлял за таблетками, по типу БАД! Это не очень правильно!

А про Быстрова много положительных отзывов, говорят он очень скурпулезно подходит к иследованию, много анализов. Я тоже думала туда с мужем пойти, а потом все-таки остановилась на Поповой Т.А.! :grin:

Виктоша, А можно и мне координаты врача? Тоже хочу там на учет стать и мужа заодно к андрологу, у нас как раз проблема со СГ. :beg: :D

Киевлянки, кто-то знает про фитотерапию у Зубицких? А то у меня подружка собралась, стаж планирования 4 года, после последней ИИ, не доверяют врачам, хотят травами попробовать... :cray: Вот собираем инфу. Может кто слышал чего?

Джулик, Приветик. А вы уже принимаете маточное молочко?

Zaya, муж принимает каждое утро, даже без моего контроля!!!! О результатах рановато говорить, спермограмму мы перездавали, она чуть лутше, подвижных побольше будет!!! А вот что повлияло не знаем, муж и спортом занялся, и всякие другие витамины...Вот такие дела. Я думаю, что в мае поедем за свежей пыльцой и меда наберем! :grin: Спасибо, еще раз за контакт, мы уже полюбили этот институт!!!! :giverose:

Xanarrr, да, как раз собиралась :)

Девчонки-киевлянки, кто хочет ходить на танец живота для беременных? Нужно, чтобы группа набралась минимум 6 человек. Вот наш "возможный" преподаватель

Вика уже сама мама, до 2,5 месяцев танцевала и участвовала в концертах, а до 7 месяцев преподавала. Прежде всего это очень полезно для облегчения родов, ведь многие движения специально для этого предназначены! Вот еще цитата Вики: "у меня была чудная беременность, без токсикозов, отеков и проч. Но есть еще один очень значительный момент - сам танец живота был изобретен восточными женщинами для облегчения процесса деторождения. Поэтому это вид активности был бы самым гуманным и разумным для тебя, но с одним условием - это должна быть индивидуальная программа для беременных, исключающая тряски, удары, оставляя вращения тазом восьмерки, работу вЕрхом ( грудь, плечи, руки). Я бы с удовольствием вела бы такую группу, но нужно набрать 6 человек ( это условие арендодателей"

Я думаю, может еще подробнее рассказать, кого интересует.

Давайте танцевать! :clapping:

Я бы не против! Только надо забеременнеть... :grin: :grin: :grin:

Джулик

кстати, как небольшой офф, танец живота очень хорошо помагает и для этого дела:)) И даже от разных женских болячек (из личного опыта)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...