Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*, Обязательно :giverose:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки! Подскажите, кто наблюдается у Поповой, чем ехать в Адонис от м.Левобережная? Я имею ввиду какой маршруткой или автобусом и до какой остановки?

Mery, пешком!!! :D там рядом!!!

Наталюша, а когда тебе Сиофор назначали уровень инсулина проверяли?

Лялечка*, нет...я его пью до Овули!!так назначила ТА :pardon:

Наталюша, а причину назначения она не сказала? Что ты вообще еще принимаешь?

А по карте, вроде, далеко. Или огородами надо идти?

А по карте, вроде, далеко. Или огородами надо идти?

Mery, от ул. Плеханова, 6а идешь по ул.О.Туманяна доходишь до дома №2 и сворачиваешь за ним налево во двор (справа будет дом в виде буквы "Н") идешь прямо сквозь двор к дому № 8а (длинный такой, по карте смотри) и таким образом выйдешь к метро Левобережная.

Наталюша, а причину назначения она не сказала? Что ты вообще еще принимаешь?

в анамнезе у меня фоликулярная киста и повышенный холестерин...потом еще пью фольку и бромкрептин... :pardon:

Наталюша ;), а как влияет повышенный холестирин на зачатие и Б.? Вижу ты еще бромкрептин пьешь, у тебя повышенный пролактин?

Danna777, да....молозиво с сосков....а холестерин же учавствует в обменных процессах,а сиофор нормализует как раз их,по мимо того что сахар снижает,но у меня доза минимальная поэтому,этот сахар восполняется по сути с едой( он у меня в норме)...я так думаю что фолликулярная киста в анамнезе сподвигла ТА к такому назначению... :pardon: а и еще лишний вес....

Приветики всем, я тоже из Киева, Веноградарь.

Мне 27. Своего чуда жду уже 6 лет. Около 5 лет я ходила почти через день к врачу Мининой Мирославе Остаповне в поликлинике на Мостицкой (очень хороший специалист, но специфический), высиживая по 2-4 часа в очередях к ней. Она помогла справиться мне со многими проблемами, но главного результата мы так и не достигли. Я устала. Сейчас я обратилась в Медиком к Рымаренко В.Б. по рекомендации знакомой.

ashly, я тоже на ВИноградаре живу :grin: ;) Тоже когда-то наблюдалась на Мостицкой у доктора Спецок Ливии Георгиевны - очень молодая и неопытная.. опыты на мне ставила - доставилась до того, что меня срочно оперировали :banghead: Очереди там, конечно, в этой консультации неимоверные - реально нужно целый день потратить, чтобы попасть на прием. Как мне казалось из своего опыта и из отзывов девочек, которые там наблюдались: толковых врачей там нет :pardon:

ashly, приветик! А тебя проверяли на инфекции и гормоны?

девочки, подскажите, где в Киеве можно сделать вагинальное УЗИ, так чтоб не дорого и врач толково все объяснила.

1-й раз я ходила в Оптиму -Фарм, которая находится на Соломенке за 160 грн., деньги выбросила на ветер; 2-й раз делала возле м. Левобережная за 150 грн., там поставили плохой диагноз :cry: , хочу перепроверить, так ли это.

ashly, приветик! А тебя проверяли на инфекции и гормоны?

На инфекции и гормоны проверялась много раз. С гормонами конечно переодически БАРДАК, но последний анализ показал что отклонений нет :bye:

зозуля, а где делала возле Левобережной? можешь дать адрес?

девочки, подскажите, где в Киеве можно сделать вагинальное УЗИ, так чтоб не дорого и врач толково все объяснила.

1-й раз я ходила в Оптиму -Фарм, которая находится на Соломенке за 160 грн., деньги выбросила на ветер; 2-й раз делала возле м. Левобережная за 150 грн., там поставили плохой диагноз :cry: , хочу перепроверить, так ли это.

зозуля, привет! Я делала в центре "Клініка cімейної медицини Здорова Сім'я"- на Лютеранской, 16. Сколько стоит не помню могу номер тел. клиники (если интересует) скинуть

привет, я тебе отправила адрес в личку. Отпишись, если пойдешь.

зозуля, Хороший апарат УЗИ -трансвагинальное на Харьковском шоссе,121, стоит 90грн, но там принимают по времени, но не помню в какие дни с какого времени, если хочеш дома посмотрю и напишу. А еще тут девочки советовали на Гарматной, мед.центра НАУ, врач Шевченко, УЗИ трансвагинальное -80грн, впринципе не плохо, я О свою отслеживала, потом ЖТ смотрела и в этом же цикле заБ :D Удачки! Думай.Если что заинтересовало, пиши в личку ;)

Да кстати на Харьковском шоссе уже смотрела свою малявку для подтверждения маточной Б. Очередь там правда приличная и говорят так всегда....можно сделать некоторые выводы, видь не дешево, но дешевле правда чем ты делала ;)

Даринка, а мне подруга как раз посоветовала обратится к врачу из этой поликлиннике, говорит, что ей помогла. Зовут доктора Демьяненко Лидия Акимовна. Сама к ней не ходила, судить не могу

зозуля, привет! Я делала в центре "Клініка cімейної медицини Здорова Сім'я"- на Лютеранской, 16. Сколько стоит не помню могу номер тел. клиники (если интересует) скинуть

Вспомнила :) 100 грн.

Мне понравилось.

Делают очень аккуратно, я задавала вопросы - мне объясняли.

Плюс ко всему удобное месторасположение - Крещатик

зозуля, Хороший апарат УЗИ -трансвагинальное на Харьковском шоссе,121, стоит 90грн, но там принимают по времени, но не помню в какие дни с какого времени, если хочеш дома посмотрю и напишу. А еще тут девочки советовали на Гарматной, мед.центра НАУ, врач Шевченко, УЗИ трансвагинальное -80грн, впринципе не плохо, я О свою отслеживала, потом ЖТ смотрела и в этом же цикле заБ :D Удачки! Думай.Если что заинтересовало, пиши в личку ;)

заинтересовал и первый и второй адрес, я решила сделать в 2-х местах, так как поставленный диагноз совсем не утешительный. Спасибо тебе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...