Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

зозуля, Молодец :good: конечно лучше несколько раз перепроверится! Удачки тебе и пусть он не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И АПЧХИИИ на тебя ;)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

зозуля, Молодец :good: конечно лучше несколько раз перепроверится! Удачки тебе и пусть он не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И АПЧХИИИ на тебя ;)

пасибки :) , а тебе благополучных родов!!!

Всем привет! Неумолимо приближается год активного планирования :shock: . Хочу обратиться к специалисту, который специализировался бы именно на бесплодии. Не подскажите, куда обратиться? слышала про центр на красном хуторе, но живу я возле Арсенальной - далеко

Ganesha, Киевский центр репродуктивного здоровья - Мельничук Ольга Петровна врач акушер-гинеколог, Харьковское шоссе,121.Сама у нее была два разы: 1 раз. Она дала бумажку по обследованию по бесплодию, все по пунктам что надо сделать. Вот собирала я инфу-сдавала анализы на гормоны, муж ГСГ (гистеросальпингография) и т.д.думала идти к ней после след. М, но они не пришли :grin:

2раз. Консультация по поводу задержки и полосатых тестов, т.е. по поводу Б.

Вообщем собственного опыта работы с ней нету, но как врач она мне понравилась. Когда сидела ждала в очереди разговорилась с одной беременюшкой-33нед, тоже к ней была с вопросиком, там какой-то диагноз ставили плохой манюне,дык она хотела с Ольгой Петровной доп.проконсультироваться. Дык эта девочка говорила, что до этой Г ходила по врачам и ей говорили мол с такими яичниками вы вообще не заБ, а некоторые говорили через лет 10 может быть, а Ольгу Петровну ей одна знакома посоветовала, дык через два месяца она у нее заБ ;) , правда первый триместр была постоянная угроза, ну ничего сохранили, вот 7нед.осталось. Подумай. Захочеш тел. в личку напишу ;)

angelina, спасибо за инфу, тел. хАчу, конечно. Собирусь с духом и пойду, а что остаетс...

Ganesha, очень хороший врач Попову Татьяну Алексеевну. Я у нее тоже лечилась, точнее обследовалась. Принимает она в клинике "Адонис" метро Левобережная. Так вот, если проблемы в гормонах, инфекциях, воспалениях, поможет. А вот есил проблемы в функциональном состоянии труб, то направит к хорошим специалистам

Девченки, привет!!!! Кто-то слышал какие-то отзывы о акушере-гиникологе Марчак Марине Файковне? :grin:

Джулик, а где она принимает?

Джулик, :no:

Danna777, привет! Как ты? Хорошего врача уже нашла?

Danna777, она принимает на П. Запорожца, там есть что-то типа ЖК, как-то по другому называется...

Sash_kin, спасибо, учту

Лялечка*, мне друзья помогли с поиском. Нашли специалиста по проблеме вынашивания в ИПАГе через знакомых. Он сейчас в отпуске. Я сейчас к Татьяне Алеексеевне пойду, а с ним наверное совмещать буду при Б., чтоб на сохранение сразу лечь в ИПАГ.

Джулик, отчество на слуху, и фамилия тоже. Я по-мойму где-то уже читала про нее на форумах. Но к сожалению не могу вспомнить....Но точно помню, что девочки говорили, что на П. Запорожца хорошие врачи. А ты там рожать хочешь?

Danna777, пока только про учет думаю... :grin:

Даринка, а мне подруга как раз посоветовала обратится к врачу из этой поликлиннике, говорит, что ей помогла. Зовут доктора Демьяненко Лидия Акимовна. Сама к ней не ходила, судить не могу

:pardon:

Sash_kin, ну, не знаю, меня в этой поликлинике покалечили, поэтому говорю то, что есть из свого личного опыта.... :pardon:

Даринка, а ты сейчас у кого наблюдаешься? К Поповой Т.А. не ходишь?

Лялечка*, мне друзья помогли с поиском. Нашли специалиста по проблеме вынашивания в ИПАГе через знакомых. Он сейчас в отпуске. Я сейчас к Татьяне Алеексеевне пойду, а с ним наверное совмещать буду при Б., чтоб на сохранение сразу лечь в ИПАГ.

Понятно, ИПАГ - это хорошо. Я, кстати, тоже к Татьяне Алексеевне хожу. :)

Danna777, нет, не хожу :pardon: Нет нужды - во-первых, а во-вторых, я не увидела в ней ничего такого сногсшибательного и суперпрофессионального как о ней многие пишут (даже когда была нужда):pardon: :grin:

Даринка, ты знаешь, я тоже насчет Поповой начала сомневаться, она так и не вылечила мою часто посторяющююся молочницу, курс лечения ею назначеный прошла и через две недели молочница опять вернулась!! Только деньги выкинула на ветер! :lol:

masik , аналогично! Мне Попова тоже расписала дорогущий курс лечения молочницы, а точнее, дисбактериоза, но в итоге ситуация только ухудшилась: то, что она включила антибиотики в этот укурс лечения далеко не говорит о ее профессионализме (хотя она прекрасно знала, что антибиотиками я уже и так затравлена дальше некуда, да и дисбактериоз лечится несколько иным способом!). Однако все ведь так хвалили и я доверилась тогда ей... О чем теперь жалею (хотя интуитивно сразу чувтвовала, что куда-то она не туда меня "ведет")!

masik , Даринка, у меня тоже раньше была молочница. Тоже пичкала себя антибиотиками...., состояние тоько ухудшалось... А прошла она у меня сама, после лечения печени! Причина только в ней, а молочница уже следствие.

Лялечка*, может когда-то виделись с тобой в коридоре, перед приемом? ;)

Danna777, к сожалению, причины постоянно рецидивирующей молочницы печенью не ограничиваются :pardon: :bye:

Danna777, быть может :)

Даринка, до лечения печени она у меня начиналась только от одного-это жаренная и острая еда.После чего я лечилась антибиотиками и она через время начиналась еще сильнее... :beee:

Я до сих пор сижу на диете, боюсь этой заразы, как огня. Не ем жирного, майонеза, острого, солений. Два года у меня уже ее нет, Слава Богу!!! :beg: :)

Может тебе поможет это? Попробуй на диету сесть? :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...